Добавлено: Чт Сен 20, 2007 11:56 am Заголовок сообщения:
Silrael писал(а):
Vladlena
а провокации бывают довольно резкими?
Бывают - все средства хороши. _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Есть память рук, есть память губ, и просто память есть...
Есть у любви, как у беды, особенная власть -
Сижу на краешке звезды и не могу упасть
Добавлено: Чт Сен 20, 2007 12:12 pm Заголовок сообщения:
Vladlena
ну, завести там интеллектуальную беседу......
и начать немного язвить - это реально? _________________ I didn't know that
You were so cold and
You needed someone to show you the way
What meant to be will always find its way
"Водить Гамлета в театр - все равно, что ехать в Тулу со своим самоваром" (с) Алексище
Клуб "Сеня и Силя". Только для "узкого круга ограниченных людей"
Добавлено: Чт Сен 20, 2007 12:31 pm Заголовок сообщения:
Silrael
Скажи спасибо - если эти "язвления и сарказм" будут легкими. А то бывает просто несет и тогда сорри.... _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Добавлено: Чт Сен 20, 2007 12:52 pm Заголовок сообщения:
Vladlena
а если несет - это признак симпатии все равно??????????????? _________________ I didn't know that
You were so cold and
"Водить Гамлета в театр - все равно, что ехать в Тулу со своим самоваром" (с) Алексище
Добавлено: Чт Сен 20, 2007 10:43 pm Заголовок сообщения:
Silrael писал(а):
а кода девушка задает вопросы, от которых Макс упрямо пятится - это как?
У меня в большинстве случаев получалось перевести непонятную тему. Хотя, если он пятится, может быть не хочет тебя обижать или ситуация не подходящая. _________________ Есть только миг, между прошлым и будущим.
Добавлено: Пт Сен 21, 2007 5:37 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Хотя, если он пятится, может быть не хочет тебя обижать или ситуация не подходящая.
Или он не хочет отвечать на эти вопросы, и обидеть тебя не хочет, вот и ловко уходит. Поверь, если бы ему было все равно, он бы прямо в лоб сказал, не думая о том, обидишься ты там или нет. И не пятился бы. _________________ Нет судьбы, кроме той, которую мы сами себе выбираем…
Добавлено: Пт Сен 21, 2007 3:50 pm Заголовок сообщения:
Ranger Butcher
а бывает так, что некоторая подозрительность на начальном этапе знакомства присуща, даже когда человек этот Вам симпатичен? _________________ I didn't know that
You were so cold and
Добавлено: Пт Сен 21, 2007 11:20 pm Заголовок сообщения:
Silrael
Совсем не обязательно. Ведь хорошее отношение тоже многого стоит. Я его ценю.
Skalaria
Это не так. Безразличными, может быть, а чтобы стать подозрительным, ну в общем ты знаешь чего нужно сделать. Поступай не логично или непонятно, но выгодно или скандально. Нужно задеть, какбы интересы. _________________ Есть только миг, между прошлым и будущим.
Добавлено: Вс Сен 23, 2007 7:31 pm Заголовок сообщения:
подозрительность Макосв такая искренняя...да, они могут быть резки, но это терпимо. Вот штирли, подозревая вас или плохо относясь, вечно корчат хорошую мину, это противней. С близкими Максы открыты. Если Макс с вами неискреннен, вы ему просто не близки. А вот штирли...но у меня наболело, я щас к штирлям субъективна, лучше промолчу
Добавлено: Вс Сен 23, 2007 9:24 pm Заголовок сообщения:
lepestoc
так у Штиров сами знаете, насколко ценна. Правда, и Штирлица можно определить по поводу отношения: на моем опыте, они РАЗГВОРЧИВЕЕ с теми, кому доверяют. Мину притом не корчат, это да. Если Вы им не симпатичны, они, кажется, гораздо быстрее решаются на откровенный игнор, нежели Максы, Максов ролевая удерживает.... _________________ I didn't know that
You were so cold and
Добавлено: Вс Сен 23, 2007 10:04 pm Заголовок сообщения:
Silrael
_________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть: