Добавлено: Ср Сен 26, 2007 11:47 am Заголовок сообщения:
Анастасия
Цитата:
Пожалуй, приеду в Киев к тебе на глубинное касание и(или) познакомлюсь еще с мастером глубинного касания.
Мне в принципе хотелось бы в ближайший месяц провести свой интенсив, так что если сможешь - приезжай. В Москве и в Питере тоже есть мастера, в Москву периодически приезжает Ананд; а мой мастер проводит иногда интенсивы в Белгороде. _________________ Om Bhur Bhuvah Suvaha
Tat Savitur Varenyam
Bhargo Devasya Dheemahi
Dhiyo Yo Nah Prachodayaat
Добавлено: Ср Сен 26, 2007 11:52 am Заголовок сообщения:
Avril
Меня вчера муж отвлекал, я не дописала про эти зажимы. Не пугайся, если на дыхании руки как будто бы сведет судорога - это происходит, если в кистях есть зажимы, просто не обращай внимания, оно на второй-третий сеасн станет легче. Или попробуй усилить эти ощущения, то есть скрутить руки еще сильнее - пока их резко не отпустит.
Челюсти на дыхании разжимаются тоже, хотя бы одним тем, что дыхание идет через рот. _________________ Om Bhur Bhuvah Suvaha
Tat Savitur Varenyam
Bhargo Devasya Dheemahi
Добавлено: Ср Сен 26, 2007 11:56 am Заголовок сообщения:
Дракоша
ага, понял. А судороги в ступне (только одной) с чего? Где-то пару лет назад появилось и периодически настигает при определенных условиях. Вот только забыла какая- правая или левая... Но точно только одна. Я из-за нее плавать боюсь _________________ Чужого нам не надо, но свое мы возьмем, чье бы оно ни было (с)
Добавлено: Ср Сен 26, 2007 12:05 pm Заголовок сообщения:
Avril
Вспоминай, правая или левая, это важно! Ступни символизируют цели в нашей жизни и возможность к ним идти. Правая: мужские цели - работа, карьера, социальная активность. Левая: женские цели - дети, семья, расслабленность и покой... Боли в ступнях могут возникать в двух вариантах случаев - если ты по жизни идешь не туда, или ты думаешь, что идешь не туда.
Еще, как вариант - ступни могут обозначать связь с родом отца (правая) и матери (левая). _________________ Om Bhur Bhuvah Suvaha
Tat Savitur Varenyam
Bhargo Devasya Dheemahi
Добавлено: Ср Сен 26, 2007 12:14 pm Заголовок сообщения:
Дракоша
по-моему левая. Но не поручусь. Полгода минимум уже не было приступов. В принципе, у меня пару лет назад возникли идеи на тему, что, может, не надо мне свою семью и детей? Но я уже передумала
Меня вообще радует нынешняя ситуация- все откуда-нибудь что-нибудь вылазит. Я сижу и пытаюсь либо сама разобраться, либо тебя мучаю на тему- а что бы это значло
Вот начались недолгие приступы вполне явной боли в центре лба. При том, что там никогда голова не болела. _________________ Чужого нам не надо, но свое мы возьмем, чье бы оно ни было (с)
Добавлено: Ср Сен 26, 2007 12:26 pm Заголовок сообщения:
Avril
Цитата:
Вот начались недолгие приступы вполне явной боли в центре лба. При том, что там никогда голова не болела.
Понимаешь, наша голова (в смысле мозг), очень не любит, когда мы начинаем что-то в жизни менять. Потому что ей приходится проделывать большую работу по ресистематизации знаний и программ, а это вызывает панику, которая и проявляется в виде головной боли (особенно по центру лба). Представляешь, твоя голова на твоих страхах полжизни отстроила, а теперь ты хочешь это поменять!.. Так что ты со своей головой договорись, что ты будешь меняться плавно и постепенно, что все изменения будут только в лучшую сторону. _________________ Om Bhur Bhuvah Suvaha
Tat Savitur Varenyam
Bhargo Devasya Dheemahi
Добавлено: Ср Сен 26, 2007 12:47 pm Заголовок сообщения:
Привет, Оксана.
Я наконец-то поняла, зачем я это все затеяла (я имею в виду работу над собой). Я наконец-то смогла признаться себе честно, чего я на самом деле хочу и добиваюсь.
А ведь боялась взглянуть правде в лицо ).
И тут же вылзит мысль "это никому не нужно". И даже возражение "это нужно тебе самой" почему-то уже не работает.
Что можно вот прямо сейчас сделать такое, чтоб мне хоть немного легче стало?.. Подскажи, пожалуйста? _________________ Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!
Добавлено: Ср Сен 26, 2007 1:06 pm Заголовок сообщения:
PAINter666
Цитата:
"это нужно тебе самой"
Замени "нужно" на "хочу".
Слово "надо" вызывает внутренний протест, поэтому и не работает.
Цитата:
"это никому не нужно"
Противопоставь этому фразу из Библиии: "Спасись сам, и вокруг тебя спасутся тысячи". Вселенная - это организм, а мы - клетки этого организма. Здоровье одной клетки делает здоровее весь организм. Поэтому осознай, что фраза "это никому не нужно" - вранье и маскировка нежелания что-то менять. Вот и относись к этой мысли соответствующе.
Это часто происходит - "чем дальше в лес, тем толще партизаны", то есть чем глубже ты копаешь, тем сильнее сопротивление. Но это длится только до определенного момента, через это сопротивление просто надо пройти (ведь за свое счастье стоит побороться, не правда ли?). _________________ Om Bhur Bhuvah Suvaha
Tat Savitur Varenyam
Bhargo Devasya Dheemahi
Добавлено: Ср Сен 26, 2007 1:31 pm Заголовок сообщения:
.. Заменила слово "нужно" на "хочу", и возник вопрос - а действительно ли я так хочу этого?
Может, я сама себе придумала эту хотелку и мучаю теперь себя?
Ну что ты будешь делать!
Пока, наверное, оставлю как есть, там посмотрим _________________ Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!
Добавлено: Ср Сен 26, 2007 8:33 pm Заголовок сообщения:
Дракоша
еще что хотела спросить. А так называемая предрасположенность наследственная имеет отношение к психосоматике или нет? Например, в роду женщины страдают от варикозного расширения вен или рання седина появляется. Это к психосоматике никак или это свидетельствует о том, что просто в роду передаются от родителей к детям определенные подсознательные установки? _________________ Чужого нам не надо, но свое мы возьмем, чье бы оно ни было (с)
Добавлено: Ср Сен 26, 2007 9:46 pm Заголовок сообщения:
Дракоша
ну вот, тогда с ранней сединой тоже придется разбираться
А я так надеялась, что кое-что можно будет "списать" на наследственность, с которой ничего не сделаешь
Еще конкретный вопрос по ребефингу. Если я ношу контактные линзы, то ничего, что я на ребефинге в них буду? _________________ Чужого нам не надо, но свое мы возьмем, чье бы оно ни было (с)