а у меня по другому....
если что-то делается вместе с активаторами - я могу "задолбать списком нужных дел"... _________________ Все люди - братья, мы - седьмая вода ...(с) В. Цой
Добавлено: Чт Сен 20, 2007 7:22 pm Заголовок сообщения:
А по мне, так эти отношения просто замечательные! Недавно точно определила свой тип и тип своего молодого человека, так теперь просто счастлива!!! Мы и до этого знали, что у нас отношения активации, но думали на другие ТИМы. А сейчас я полностью осознала, какой я в действительности должна быть и поняла, что наши отношения еще лучше, чем были до этого! Рядом с Драйзером я просто расцветаю! Хочется столько всего сделать! Хотя, обычно я хмурая и невеселая, то с ним смеюсь и практически нет ни капельки печали. Ну, может мне просто с Драйзером повезло, что он у меня такой хороший А на самом деле, активация - это просто супер! Советую всем! Главное - не бояться этих отношений и полностью доверять партнеру. _________________ Логика - это искусство ошибаться с уверенностью в своей правоте (с)
Добавлено: Пн Сен 24, 2007 12:50 pm Заголовок сообщения:
Насчёт собственного оптыа: отношения тяжёлые, хотя начинаются сполпинка, Бальзак прямо притягивает своим спокойным видом, загадочностью расслабленность, с ним оч легко общаться обо всём на свете. Но пассивность полная, и его упрямство в вопросах Би, ничто не способно выбить их из их расписания, частенько абсолютно иррционального - сводят всё хорошеена нет.
ЕЩе: оч не хватает вотношениях активности. Оба неспособны на это. Драй пытается поддерживать их как-то, Бальзаку же часто ощущение такое что всё равно. Эмоционально они оч холодные люди, слишком сдержанные, а Драйзеры хотят чувствоать что их любят.
В общем, прогноз отрицательный.
Дружба - покатит, но не больше, да и дружба долгое время не держится опять же в связи с пассивностью Бальзака во всех жизненных вопросах и ревнивого оберегания своих эмоций, времени и жизненного пространства.
Добавлено: Пн Сен 24, 2007 7:22 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
Дружба - покатит, но не больше, да и дружба долгое время не держится опять же в связи с пассивностью Бальзака во всех жизненных вопросах и ревнивого оберегания своих эмоций, времени и жизненного пространства.
Ну, обижаете. Я, конечно, не говорю, что жизнь из Бальзаков бьет ключом, но супер пассивной я себя тоже не назову. К тому же, если человеку сильно доверяешь, то никакого ревнивого оберегания эмоций нет. _________________ Логика - это искусство ошибаться с уверенностью в своей правоте (с)
Добавлено: Вт Сен 25, 2007 1:26 pm Заголовок сообщения:
Haruka писал(а):
Ну, обижаете. Я, конечно, не говорю, что жизнь из Бальзаков бьет ключом, но супер пассивной я себя тоже не назову. К тому же, если человеку сильно доверяешь, то никакого ревнивого оберегания эмоций нет.
Да написала я резковато, перечитала сейчас. Ну вот не везло мне с ними. ПРичём под словом "пассивность" я имею в виду именно нежелание общаться, то есть было ощущение, что игра идёт в одни ворота, я должна звонить, я должна предлагать , если я не звоню значит мне не надо и т.п.
Причём это касалось как мужчин-друзей, так и женщин.
Дейсвительно, складывалось иногда ощущение, что Бальзаков надо брать каким-то особенным напором, что под силу только Наполеонам, не сомневающимся и умеющим категорично поставить вопрос боком: да или нет.
Добавлено: Вт Сен 25, 2007 5:19 pm Заголовок сообщения:
Никка писал(а):
Дейсвительно, складывалось иногда ощущение, что Бальзаков надо брать каким-то особенным напором, что под силу только Наполеонам, не сомневающимся и умеющим категорично поставить вопрос боком: да или нет.
Не, не напором, а иннициативой.
А может вы им шанса себя проявить не даете? Да они медленные, но это в сравнении с Джеками... _________________
Добавлено: Ср Сен 26, 2007 10:51 am Заголовок сообщения:
Ничего себе! Первое, что сказала Бескова, когда ставила диагноз Бальзачке на моих глазах: "Что вы видите? Девушка быстрая!")) Как я понял, это так сразу делается подозрение на сильную интуицию.
Это мы по сравнению с вами медленные)) Нам куча уточнений для ситуации требуется. Поэтому если Джеки ещё быстрее, то куда гнать-то? С вами гораздо интереснее, тем более общая интровертность сближает)))) _________________ Счастлив тот, кто мечтой согрет
Добавлено: Ср Сен 26, 2007 2:20 pm Заголовок сообщения:
Cerebrate писал(а):
Ничего себе! Первое, что сказала Бескова, когда ставила диагноз Бальзачке на моих глазах: "Что вы видите? Девушка быстрая!")) Как я понял, это так сразу делается подозрение на сильную интуицию.
Если выбирать между сенсориками и интуитами да еще и одной вертности, то интуиты в целом быстрее (по реакциям).
Но вертность вносит коррективы. Скажем, Бальзаки очень быстро схватывают, понимают. Но это не значит, что они будут быстро реагировать вовне. Более того, мысль родившись внутри может там и остаться. Для собственного употребления. А Джек в силу экстраверсии быстро именно реагирует, чтобы поделиться с окружающими своим мнением.
Cerebrate писал(а):
Это мы по сравнению с вами медленные)) Нам куча уточнений для ситуации требуется. Поэтому если Джеки ещё быстрее, то куда гнать-то? С вами гораздо интереснее, тем более общая интровертность сближает))))
Вертность сближает, а иррациональность разъединяет. Упрямость-уступчивость разъединяет. Да много чего объединяет и разъединяет.
Всего один пример о разъединении. Процесс делания уроков у Джечки вошел в колею и в колее остается. Сказал: "нужно сделать уроки!" - занимается. А вокруг Бальзака нужны танцы с бубном, чтобы он _сам захотел_ делать уроки. Это называется "самоценность" - делаю только то, что ценно для меня. Нужно или значимо это окружающим - в значительной мере пофиг. Так вот, танцы эти бывают весьма затратны. Чтобы прочувствовать - предлагаю попробовать договориться о чем-нибудь с Бальзаком, что он делать не слишком хочет. Прочувствуете в полной мере.
Конечно, есть и положительные примеры.
Если просто в компании с Бальзаком потрепаться, то очень интересно, забавно. Ум, эрудиция, все на месте. Шуточки отпускают - заслушаешься. О том, как что-то сделать могут долго рассуждать, а это оч-чень интересно. Над логическими и смысловыми нестыковками стебаться любят (может быть занятно, пока это касается других, а не тебя ) _________________ Центр практической психологии и соционики "NewTraining.Ru"
Добавлено: Ср Сен 26, 2007 5:55 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
Дейсвительно, складывалось иногда ощущение, что Бальзаков надо брать каким-то особенным напором,
Просто им не нужно надоедать. Они сами никому не надоедают и ожидают того же от других. Потому и не звонят, если сказать нечего, и не предлагают ерунду.