Добавлено: Сб Сен 22, 2007 12:58 pm Заголовок сообщения:
Дракоша
поняла про чувство вины, Подводного не читала
Про диеты тоже поняла. Буду слушать, что мне там интуиция нашепчет
Кстати, одно осознание сценария- великая вещь Некоторые вещи, которые здорово цепляли и отравляли жизнь, воспринимаются совсем по-другому, легко и просто без моего приложения каких-либо усилий. Если б мне кто сказал об этом год назад- не поверила бы _________________ Чужого нам не надо, но свое мы возьмем, чье бы оно ни было (с)
Добавлено: Сб Сен 22, 2007 1:09 pm Заголовок сообщения:
PAINter666
Цитата:
Лиз Бурбо предложила записать 5 страхов. У меня же вышло около десятка, а потом еще один "двойной", когда я засыпала вечером
Признаюсь честно, мне это стало интересно. Даже как игра получается - интересные результаты!
Отлично!
Когда ты выводишь страхи на уровень осознания, их действие очень сильно ослабляется! А у некоторых страхов вообще сходит на нет.
Это очень важный шаг, и у тебя это очень хорошо получается.
Неосознанные страхи - это как темная комната, где вполне может прятаться под кроватью монстр. А когда ты туда заходишь и включаешь свет (осознание), то оказывается, что и нет там монстров-то никаких... _________________ Om Bhur Bhuvah Suvaha
Tat Savitur Varenyam
Bhargo Devasya Dheemahi
Dhiyo Yo Nah Prachodayaat
Добавлено: Сб Сен 22, 2007 1:12 pm Заголовок сообщения:
Avril
Цитата:
Подводного не читала
Ну, на ёлочкином форуме helly давала ссылки на него, можно почитать. К астрологии и эзотерике можно относиться как угодно, однако Подводный - очень умный мужик, и у него есть чему поучиться. _________________ Om Bhur Bhuvah Suvaha
Tat Savitur Varenyam
Bhargo Devasya Dheemahi
Добавлено: Сб Сен 22, 2007 1:18 pm Заголовок сообщения:
Дракоша
у helly в жж на первой странице на него ссылка есть. Вчера или позавчера на глаза попадалась _________________ Чужого нам не надо, но свое мы возьмем, чье бы оно ни было (с)
Добавлено: Сб Сен 22, 2007 1:47 pm Заголовок сообщения:
А может я смысл жизни ищу и не нашла! Никак не могу "хобби" найти. Раньше проблему зальешь водкой и выплеснишь. А как без неё поблемы переживать? Как найти способ себя отвлечь. Что то я потерялась...
Добавлено: Сб Сен 22, 2007 6:09 pm Заголовок сообщения:
Здравствуйте, Оксана!
У меня 32 недели беременности. Отец ребенка живет в другом городе.
Эмоциональное состояние нестабильное всю беременность.
В последнее время сильное нежелание жить. Жалею, что не сделала аборт - тогда бы не было вопроса об ответственности за другую жизнь.
Очень тяжело...
Вы говорили о страхе смерти - а у меня страх жизни. Покоя хочется... Причем в последнее время уже любой ценой... Страшно жить... страшно и противно...
Ребенка жалко, не виноват он - почему я и его обрекаю на этот кошмар?
Добавлено: Сб Сен 22, 2007 10:12 pm Заголовок сообщения:
GD
Не в хобби дело. Если бы действительно захотелось найти свое занятие, то можно перебором попробовать все - от спорта до вышивки крестиком. Дело в том, что тревожность ваша началась не с появлением другого мужчины. Вы ее просто алкоголем заливать перестали. Вот и надо найти первоначальную причину тревожности.
У меня вопрос - как вас рожала ваша мама? Если это возможно, расспросите поподробней. _________________ Om Bhur Bhuvah Suvaha
Tat Savitur Varenyam
Bhargo Devasya Dheemahi
Добавлено: Сб Сен 22, 2007 10:24 pm Заголовок сообщения:
Бестолочь
Здравствуйте.
У меня вопрос - какие у вас отношения с отцом ребенка? Хотел ли он ребенка? Хотели ли вы? Что происходило с вашей мамой, когда она была беременна вами, примерно на этом же сроке?
Я хочу, чтоб вы поняли, что нестабильное состояние во время беременности - это нормально. Оно вызвано гормоном прогестероном.
Можете проделать такое упражнение, чтоб улучшить свое эмоциональное состояние. Когда вас захлестывают переживания, выделите какую-то часть себя, как стороннего наблюдателя. То есть с вами что-то происходит, но вы просто наблюдаете за этим. Старайтесь не включаться полностью в свои переживания. К вам приходят разные мрачные мысли - просто наблюдайте за ними. Не гоните их насильно, не давите, просто наблюдайте.
Если хочется покоя, почему бы не создать его? Сменить обстановку, перестать на время общаться с людьми, которые напрягают вас. Делать все, исходя только из собственных желаний. Не загнали ли вы себя по работе?
Мне кажется, что это не совсем ваши переживания. Это включается какая-то глубинная память... _________________ Om Bhur Bhuvah Suvaha
Tat Savitur Varenyam
Bhargo Devasya Dheemahi
Добавлено: Вс Сен 23, 2007 11:39 am Заголовок сообщения:
Kroшka
Цитата:
Дракоша, и что с этим делать?? Расстановки?
Надо искать причину, откуда эта память. Я ведь не случайно спросила, что происходило с ее мамой на этом же сроке. Или, как вариант, роды были травматичны, и чем ближе срок - тем сильнее страх.
Непонятно, что еще происходит между ней и ее мужчиной. Если отец ребенка очень сильно его не хочет, он вполне может повлиять вот таким образом, даже на расстоянии.
В общем, я жду ответов, когда что-то прояснится, тогда и будем думать, что делать.
Расстановки я б не рекомендовала на таком сроке - там слишком мощные энергии.
P.S. Поздравь меня - я теперь мастер глубинного касания! _________________ Om Bhur Bhuvah Suvaha
Tat Savitur Varenyam
Bhargo Devasya Dheemahi
Добавлено: Вс Сен 23, 2007 11:50 am Заголовок сообщения:
Kroшka
Спасибо! Я тебя тоже лю... Хочешь, приезжай в Киев, я тебя проинициирую (у меня руки уже чешутся). _________________ Om Bhur Bhuvah Suvaha
Tat Savitur Varenyam
Bhargo Devasya Dheemahi
Добавлено: Вс Сен 23, 2007 12:04 pm Заголовок сообщения:
Kroшka
Цитата:
Будешь смеяццо, но мы как раз возможность поездки обсуждали утром.
Не буду смияццо. Это синхрония по Юнгу называется. _________________ Om Bhur Bhuvah Suvaha
Tat Savitur Varenyam
Bhargo Devasya Dheemahi
Добавлено: Вс Сен 23, 2007 2:24 pm Заголовок сообщения:
Дракоша
я явно твой клиент
Несколько последних дней чувствую явные блоки в теле. Раньше такого не было. Или же он слишком сильно подавлялись. Один блок - в груди. Посмотрела карту чакр (никак наизусть не выучу) - это проекция анахаты. Другой блок - ниже, манипура или свадхистана, а, может, и обе. Или два близко расположенных блока, которые по ощущениям сливаются в один.
Об чем это говорит и как эти блоки снимать? Ребефинга пока жду
Или же это вполне ожидаемо в моем состоянии? _________________ Чужого нам не надо, но свое мы возьмем, чье бы оно ни было (с)