Добавлено: Пн Июл 10, 2006 12:43 pm Заголовок сообщения: Кто Вы мистер Путин?
Давно уже смотрю на нашего уважаемого Президента и думаю: ну кто же он??? Есть предположение, что Штирлиц или может Габен?
У кого какие версии? _________________ Весь день не спишь, всю ночь не ешь, конечно устаешь!
Зачем делать завтра то, что можно сделать через год?
booka, нет, мне не хочется, чтобы он Максимом был.
Были такие подозрения, но... Максы, как правило, вызывают у меня безотчетную симпатию, а здесь я такого не наблюдаю... _________________ Весь день не спишь, всю ночь не ешь, конечно устаешь!
Путин - РОБЕСПЬЕР. Чёткое системное мышление, краткие фразы, стремление к восстановлению справедливости (против олигархов: Березовский (Наполеон), Ходорковский (Драйзер)...).
Правда есть одна черта: иногда позволяет себе вставить жаргонное слово: "мочить в сортире" и другие... Но это просто сильноразвитая . Он действует жёстко, но по справедливости как Робеспьер и Дзерджинский...Ни разу, прошу заметить, ни разу не замечен в меркантильных интересах: в активной заботе о собственном благосостоянии, всё на пользу России. Народ ему за это и платит своим уважением...
booka, нет, мне не хочется, чтобы он Максимом был.
Были такие подозрения, но... Максы, как правило, вызывают у меня безотчетную симпатию, а здесь я такого не наблюдаю...
Да? А вот у меня Максы тоже вызывают симпатию, так вот он мне нравится как раз
Ну, не знаю, конечно... какие еще версии есть? Версия Роба мне не очень, потому как болевой не наблюдаю, и сенсорный он, на мой взгляд... хочется процитировать известный фильм "Вы на руки его посмотрите.... "
И еще я читаю книгу Андрея Колесникова (журналист такой, он в Коммерсанте пишет и в Огоньке - обзор Путинских передвижений и деятельности, он аккредитованный журналист околопутинской тусовки), так вот в этой книге он оченно максовый... Путин, в смысле то, как он с людьми разговаривает... и вообще - ЧТО он говорит. _________________ Pooh is a real friend. Not like Some - Eeyore, The House at Pooh Corner
гиблое это дело, путина типировать.он же самая законспирированная фигура в россии. мы ничего не знаем про то, как он ведет себя в естественной обстановке, речи ему спичрайтеры пишут, за имиджем имиджмейкеры следят. да и сам разведчик бывший. НЕ-РЕ-АЛЬ-НО.
но не макс он точно. я их нюхом чую. _________________ i think it's enough for one day
booka, а версия насчет Габена вам чем не нравится? (плохо разбираюсь а Вашем ТИМе ) _________________ Весь день не спишь, всю ночь не ешь, конечно устаешь!
booka, а версия насчет Габена вам чем не нравится? (плохо разбираюсь а Вашем ТИМе )
ммм... не думала над этим... но он двигается очень рационално. Говорит очень рационально. _________________ Pooh is a real friend. Not like Some - Eeyore, The House at Pooh Corner
Вот и я так же. А насчет того, что законсперированный -это, конечно, так. Но ведь его постоянно нам денонстрируют по ТВ , что-то личностное хоть где-то должно проскальзывать? _________________ Весь день не спишь, всю ночь не ешь, конечно устаешь!
Рррыбка
личностное? мальчика никиту в живот поцеловал
Есть личностное, есть... даже конспирацией не спрятать. Реакции, которые не проиграны заранее, взгляд... как держится - куда руки девает, насколько уверен в себе, как быстро отвечает на вопросы, как ходит - посмотрите на него, он руками не машет практически, вернее, одной всего рукой двигает, вторая как пришита к бедру. Странновато для иррационала (к примеру). Дальше, можно наблюдать, насколько органично вообще двигается, трудно ему улыбаться или нет... да все вкупе можно уследить.
А в живот поцеловал - как прочла где-то намедни - мальчик был грустный, дядя Володя спросил, что случилось, мальчик сказал - животик болит. Дядя Володя, как нормальный здоровый отец с двумя детьми - поцеловал в животик. Так делают все родители... _________________ Pooh is a real friend. Not like Some - Eeyore, The House at Pooh Corner
Ни разу, прошу заметить, ни разу не замечен в меркантильных интересах: в активной заботе о собственном благосостоянии, всё на пользу России.
Хотелось бы заметить, что по некоторым данным, жене Путина принадлежит компания "Мегафон". Думается, что семейный бизнес Путиных этим не ограничивается.
Вообще, я склоняюсь к версии Наставника (в частности, виктимность из него так и прёт), косящего под Инспектора. Но утверждать ничего не стал бы - слишком сложный для типирования случай.
booka
мой папа-роб никогда бы так не сделал. хотя родитель замечательный. а контролировать жесты и мимику как раз имижджмейкеры учат. шоб ненароком чего лишнего не показал. слишком легко невербалика читается.
путин скорее всего этик, логик бы малчега не поцеловал. да и вообще просматривается этика в его поведении, и в спонтанных интервью, не в пресс-конференциях. _________________ i think it's enough for one day
... посмотрите на него, он руками не машет практически, вернее, одной всего рукой двигает, вторая как пришита к бедру. Странновато для иррационала (к примеру).
Да почему же ... У меня подобная привычка появилась от частого обращения с оружием просто на уровне моторики .
Raido, не, ну какой он этик?
Как мог этик на вопрос о гибели подводной лодки "Курск" кинуть вскользь "Она утонула" _________________ Весь день не спишь, всю ночь не ешь, конечно устаешь!