Добавлено: Вс Сен 23, 2007 10:23 pm Заголовок сообщения:
Хм... Каким вы его видите... А я его вообще не вижу. За всю свою короткую, но стремительную жизнь ни разу не повстречала ни одного Макса. Вас што, так же мало как и Донов? Или эта вы так удачно скрываетесь от нашего Доновского зоркого ока? Заказываю вам, чтоб вас всё-таки по-чаще видели, а то, исходя из названия темы, вы прям каой-то образ нереальный, неземной... _________________ Голос на границе:
- стой хто ползёть!
- это ми, два архангила!..
Добавлено: Пн Сен 24, 2007 5:54 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
подозрительность Макосв такая искренняя...да, они могут быть резки, но это терпимо.
Согласна, что Максы искренние люди. Но за себя тоже могу сказать, что если мне человек не нравится, я не буду его обманывать. Я ему дам понять, что он мне неприятен.
Добавлено: Пн Сен 24, 2007 6:10 pm Заголовок сообщения:
Skalaria
логикам это вообще больше свойственно, чем этикам.....
А у нас - проблема. Порой не знаешь, как бы и сказать прямо, чтобы не обидеть. Я вот предпочитаю просто дистанцироваться... Где-то прочитала, что Гамлетам это свойственно. _________________ I didn't know that
You were so cold and
You needed someone to show you the way
What meant to be will always find its way
"Водить Гамлета в театр - все равно, что ехать в Тулу со своим самоваром" (с) Алексище
Клуб "Сеня и Силя". Только для "узкого круга ограниченных людей"
Добавлено: Вт Сен 25, 2007 11:29 am Заголовок сообщения:
Айсан писал(а):
Хм... Каким вы его видите... А я его вообще не вижу. За всю свою короткую, но стремительную жизнь ни разу не повстречала ни одного Макса...
Да мне вот тоже в жизни люди - Дон-Кихоты-Ломанчиские очень редко встречались. От силы двое. И один из них - по соционической тусовке! Может у нас ценности разные? Идеи друг-друга кажутся неинтересными, шутки - непонятными? Загадка? _________________ Есть только миг, между прошлым и будущим.
Последний раз редактировалось: Ranger (Вт Сен 25, 2007 11:50 am), всего редактировалось 3 раз(а)
Добавлено: Вт Сен 25, 2007 11:42 am Заголовок сообщения:
Silrael
Цитата:
Как-то услышала от ЛСИ:
"Я прав, даже когда невозможно!"
Это так???
Вздор! Либо пошутил, либо все аргументы кончились. А новых еще не накопал, но их всегда можно ещё найти, только позднее. Типа таймаут.
Невозможно, быть может, при данных обстоятелтствах, но если вмешаться и что-то изменить, так уже появляется вероятность, что это возможно. А почему бы и просто так не наехать? Со скуки. Тебя же не сложно раззадорить. _________________ Есть только миг, между прошлым и будущим.
Добавлено: Вт Сен 25, 2007 11:56 am Заголовок сообщения:
Ranger
хи-хи.
Уж кого легко раззадорить, так это Максов, если им только намекнуть, что их мнение неправильное. _________________ I didn't know that
You were so cold and
You needed someone to show you the way
What meant to be will always find its way
"Водить Гамлета в театр - все равно, что ехать в Тулу со своим самоваром" (с) Алексище
Клуб "Сеня и Силя". Только для "узкого круга ограниченных людей"
Добавлено: Вт Сен 25, 2007 12:49 pm Заголовок сообщения:
Селена писал(а):
Я вижу Макса таким _
Максы добрые, они просто игру очень любят, особенно в человеческих отношениях, но с друзьями они открыты. Мне например с ними очень спокойно и легко Хотя если они смело начинают "игру" где-то в общественном месте, то бывает не ловко с ними рядом _________________ Обнимаю всем Сердцем...
http://www.your-ideal.com/ankety/leo_cher1