Добавлено: Вт Сен 11, 2007 2:58 pm Заголовок сообщения:
li-ka, здравствуйте. Здесь важно ответить на вопрос, почему? Вас это устраивает? В чем конуретно Вы видите проблему? Что хотите изменить? _________________ загляните на мой персональный сайт www.treneruem.ru звоните и записывайтесь на консультацию по тел.8 (499) 502 26 41
Добавлено: Вт Сен 11, 2007 3:02 pm Заголовок сообщения:
Arisona, добрый день. Подумайте о том, что Вы сейчас хотите. Что чувствуете. Что бы Вам сейчас хотелось сказать мужу. А что Вы ему реально говорите. Какие варианты выхода видите? чтобы разобраться с кашей, необходимо определить, что сейчас. Хорошо, что обратились за поддержкой. Давайте постепенно разбираться _________________ загляните на мой персональный сайт www.treneruem.ru звоните и записывайтесь на консультацию по тел.8 (499) 502 26 41
Добавлено: Вт Сен 11, 2007 3:03 pm Заголовок сообщения:
Vasja
Цитата:
а почему я сама не могу двигаться и стремится и не могу найти ответ, хотя желание-то есть. Как соединить желание и действие?
, а что уже делали? Пробовали соединить эти вещи? Что хотите сейчас? _________________ загляните на мой персональный сайт www.treneruem.ru звоните и записывайтесь на консультацию по тел.8 (499) 502 26 41
Добавлено: Вт Сен 11, 2007 3:05 pm Заголовок сообщения:
Nachnu Snachala, я Вам ответила в своей же теме (консультации в стиле коучинг), дабавлю лишь, что с весом лучше и эффективнее работают телесные методики, а это лучше при личной работе. _________________ загляните на мой персональный сайт www.treneruem.ru звоните и записывайтесь на консультацию по тел.8 (499) 502 26 41
Добавлено: Пт Сен 21, 2007 2:00 am Заголовок сообщения:
Здравствуй, Викс хочу рассказать о своей ситуации, может ты поможешь найти ответы на вопросы, взглянув "со стороны"...
У меня никогда не было серьезных отношений с молодыми людьми, каждые мои новые отношения - я с самого начала понимала (видела) что они не на долго, так, просто пока нам нравится проводить друг с другом время... но меня это не сколько не огорчало, это куда уж лучше, чем скучать по вечерам но однажды я познакомилась одним парнем, который с первого же дня очень заинтересовал меня, и не скажу что с первого же дня я влюбилась, но после второй встречи он не выходил из моей головы... даже не знаю как объяснить правильно, но я чувствовала что он на столько родной мне, даже в ту вторую встречу я понимала его с полуслова!.. я никогда не встречала на столько близких себе людей!.. я с самой "первой" (ну на самом деле второй, т.к. первая была очень короткой) встречи поняла что хочу быть рядом с ним, что... ну просто что он - моё!.. размышляла еще над всем этим еще где то месяц - все таки разумно ли делать такие выводы всего лишь 1 раз увидев человека? но в результате я ему позвонила и мы начали встречаться... ни разу я в нем не разочаровалась - он оказался именно таким, каким я его себе представляла! мы провстречались месяцев 8 и каждый день я была счастлива...я была уверенна, что больше чем его я никогда не смогу полюбить...
но я поменяла работу и там нашелся молодой человек который меня увлек... я снова влюбилась, (в этот раз уже не с первого взгляда, а все таки после продолжительного общения...), и решила что я не могу обманывать в первую очередь в чувствах своего настоящего на тот момент м.ч.
я долго все обдумывала, и на самом деле так и не разобралась до конца кто мне из них нужнее... надо было что то решать, и я решила расстаться со своим, подумав, что раз уж так получилось, то наверно у нас с ним все закончилось...
но, наверно через неделю, оказалось, что не такие уж и серьезные чувства у меня были к новому молодому человеку! да наверно даже меньше... но я до сих пор с ним (уже 4 месяца).
расскажу чем все таки меня увлек этот новый молодой человек, на столько, что я рассталась с предыдущим... логично предположить, что просто так такое не случается, и должны были быть какие то проблемы в предыдущих отношениях...
1. он редко когда проявлял инициативу в отношениях, т.е. как наши отношения начались с моего телефонного звонка - так они и продолжались... но конечно нельзя было сказать, что он делал мне одолжение, встречаясь со мной, естественно он был рад каждый раз услышать и увидеть меня. - тогда как новый м.ч. проявлял ко мне больший интерес, мне было это очень приятно...
2. хоть он и был на 2 года меня старше - но к жизни был почти не приспособлен - он закончил уже университет, но ни разу еще не работал! он даже и не задумывался над этим, ведь деньги то были - родители спонсировали. А ведь на работе ты многому учишься - и как общаться со взрослыми людьми, как себя вести; учишься решать проблемы... а он жил тем, что вот сегодня я покатаюсь на роликах, завтра съезжу к другу ну и так далее... меня это немного пугало, потому что когда человеку 23 года, не так то просто уже менять свой образ жизни, вообще меняться... (оговорюсь, что на тот момент я 2 года и работала, и училась на дневном).
3. он очень любил читать книжки - это конечно само по себе не плохое занятие - но когда ты с головой уходишь в сказку вместо того, что бы жить и общаться с реальными людьми - вот это помоему уже проблема. ведь в 23 года и не уметь общаться! мы то вдвоем понятное дело что находили общий язык, но как пробиваться по жизни, если ты боишься новых людей?..
честно говоря, я видела все эти его "недостатки" с самого начала, и никогда раньше я не придавала им значения - я просто люблю его...
а с новым м.ч., в плане жизни, мы друг друга лучше понимаем, мы можем вместе о чем то спорить, решать какие либо проблемы, с ним мы говорим на одном уровне... и он более серьезный... я не могу сказать, то что " с ним я как за каменной стеной" - я никогда такого не искала, и всегда умею самостоятельно решать свои проблемы... но просто мне спокойно с ним в том плане, что он трезво относится к жизни, и не летает в облаках... есть еще 1 момент, на мой взгляд очень важный - я бы не стала с ним воспитывать ребенка - мне бы не хотелось что бы мой ребенок перенял эти его черты... я считаю, что так относиться к жизни, как относится он - нельзя...
но все же, все то сказанное мной, никак не умаляет моих чувств к нему... я каждый день его вспоминаю, и мне его не хватает!.. все это на каком то энеретическом уровне... мне хорошо если он рядом со мной... мне нужно знать, что с ним все в порядке... мне нужно слышать его голос... я недавно встретилась с ним и мы о многом поговорили... он рассказал, что после расставания, он конечно скучал по мне, но не более того - он смог отвлечься на другие дела: работа, книжки, друзья, ролики... а вот я как с первой встречи полюбила его, так и не могу забыть...(до него у меня было достаточное количество встречаний и расставаний - и никогда таких проблем, с тем чтобы забыть человека у меня не было, наверно раза с 3го научилась спокойно переживать такие моменты - я в точности знаю что мне нужно делать, чтобы привести свои мысли в порядок)
...а с новым молодым человеком у нас все хорошо
мне нравится быть с ним вместе, я чувствую что у нас есть будущее. естественно, я тоже люблю его, но это не те чувства, которые я испытываю к бывшему...
я не пытаюсь что то вернуть, у нас сейчас уже достаточно серьезные отношения, на сколько они могут быть спустя 4 месяца
хм... я не написала ничего в сексуальном плане... с новым м.ч. намного лучше все)))
и мне вот хочется спросить у тебя, Викс, как ты видишь развитие этой ситуации?.. были ли у тебя такие случаи?.. если да - то жалеют ли потом, что не остались с тем, кото искренне любят, не смотря на недостатки?.. или наоборот, все эти чувства переживаются, и перестают иметь значение?..
Добавлено: Пт Сен 21, 2007 2:23 am Заголовок сообщения:
Да, кстати, пересмотрела недавно фильм "С широко закрытыми глазами"... и только теперь поняла о чем он... думаю самым правильным было бы откровенно поговорить мне с моим бывшим молодым человеком о своем увлечении, все рассказать, и вместе пережить... ведь эти "приключения" 100% бывают в любой семье... просто потому что это жизнь... зачем нужно было мне рушить такие отношения?.. если бы мы поговорили, это вывело бы наши отношения на новый уровень... к тому же обсуждая эту ситуацию, возможно он бы задумался над своим поведением и отношением ко мне...
но, кстати, когда я расставалась с ним, он все принял как есть, и даже никак не попытался вернуть меня, или даже спросить: "а ты хорошо все обдумала?.."
Добавлено: Сб Сен 22, 2007 11:45 am Заголовок сообщения:
Здравствуйте.Сейчас очень переживаю.Дело в том что 2 месяца назад в крыму познакомился с девушкой,провел с ней 3 дня.Мы почувствовали друг другу невероятное влечение.Я уехал.Мы переписывались каждый день.Она сидела в слезах целыми днями.Через месяц собравшись с мыслями я всё таки вернулся и пробыл с ней ещё 2 недели.В наших разговорах у неё проскальзывало что "всё это временно","это просто влюбленность"-на причину чего мы часто ссорились.В день моего отъезда она написал что "как бы она не пыталась отвертеться от люблю,всё равно от неё никуда не денешься и то что любит меня" Мы долго переписывались,признаваясь друг другу в любви.Правда мои звонки заканчивались ссорами,обидами,претензиями из-за возникшей ниоткуда моей ревности.Один день я решил ей не писать,она очень разозлилась,но всё уладили.Через несколько дней я бросил трубку,она очень грубу ответила,не писал 2 дня,она извинялась,но всё же опять всё забыли.Через несколько дней мы опять начали ссорится,потому что она говорит что ей плохо,а я не понимаю причину почему на меня надо срываться,и в этот раз она уже бросила трубку.Позже вечером мы помирились и проговорили долго по телефону,где я сказал что забыл как улыбаться без неё.
От неё опять приходят душераздирающее смс,а телефонные разговоры опять ссора.
Она не пишет три дня,я со злости написал очень грубую смс "мне нужно подумать\,ты стала очень холодной,мне сейчас очень плохо,напишу тебе через несколько дней.подумай за это время может это была летняя влюбленность,просто привычка?"
Проходит опять 2 дня,я осознал свою ошибку и дурацкое поведение.Позвонил и услашал в ответ не то что хотел.
"Что у нас будет вместе?Ты далеко.Я не вижу тебя.Чувства проходят.Мне нужно что б со мной человек был рядом.Давай расстанемся"
Я уговаривал её,но она уперлась.На вопросы "ты скучала?ты думала?ты плакала?"-она отвечала да!На вопрос ты любишь меня она говорила что незнает и чуть ли не входила в истерику.
Я позвонил её подруге,она перезвонила ей.После чего сказала что у неё никого нет и никого она не хочет.И что ещё любит меня.
Вечером подруга опять звонила ей,долго читала мораль,на что она ответила что Любовь проходит и чувства уже не те,а на вопрос останемся ли мы друзьями сказал что если только я это захочу.
Я не выдержил и позвонил ей на следущее утро.Она называла меня по имени(что никогда не делала).Была очень агрессивна,а я был в истереке.Уперта говорила что всё,всё кончено.
Я спросил ты любишь меня?она молчит,я переспросил,молчание.Может тогда ты не любишь меня?молчит.Ну скажи что ты не любишь меня!Я не люлю тебя!
Я договорился перезвонить ей вечером,но так и не позвонил.
Вот уже не звоню 4 дня.Она присла на электронку письмо."прости!Все кончено!!!!не звони мне!Я не люблю тебя!Прости........("
У неё на почте были очень грустные песни о любви.Она всех их скачала себе.
Теперь не знаю что сделать?!Забыть её и возненавидеть или все таки потерпеть пока всё успокоится и через месяц приехать и попытаться вернуть её.Заодно изменить и свое поведение и отношение к ней.Мне не верится,что огонек совсем погас.
Добавлено: Сб Сен 22, 2007 11:47 am Заголовок сообщения:
Здравствуйте.Сейчас очень переживаю.Дело в том что 2 месяца назад в крыму познакомился с девушкой,провел с ней 3 дня.Мы почувствовали друг другу невероятное влечение.Я уехал.Мы переписывались каждый день.Она сидела в слезах целыми днями.Через месяц собравшись с мыслями я всё таки вернулся и пробыл с ней ещё 2 недели.В наших разговорах у неё проскальзывало что "всё это временно","это просто влюбленность"-на причину чего мы часто ссорились.В день моего отъезда она написал что "как бы она не пыталась отвертеться от люблю,всё равно от неё никуда не денешься и то что любит меня" Мы долго переписывались,признаваясь друг другу в любви.Правда мои звонки заканчивались ссорами,обидами,претензиями из-за возникшей ниоткуда моей ревности.Один день я решил ей не писать,она очень разозлилась,но всё уладили.Через несколько дней я бросил трубку,она очень грубу ответила,не писал 2 дня,она извинялась,но всё же опять всё забыли.Через несколько дней мы опять начали ссорится,потому что она говорит что ей плохо,а я не понимаю причину почему на меня надо срываться,и в этот раз она уже бросила трубку.Позже вечером мы помирились и проговорили долго по телефону,где я сказал что забыл как улыбаться без неё.
От неё опять приходят душераздирающее смс,а телефонные разговоры опять ссора.
Она не пишет три дня,я со злости написал очень грубую смс "мне нужно подумать\,ты стала очень холодной,мне сейчас очень плохо,напишу тебе через несколько дней.подумай за это время может это была летняя влюбленность,просто привычка?"
Проходит опять 2 дня,я осознал свою ошибку и дурацкое поведение.Позвонил и услашал в ответ не то что хотел.
"Что у нас будет вместе?Ты далеко.Я не вижу тебя.Чувства проходят.Мне нужно что б со мной человек был рядом.Давай расстанемся"
Я уговаривал её,но она уперлась.На вопросы "ты скучала?ты думала?ты плакала?"-она отвечала да!На вопрос ты любишь меня она говорила что незнает и чуть ли не входила в истерику.
Я позвонил её подруге,она перезвонила ей.После чего сказала что у неё никого нет и никого она не хочет.И что ещё любит меня.
Вечером подруга опять звонила ей,долго читала мораль,на что она ответила что Любовь проходит и чувства уже не те,а на вопрос останемся ли мы друзьями сказал что если только я это захочу.
Я не выдержил и позвонил ей на следущее утро.Она называла меня по имени(что никогда не делала).Была очень агрессивна,а я был в истереке.Уперта говорила что всё,всё кончено.
Я спросил ты любишь меня?она молчит,я переспросил,молчание.Может тогда ты не любишь меня?молчит.Ну скажи что ты не любишь меня!Я не люлю тебя!
Я договорился перезвонить ей вечером,но так и не позвонил.
Вот уже не звоню 4 дня.Она присла на электронку письмо."прости!Все кончено!!!!не звони мне!Я не люблю тебя!Прости........("
У неё на почте были очень грустные песни о любви.Она всех их скачала себе.
Теперь не знаю что сделать?!Забыть её и возненавидеть или все таки потерпеть пока всё успокоится и через месяц приехать и попытаться вернуть её.Заодно изменить и свое поведение и отношение к ней.Мне не верится,что огонек совсем погас.
Добавлено: Сб Сен 22, 2007 10:13 pm Заголовок сообщения:
Не знаю с чего начать,
Опишу ситуацию и мои соображения, мысли по этому поводу.
Встречаюсь с молодым человеком чуть больше года, отношения очень хорошие, не побоюсь этого слова, идеальные.
Расскажу не много он нас:
Он: военный, а этом году окончил институт, служит (на дальнем востоке), очень туда стремился (попасть туда крайне сложно) п.с. ему 23года, прописан а Москве
Я: ученица 11 класса города Зеленограда, собиралась поступать в Тимирязевсую академию (зооинженерия, коневодство), 9лет занимаюсь с лошадьми, работаю (на этом же поприще), всю жизнь стремилась связать свою жизнь с этими прекрасными животными (не как хобби, а как профессия) п.с. мне 17лет
Ситуация-проблема моя многогранна, и все грани, пожалуй, не решить…
И так:
Дело идет к замужеству…(дальше буду высказывать чисто мысли, сомнения, соображения; в хаотичном порядке, по мере их поступления…)
«Замуж? А надо ли оно мне? Мне всего 17, может еще погулять, подыскать кого-нибудь другого? Погулять? А если не найду ничего лучше?»
А если замуж:
Распишемся, уеду я туда, и что? Что ждет меня там? Учиться? Поступить на первый курс и перевестись на заочное? И что? Мататься каждые пол года? Ну даже если так, допустим отучусь. И куда я с этой заочной корочкой коневода? Стоит ли терять 5 лет…?
Там толком ничего нет! Медицина – явно хуже чем в Москве! Обучение – школа?- может быть нормальная, а дальше? Где детям учиться? Где работать?
Уеду туда - попрощаюсь с мечтой всей жизни, не уеду потеряю любимого человека.
Еще куча проблем связанная с проживанием, где учиться? (там всего 3 государственных института(педагогический, металлургический, и еще какой то), они находятся за 74км от военного городка где мы будем жить…работу, по крайне мере по «профессии» не найти (ну нет там коней…)
Распрощаться с мечтой? А стоит ли он того? (видимся мы не часто, особенно теперь, в бытовой жизни я его почти не знаю – и не узнаю, если не выйду за него) Уживемся ли мы вместе, под одной крышей?
У меня есть чуть меньше года на принятие решения. Время покажет? А если нет?
Смогу ля я взять на себя все тяготы взрослой жизни?
И не стоит забывать, что он военный, хоть времена сейчас по спокойней, все же…
ядерный взрыв – он первый кто там окажется…………
Так же вечное скитание по закрытым городкам вдали от цивилизации…
Есть конечно и плюсы( во всем есть плюсы), но если реально смотреть на вещи их на мноооого меньше….
А как же корьера? О которой я так мечтала….(может в моём «лице» пропадет великий человек для России…)
Скажите, что этих бы вопросов не возникло в моей голове, если бы я точно знала, чего хочу? Да, возможно… Но как понять? Как разобраться в себе…? Я в тупике, не знаю что делать ( «быть или не быть вот в чем вопрос…» ) Меня как будто раздирает на 2 части
Вот такая вот каша твориться у меня в голове…
Изложила как можно короче, надеюсь понятно(если нужны будут подробности, спрашивайте, отвечу)
Надеюсь поможете, если нет – не обижусь(ситуация очень сложная(по крайней мере для меня)) _________________ Из всех несправедливостей судьбы Разлука для сердца страшнее всего...
Добавлено: Вс Сен 23, 2007 4:36 am Заголовок сообщения:
Здравствуйте! Мне 22 года. У меня такая проблема. В мае этого года начались серьёзные проблемы со здоровьем. До этого я всегда был человеком успешным и самоуверенным. В итоге, из-за здоровья пропали многие планы, пропало личное дело и большая сумма денег. Но проблема возникла следующая. У меня на ноге было рожистое воспаление. В этот момент как-то мелькнула мысль: "А вдруг это рак, и я умру?" Выглядело, как опухоль какая-то. Позже я вылечил ногу, но после этого случая сразу же умер прадед. Меня снова посетила мысль: "Ведь это когда-то случится и со мной!" Позже летом я полетел отдыхать и заболел ангиной. Она в итоге продолжалась 3 месяца, и сейчас врачи думают, то ли гланды удалять, то ли нет. И на пути домой наш самолёт попал в ОЧЕНЬ сильную турбулентность. И снова я испугался смерти и всего с ней связанного. Я прилетел, но теперь эти мысли уже не мелькают в памяти, а просто стали навязчивой идеей. Иногда я думаю: "Зачем мне вообще делать карьеру, стремиться к чему-то, если я всё равно умру! Настигнет какая-нибудь болезнь, и меня не станет!" Эти мысли не дают покоя целыми днями. Я не хочу ничем заниматься, стало не интересно жить. Страшно осознавать, что смерть - итог всей моей жизни и всех моих дел. Я стал бояться смерти и постоянно об этом думать. Прочитал несколько книг о жизни после смерти, легче не стало. И от факта, что все смертны, лучше тоже не становится. Особенно на фоне непрекращающихся проблем со здоровьем. Я просто запутался и не знаю, как избавиться от этих навязчивых мыслей и жить, как раньше. Помогите, пожалуйста!
Добавлено: Пн Сен 24, 2007 4:24 pm Заголовок сообщения: Запуталалсь в себе
Добрый день! Запуталась в себе...
Встречаюсь с молодым человеком месяца три, но... эти встречи 2 раза в неделю по часу-полтора - всегда спонтанные, говорит занят, работает на нескольких работах. Собралась уходить, но останавливает то, что секс с ним супер!!!!!!!!!!!... Хотя терпеть не могу, когда позволяют ругаться матом при мне, а это он делает, мне родители советуют его бросить поскорее, т.к. от мата недалеко и до приложения рук... вот не знаю что мне делать.... в принципе о себе он не очень много рассказывает, надо вытягивать клещами, а недоговоренности хороший повод фантазировать: что он встречается с несколькими девушками одновременно, т.к. времени у него на меня постоянно нет...если мужчина хочет видеть женщину придет и в 11, и в 12 ночи, если она согласна...
Недавно познакомилась с человеком, который и ухаживает красиво и поговорить есть о чем с ним, и близкий по духу, но....очевидной симпатии не вызывает...(((( может она придет?
И тот уже подозревает, что уходить собралась... Запуталась совсем.... но встречаться одновременно с двумя не могу, нет желания что-то выдумывать и врать. Может быть взять тайм-аут? но однозначное решение что-то не приходит: чудесный секс? или приятное общение? Схожу с ума от нерешенности...
Добавлено: Вт Сен 25, 2007 8:15 pm Заголовок сообщения:
elephant
Цитата:
и мне вот хочется спросить у тебя, Викс, как ты видишь развитие этой ситуации?.. были ли у тебя такие случаи?.. если да - то жалеют ли потом, что не остались с тем, кото искренне любят, не смотря на недостатки?.. или наоборот, все эти чувства переживаются, и перестают иметь значение?.
По-разному бывает...Знаешь, понятие любви такое сложное...Я знаю много примеров, когда браки по-расчету перерастали в сильные чувства. В тоже время среди моих знакомых и клиентов есть люди, которые когда-то отказались от сильного чувства и до сих пор об этом жалеют. Для тебя так важно заглянуть в будуще? Зачем тебе это. Побудь в настоящем. Как тебе здесь и сейчас? Чего ты хочешь сейчас? С кем тебе хорошо в эту минуту? _________________ загляните на мой персональный сайт www.treneruem.ru звоните и записывайтесь на консультацию по тел.8 (499) 502 26 41
Добавлено: Вт Сен 25, 2007 8:17 pm Заголовок сообщения:
elephant
Цитата:
Да, кстати, пересмотрела недавно фильм "С широко закрытыми глазами"... и только теперь поняла о чем он... думаю самым правильным было бы откровенно поговорить мне с моим бывшим молодым человеком о своем увлечении, все рассказать, и вместе пережить... ведь эти "приключения" 100% бывают в любой семье... просто потому что это жизнь... зачем нужно было мне рушить такие отношения?.. если бы мы поговорили, это вывело бы наши отношения на новый уровень... к тому же обсуждая эту ситуацию, возможно он бы задумался над своим поведением и отношением ко мне...
но, кстати, когда я расставалась с ним, он все принял как есть, и даже никак не попытался вернуть меня, или даже спросить: "а ты хорошо все обдумала?.."
Думаю, для тебя это важный опыт. И ты обязательно используешь его в будущем _________________ загляните на мой персональный сайт www.treneruem.ru звоните и записывайтесь на консультацию по тел.8 (499) 502 26 41
Добавлено: Вт Сен 25, 2007 8:20 pm Заголовок сообщения:
boni4ka
Цитата:
а чего сам-то хочешь? _________________ загляните на мой персональный сайт www.treneruem.ru звоните и записывайтесь на консультацию по тел.8 (499) 502 26 41
Добавлено: Вт Сен 25, 2007 8:22 pm Заголовок сообщения:
*Ан@м@лиЯ*
Цитата:
Скажите, что этих бы вопросов не возникло в моей голове, если бы я точно знала, чего хочу? Да, возможно… Но как понять? Как разобраться в себе…? Я в тупике, не знаю что делать ( «быть или не быть вот в чем вопрос…» ) Меня как будто раздирает на 2 части
Вот давай эти 2 части и опиши. Только с плюсами и минусами. 1 - что хочешь. 2 - что говорит разум. Рассортируй, так сказать. Как я поняла, ты боишься, а вот чего хочешь не очень я поняла _________________ загляните на мой персональный сайт www.treneruem.ru звоните и записывайтесь на консультацию по тел.8 (499) 502 26 41