или я чего-то пропустила по своей невнимательности или одно из двух.. Этот же самый тест висит в разделе тесты.. и народ там во всю тестируется уже около недели.. кажется..
я тоже прошла его и получилась агностиком 75% потом шло язычество - 64% и сатанизм - 63% .. и на последнем месте иудаизм _________________ Таких как я немного: только я!
Разве это важно, что оно где-то уже есть - мы можем и здесь ))
Так вот, с большим отрывом я вышла язычницей клаааассссс.....теперь точно можно безобразничать и устраивать всякие праздники в честь бесстыжих частей тела _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
ага, было дело пацтулом жаль только, что так мало _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Разве это важно, что оно где-то уже есть - мы можем и здесь ))
Так вот, с большим отрывом я вышла язычницей клаааассссс.....теперь точно можно безобразничать и устраивать всякие праздники в честь бесстыжих частей тела
улыбнуло - йоксель, но почему такой злооойййй камментатар? он что, думает, сразу взрослым родилсо? на горшке не сидел, рисунков слюнями и слезками не мочил?
Потряс креатиф под названием девочка-яблоко. Если все остальные сюжеты мне поянтны, то тут мотивация ускользает от моего цепкого хлаза. Может, я как и комментатор, всех детских мультов не знаю, а в одном из них есть такой персонаж? или она рекламы насмотрелась??? там где - я помидор, я слива и все такое? аааааа, поняла - она рисует свою мечту, актрисой хочет быть - девочкой яблоко
Раидо, ты знаешь, что ты миня радуешь? очень и очень _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Злой театральный юмор из ЖЖ. Ребята, тема Кхулту ведь всем известна, да, а то я первым делом поинтересовалась кто это есть такой.
Альфред Хичкок, Юрий Смирнов, Ктулху Фтагхн представляют
Неоконченное Психо для Механического Апельсина (Пьеса в десяти актах)
Акт1.
Ева моется под водопадом и напевает гимн республики Сомали(композитор Арам Хачатрян)
Входит Адам с ножом
Ева - Фигассе, а трахаться с кем будешь?
Адам - Та хотел тебе яблочек почистить.
Акт2.
Жанна д'Арк моется в грязной вонючей бочке и напевает "Гори, гори, моя звезда"
Входит Инквизиция с факелом
Жанна - Потрите мне спинку, пжалста
Инквизиция - Сейчас горяченькая пойдет.
Акт3.
Мария Кюри моется в пробирке и напевает "Хорст Вессель"
Входит Эйнштейн с придаточным членом Лагранжа.
Мария - физик, вы читали Хармса?
Эйнштейн - где Вы берете такую траву?
Акт4.
Надежда Константиновна Крупская моется вкружке кипяточка и напевает Шизгару
Входит комдив Блюхер с манлихером
Крупская - Блюхер, подите нахер! я голая!
Блюхер - о дас ист коммунист фантастиш.
Акт5
Ева Браун моется в озере Браунзее и напевает каватину Розины
Входят Гиммлер, Гебельс, Черчиль и боец Селуянов с окровавленными вилами.
Ева - О! фашисты! возьмите меня все!
Боец Селуянов - Вы, гражданочка, во-первых, одевайтесь, во-вторых, скажите, знаком ли Вам кто-то из этих фашистов.
Акт6.
Валентина Терешкова моется на орбите шариком воды и напевает песню про Гагарина (музыка группы Ундервуд)
Входит Брежнев с заточенным зубным протезом.
Терешкова - Вы? Здесь? В Мантуе? Вас арестуют!
Брежнев - Я загнал трех Коней и Суслова.
Акт7.
Памела Андерсон моется под душем из шампанского Кристалл и напевает Чаттанугу.
Входит Константин Кинчев с остроконечным животворящим крестом.
Памела - Отец, я согрешила и хочу покаяться.
Кинчев - ррррр, дррррр, прррр, фрррр
Акт8.
Ксения Собчак моется розовой водой с кокаином и напевает заставку к передаче "Служу Советскому Союзу"
входит конюх Альфред с седлом.
Ксюша - Я хочу продать свои бриллианты!
Альфред - баал будду, говорящая лошадь!
Акт9.
Юлия Тимошенко моется в фонтане на Майдане и поет Оле, оле, оле
Входит Виктор Ющенко с Неиллюзорной Козацкой Шаблей.
Тимошенко - рубите меня, рубите меня нежно, мой герой.
Ющенко - так это...мммм...треба круглый стол...мммм...а це у вас цыцьки?
Акт10.
Нелли Уварова моется в чашке кофе и напевает Я - як-истребитель(музыка и слова В. Высоцкого)
Входит Ктулху без ничего.
Смотрит на Уварову и умирает.
Уварова - нет, мы кого-то наймем в компанию зима-лето? Они все умерли! антихрист, животные, суккубы, кальмар этот орал, что может закраивать и туда же.
Хичкок - рыба моя, я жил не зря.
(с) гарденерм _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
У меня траур. Заболело чувство юмора. Я думаю - перезанималась на сдаче сессии. Стала очень серьёзной.
Так недалеко и до инвалидности.
Интересно, а на континенте еще работает медпункт? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
И не было никада!
Разве ж при Хекслях можно сурьезное заведение организовать?
Ни в жисть!
О, теперь еще и подозрения на галлюцинации
как страшно жить (С)
Вот при мне сейчас можно организовать заведение - серьёзнейшее - мне очень надо - я его обживу и будет в нём лечение восточными методиками, в том числе смехотерапией.
Ну и лечение плюшками само собой...вот я думаю - а чем Карслон не Гексель? требовал от Малыша БС _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)