Добавлено: Вт Сен 25, 2007 9:04 pm Заголовок сообщения:
Селена писал(а):
Я вижу Макса таким _
А где именно и как часто вы видите Макса таким????? _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Есть память рук, есть память губ, и просто память есть...
Есть у любви, как у беды, особенная власть -
Сижу на краешке звезды и не могу упасть
Добавлено: Вт Сен 25, 2007 9:06 pm Заголовок сообщения:
Silrael писал(а):
Ranger
хи-хи.
Уж кого легко раззадорить, так это Максов, если им только намекнуть, что их мнение неправильное.
и охота вам так рисковать????? _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Добавлено: Ср Сен 26, 2007 12:22 am Заголовок сообщения:
Vladlena
Цитата:
А где именно и как часто вы видите Макса таким?????
Каждый день дома - это моя свекровь Пока все пляшут под ее дудку - милейшая женщина, а если что не так - получается такая картинка. Естественно, я не считаю, что все Максимки такие _________________ - Да ты в своем уме?
- Не знаю, - отвечала Алиса. - Должно быть в чужом.
Я ЛЮБЛЮ АЛЬФИЙЦЕВ!
Клуб "БлАндинистые ленивые куклы".
Добавлено: Ср Сен 26, 2007 8:21 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
милейшая женщина
Это Макса-то ??? _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Добавлено: Чт Сен 27, 2007 11:01 am Заголовок сообщения:
Селена писал(а):
Vladlena
Цитата:
милейшая женщина
Можно взять в кавычки
Зачем в кавычки? Нужно просто смысл уточнить)))) Образ Максимки - Мальвина например... вполне милейший образ))) _________________ Центр практической психологии и соционики
Добавлено: Чт Сен 27, 2007 1:48 pm Заголовок сообщения:
Skalaria писал(а):
Бывает ли у Макса такое, что он дарит подарки просто так, без повода?
Хихи))) Это только какжется что без повода. На самом деле повод то наверняка есть, только сокрыт в глубине его интроверсии)))))) _________________ Центр практической психологии и соционики
Добавлено: Чт Сен 27, 2007 3:29 pm Заголовок сообщения:
Future-actrice писал(а):
Skalaria писал(а):
Хихи))) Это только какжется что без повода. На самом деле повод то наверняка есть, только сокрыт в глубине его интроверсии))))))
Значит просто так всё-таки не дарит.
Если есть день рождения - дарит, тут уже ничего не поделаешь. А если вот просто так, он не считает нужным просто сделать приятное?
Добавлено: Чт Сен 27, 2007 4:50 pm Заголовок сообщения:
Skalaria писал(а):
Future-actrice писал(а):
Skalaria писал(а):
Хихи))) Это только какжется что без повода. На самом деле повод то наверняка есть, только сокрыт в глубине его интроверсии))))))
Значит просто так всё-таки не дарит.
Если есть день рождения - дарит, тут уже ничего не поделаешь. А если вот просто так, он не считает нужным просто сделать приятное?
Ну кроме дня рождения есть куча других поводов. К примеру, хорошее настроение, солнечный день посреди зимы - чем не повод? _________________ Центр практической психологии и соционики