Что значит не мужчина? у него что-то нету? он не функционален?... да может быть о себя ведет не так как большинство мужского населения и что?
Татьяна писал(а):
hauff
не вырывай слова bekky из контекста, она говорит о том, что Жучка настолько же не женщина, насколько Еся не мужчина...
Ну-ну. Мне такого никогда не говорили, обычно наоборот.
Вспомнилось когда-то один мой знакомый Нап в состоянии некоторой депрессии выдал мне такую фразу: "Вот объясни мне, почему они (девушки) спят с такими, как я, а любят таких, как ты."
Опять вырвали из контекста! Я вовсе НЕ считаю женщин-Жучек не женщинами, а мужчин-Есек - не мужчинами! Я считаю, что ВСЕ типы имеют право быть и женщинами, и мужчинами! Я же просто продолжила логические измышления hauff о нестандартности...
Не домысливайте и не перевирайте! Просто читайте внимательно! _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Опять вырвали из контекста! Я вовсе НЕ считаю женщин-Жучек не женщинами, а мужчин-Есек - не мужчинами! Я считаю, что ВСЕ типы имеют право быть и женщинами, и мужчинами! Я же просто продолжила логические измышления hauff о нестандартности...
Не домысливайте и не перевирайте! Просто читайте внимательно!
Кхмм... Да я вообще-то без притензий к вашим постам, я скорее про то, что не стоит делить Женские ТИМы и мужские ТИМы. Пол, это внетипное .
Кстати, немного оффтоп, но вот статья и обсуждение .
Алексей
знаешь, мальчик, ты в порыве защиты своих комплексов вообще не замечаешь ничего...
В ход пошла тяжелая артиллерия! Из тайника извлечено страшное слово комплексы! Ты ждешь от меня этого ?
Нет! Я лучше тоже в ответ обобщу и напишу: бабы- дуры! _________________ Типирую по фотографиям.
Dancing-in-the-Web
какой у тебя ник...ну прэээлесь...так романтично...ты вообще такой образцово-показательный Есь...длинноволосый...с устремленным вдаль взором...
Алексей
знаешь, мальчик, ты в порыве защиты своих комплексов вообще не замечаешь ничего...
В ход пошла тяжелая артиллерия! Из тайника извлечено страшное слово комплексы! Ты ждешь от меня этого ?
Нет! Я лучше тоже в ответ обобщу и напишу: бабы- дуры!
Цербер, ау!!! _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Алексей
эхм...таковых здесь не было...а получается как раз "у кого что болит, тот о том и говорит"...
Ты как думаешь к чему приведет такое отношение к мужчинам вообще? Скорее всего к мысли о том что опираться надо только на собственные силы, мужики-козлы. Вот тебе и выше названная философия.
А такое отношение к собеседникам по форуму, как Ваше, многоуважаемый... как Вас там?.. Ах да, Алексей... Так вот, такое отношение приведет скорее к мысли, что НЕ ВСЕ мужики - козлы, а только отдельные особи...
Ну для того что бы мне поставить рога, тебе многоуважаемый тождик сначала надо будет слиться со мной в экстазе! В общем пиши в приват. _________________ Типирую по фотографиям.
Алексей
Цербер, ау!!!
Ябеда- корябида соленый огурец по полу катается никто его не есть! _________________ Типирую по фотографиям.
Алексей
Цербер, ау!!!
Ябеда- корябида соленый огурец по полу катается никто его не есть!
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не беременело... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Последний раз редактировалось: bekky (Вт Июл 17, 2007 12:13 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
Алексей
Цербер, ау!!!
Ябеда- корябида соленый огурец по полу катается никто его не есть!
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не... беременело 8)
bekky
представляешь, приходит новый человек на сайт...Макс например (с их-то критичным отношением к соционике и любовью к порядку)...а туту ТАКОЕ...подумает...вот ведь идиоты...нашли с кем общаться...и уйдет...и не пообщаемся с ним...хотя вовсе не идиоты...