Добавлено: Вт Сен 18, 2007 9:57 am Заголовок сообщения:
А у меня вот такой еще вопрос к Максимам: насколько Вы вообще инициативны в начинаниях, в том числе личного характера? _________________ I didn't know that
You were so cold and
You needed someone to show you the way
What meant to be will always find its way
"Водить Гамлета в театр - все равно, что ехать в Тулу со своим самоваром" (с) Алексище
Клуб "Сеня и Силя". Только для "узкого круга ограниченных людей"
Добавлено: Вт Сен 18, 2007 1:00 pm Заголовок сообщения:
Silrael писал(а):
А у меня вот такой еще вопрос к Максимам: насколько Вы вообще инициативны в начинаниях, в том числе личного характера?
Сложный вопрос. Особенно личного характера. Я иногда делаю такие эксперименты над собой. Но мне нужна информация о "начинании" либо я буду воспринимать его не серьезно, как развлечение, и буду готов к смешным результатам. Типа, махнуть рукой - да ладно, пошутили и будет. Инициатива, это хорошо. Но для нее нужны факты. Хотя может и взгляд в глаза многое сказать. _________________ Есть только миг, между прошлым и будущим.
Добавлено: Вт Сен 18, 2007 1:18 pm Заголовок сообщения:
Без фактов вообще тяжело начинать что-то, особенно личного характера. Невозможно все варианты просчитать. Реакция человека на твои действия непредсказуема. Чего ждать неизвестно.
Поэтому если инициатива оказывается неудачной, я потом еще 100 раз подумаю, стоит ли еще раз такой эксперимент проводить над собой.
Поэтому, обычно, инициативу проявляю, тщательно все взвесив. Интуиции доверять то глупо. _________________ Нет судьбы, кроме той, которую мы сами себе выбираем…
Добавлено: Вт Сен 18, 2007 6:31 pm Заголовок сообщения:
Skalaria
Почему это, вещи терялись - терялись, но как правило, я знала, где я их оставила. Если есть возм-ть, возвращаюсь туда и точно - лежит именно там. Но с возрастом понимаешь - ничего страшного в этом нет, есть отличный повод купить себе что-то подобное, но новое _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Есть память рук, есть память губ, и просто память есть...
Есть у любви, как у беды, особенная власть -
Сижу на краешке звезды и не могу упасть
Добавлено: Вт Сен 18, 2007 7:56 pm Заголовок сообщения:
Vladlena
Т.е. Макс теряя свои вещи точно знает где он их забывает?
Даа, прикольные вы!
Я знаю один случай, когда Макс расплатившись кредиткой, оставил её в кафе. Когда уже уехал оттуда, ему позвонили из этого кафе и сообщили, что он забыл свою кредитку Правда, дело было ночью, может тоже сыграло роль.
Добавлено: Вт Сен 18, 2007 8:28 pm Заголовок сообщения:
Skalaria писал(а):
Vladlena
Т.е. Макс теряя свои вещи точно знает где он их забывает?
Даа, прикольные вы!
Да, знаю, логика расставляет все по местам, где была, где могла оставить и даже в какой момент _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Добавлено: Вт Сен 18, 2007 8:43 pm Заголовок сообщения:
Skalaria
Может конечно, в спешке например. Вещи теряются крайне редко, в последнее время не припомню такого , все при мне _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Добавлено: Вт Сен 18, 2007 10:40 pm Заголовок сообщения:
Silrael писал(а):
а как в таком случае к женской инициативе относитесь?
Разумеется положительно! А инициативе в чем? Ты что решила макса на свидание пригласить? Тебе и карты в руки. Только надо учесть его занятость, типа в выходной чтоли лучше. Да он будет только рад.
По крайней мере открытые отношения я ценю. Не обижайся если тебе прямо в лоб возразят и внесут коррективы, хорошо? _________________ Есть только миг, между прошлым и будущим.
Добавлено: Вт Сен 18, 2007 11:30 pm Заголовок сообщения:
Ranger
а я обижалась?
а кода девушка задает вопросы, от которых Макс упрямо пятится - это как? _________________ I didn't know that
You were so cold and
"Водить Гамлета в театр - все равно, что ехать в Тулу со своим самоваром" (с) Алексище
Добавлено: Ср Сен 19, 2007 6:27 am Заголовок сообщения:
Цитата:
а как в таком случае к женской инициативе относитесь?
Очень положительно. Чем больше ясности в намерениях, тем лучше.
Если меня куда-то приглашают, я бываю рад, и редко отказываюсь, если нет запланированных важных дел. _________________ Нет судьбы, кроме той, которую мы сами себе выбираем…
Добавлено: Ср Сен 19, 2007 9:35 am Заголовок сообщения:
Butcher
а как Вы относитесь, когда женщина проявляет инициативу в знакомстве? Ну там.... подходит первой и т.д.?
(все в рамках приличия и воспитанности, без вульгарщины и т.д.) _________________ I didn't know that
You were so cold and
Добавлено: Ср Сен 19, 2007 10:26 am Заголовок сообщения:
Silrael
Нормально. Если без вульгарщины. Я буду заинтересован, хотя могу и отказать запросто, если женщина мне не понравится, или у меня уже есть кто-то, в этом случае откажу 100%. Если все пройдет гладко, то потом и сам буду проявлять инициативу. _________________ Нет судьбы, кроме той, которую мы сами себе выбираем…