Добавлено: Чт Сен 27, 2007 8:36 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Татуировки всегда имели сакральный смысл.
Точно.
Цитата:
да только страшнее харю все не мог подыскать
Страшная харя - не единственно возможный вариант. _________________ Воображение дано человеку, чтобы утешить его в том, чего у него нет, а чувство юмора - чтобы утешить тем, что у него есть.
Добавлено: Чт Сен 27, 2007 11:15 am Заголовок сообщения:
Цитата:
"para bellum"
первое слово знаю... второе - нет...
боюсь, конечно, опозориться, но перевод не "для красоты" частом, а? _________________ Будь прост в одежде и в еде излишеств бойся!
Короче... поцелуй меня и успокойся!!!
Добавлено: Чт Сен 27, 2007 11:31 am Заголовок сообщения:
Mist
а ты гришь, без сакрального умысла татушка все прямо прямым текстом написано "особь охотится" тобишь "на тропе войны" _________________ Будь прост в одежде и в еде излишеств бойся!
Короче... поцелуй меня и успокойся!!!
Добавлено: Чт Сен 27, 2007 12:38 pm Заголовок сообщения:
Skalaria писал(а):
А как эта татуировка будет выглядеть в лет эдак 70?
Взято на анекдот.ру:
Перед свадьбой едут молодожены в лимузине к дворцу бракосочитаний.
Через некоторое время невеста говорит: Дорогой ты сможешь мне
простить одну вещь? Какую, спрашивает жених. Невеста - у меня
на левой груди татуировка одного из моих любовников. Жених - ладно,
все нормально я пойму... Через некоторое время невеста опять:
Дарагой я тебе не во всем призналась, у меня и на правой груди тоже
тату моего бывшего любовника... Жених молчит... Невеста думает, что
он обиделся и решает не беспокоить его, авось через время сам
отойдет. Проходит где то пол часа и вдруг жених начинает угарать.
Девушка ничего не может понять и спрашивает в чем дело. Жених -
Я просто вдруг подумал о том что произойдет с твоими любовниками
лет эдак через 40... _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)
Добавлено: Чт Сен 27, 2007 12:59 pm Заголовок сообщения:
BiJou писал(а):
Я себе татушку хотела сделать с каким-нибудь руническим знаком. Как раз чтобы сакральный смысл носила Маленькую, где-нибудь на бедре или на лодыжке.
Потом охота прошла что-то... лень.
не советую тебе шутить с рунами. очень осторожна будь с ними. я более чем серьезно.
Добавлено: Чт Сен 27, 2007 1:09 pm Заголовок сообщения:
Mist писал(а):
jedi писал(а):
не советую тебе шутить с рунами. очень осторожна будь с ними. я более чем серьезно.
Саш, а ты б завел тему о рунах, а?
Я, в смысле, отдельную тему завести.
Да как-то пока не с руки вроде. Я не настолько хорошо пока знаю тему чтобы кого-то авторитетно консультировать, да и лишнее это, я думаю. Кому надо - к тому само придет, а остальным лучше не заигрывать.
Как-то так.
Добавлено: Чт Сен 27, 2007 1:10 pm Заголовок сообщения:
jedi писал(а):
BiJou писал(а):
Я себе татушку хотела сделать с каким-нибудь руническим знаком. Как раз чтобы сакральный смысл носила Маленькую, где-нибудь на бедре или на лодыжке.
А что значит - шутить? Если я сделаю татушку, например, имеющую понравившийся мне символический смысл - за что меня карать? _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Чт Сен 27, 2007 1:19 pm Заголовок сообщения:
BiJou писал(а):
jedi писал(а):
BiJou писал(а):
А что значит - шутить? Если я сделаю татушку, например, имеющую понравившийся мне символический смысл - за что меня карать?
Дело не в каре, а в том что ты привлечешь действие сил, которые будут оказывать влияние на твою жизнь. Эти силы не карают, а действуют согласно открытому тобой каналу. И хорошо если это воздействие будет именно таким какое тебе нужно и причем нужно будет всю твою жизнь. Иначе, как бы не пришлось потОм спешно удалять татушку. Хотя уничтожение рунических талисманов - дело нетривиальное, если же надо удалять руны с собственной кожи, то тут уж я вообще затрудняюсь ответить.
Просто лучше не делай, если точно не знаешь смыслов того что на твою кожу будет нанесено.