Добавлено: Вт Сен 18, 2007 5:17 pm Заголовок сообщения:
Хелли писал(а):
Спасибо,nonhuman-girl а то смелых то Балей не нашлось... Они даже в теме про секс друг за друга прячутся. Будем надеятся, что в реале встречаются более смелые экземпляры!
А скажи мне по секрету: Это твое личное наблюдение? а ты почему свой ТИМ стерла?
это мой очень хороший опыт, который я четко прочувствовала в течение 3 лет общения с балем.
ТИМ стерла, потому что до конца в нем неуверенна. _________________ «В геометрии точка – это только начало…» (с)
Фасеточное мышление – состояние сознания, при котором у тебя на любой вопрос несколько точек зрения одновременно…
концерт МUSE: «Секс, космос и hysteria, вместе взятые Какая-то оргия, где все счастливы » (с) Марина Федосеева ака bagira_
Добавлено: Чт Сен 20, 2007 4:11 pm Заголовок сообщения:
Нигилист писал(а):
Цитата:
Интересно, вообще можно ну как-нибудь договориться с Балями
По-моему, мужчина-Баль только с Еськой и может нормально ужиться. Ну, может еще с Досткой, если очень повезет.
пааачиму ты так думаешь?
аргументируй!
лично я разуверилась _________________ «В геометрии точка – это только начало…» (с)
Фасеточное мышление – состояние сознания, при котором у тебя на любой вопрос несколько точек зрения одновременно…
концерт МUSE: «Секс, космос и hysteria, вместе взятые Какая-то оргия, где все счастливы » (с) Марина Федосеева ака bagira_
Добавлено: Чт Сен 20, 2007 4:57 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
То то ты оттуда пулей выскочила, когда совсем невинно над тобой пошутили, отважная моя.
Да скучно стало просто, одно да потому...
...вот и я со своим Балем мысленно представляла вполне идеальный союз, и занудство его меня не пугало, и постельным героизмом других ТИМов я пресытилась давно, нравилась его искренность и доброта, только его прошлый опыт сыграл с ним дурную шутку. Обжегшись на молоке, он не только дует на воду, но и сам уже почти превратился в мороженое. и пусть не говорит мне как ему нравятся дети, и что виновата не я, а та... к чему теперь мне знать про его хрупкую психику и т.д. когда он сам решил все разрушить?
чувствую интуитивно, его тянет ко мне, но уже не представляю отношений. Общаюсь с другим, для которого я ангел. Только от этого не легче... _________________ Выиграешь жизнь - проиграешь судьбу.
Того, кто всего боится, ничем не испугаешь.
Больной нуждается в уходе врача, и чем дальше уйдет врач, тем лучше!
Добавлено: Чт Сен 20, 2007 4:59 pm Заголовок сообщения:
Нигилист писал(а):
Цитата:
пааачиму ты так думаешь?
аргументируй!
Потому что я сам Баль. И могу себе представить, с кем бы я мог ужиться.
ХА!
я тоже много чиво могу себе напредставлять...
а жизнь потом вносит свои коррективы - мой опыт говорит об обратном...
и все можно подробнее то, как ты себя эти отношения представляешь?
(а то мне светит сегодня с этим самым Балем общаться - после года разлуки, может чиво нового узнаю ) _________________ «В геометрии точка – это только начало…» (с)
Добавлено: Чт Сен 20, 2007 5:02 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
ХА!
тАК я еще и живу с Еськой. И за 12 лет знакомства мы ругались 5 раз. Минут на 15 в среднем. С другими ТИМами, несмотря на все мое миролюбие, я столь комфортно себя чувствовать не мог бы.
Добавлено: Чт Сен 20, 2007 5:14 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
о, Баль! Вау! колись дружок, как Бали выражают свою любовь????
странный вопрос, но постораюсь ответить
1-й этап осторожно, ненавязчиво (не хотите – не надо)
2-й этап (это когда уж человеку доверяешь) появление активности, желание удивлять, создавать необычную атмосферу
3-й этап установление полного эмоционального контакта. Меньше слов - больше взглядами, жестами , прикосновениями
относительно подарков... всегда считал, что праздник должен быть в душе, а не когда календарь прикажет и поэтому если считаю, что подарок может быть невоспринят в данный момент вручу его в более подходящий
Мда. эх, всю жизнь так и было, осторожно, аккуратно, .. почему же в этот раз. Да потому что боялась потерять, испугалась, знала, скоро не буду в тех местах и не больше увижу.
Ну все, расстроила себя опять. _________________ Выиграешь жизнь - проиграешь судьбу.
Того, кто всего боится, ничем не испугаешь.
Больной нуждается в уходе врача, и чем дальше уйдет врач, тем лучше!
Добавлено: Чт Сен 20, 2007 5:34 pm Заголовок сообщения:
Нигилист писал(а):
Цитата:
ХА!
тАК я еще и живу с Еськой. И за 12 лет знакомства мы ругались 5 раз. Минут на 15 в среднем. С другими ТИМами, несмотря на все мое миролюбие, я столь комфортно себя чувствовать не мог бы.
фигня эта вся ваша соционика (с) _________________ «В геометрии точка – это только начало…» (с)
Добавлено: Чт Сен 20, 2007 5:46 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
фигня эта вся ваша соционика (с)
Не святотатствуй. Юнг же нормальным французским языком написал, что дуальные отношения хороши лишь в определенных ситуациях, и становятся невыносимыми если жизненная ситуация меняется.
Добавлено: Пт Сен 21, 2007 10:20 am Заголовок сообщения:
Нигилист писал(а):
Не святотатствуй. Юнг же нормальным французским языком написал, что дуальные отношения хороши лишь в определенных ситуациях, и становятся невыносимыми если жизненная ситуация меняется.
Добавлено: Пт Сен 21, 2007 3:18 pm Заголовок сообщения:
Нигилист писал(а):
... я еще и живу с Еськой. И за 12 лет знакомства мы ругались 5 раз. Минут на 15 в среднем. С другими ТИМами, несмотря на все мое миролюбие, я столь комфортно себя чувствовать не мог бы.
А вдруг ты ошибся и, например, просто дюм какой-нибудь или какая-нибудь другая подобная штука?.. _________________ женщина без совести, но с сердцем
Все, что должно быть сказано, уже было сказано, но поскольку никто не слушал, приходится все повторять сначала.
/А.Жид/