Добавлено: Пт Сен 28, 2007 12:30 am Заголовок сообщения:
Вжик
Цитата:
мама дай !
мама принеси !
Мама умираю, есть давай !
Мама быстро постирай !!
Я тоже так со своей дочкой.Я конкретно торможу - до сих пор думаю, что у меня маленькая лялечка (уже 9 лет ). Я только этим летом перестала ее переносить на ее кровать . Муж теперь нас перевоспитывает: говорит дочке что принести, что подать, при этом я автоматически вскакиваю, а муж меня останавливает
Цитата:
Часто когда что-нить готовлю, пристроиться где нить рядом и философствуем с ним !
_________________ - Да ты в своем уме?
- Не знаю, - отвечала Алиса. - Должно быть в чужом.
Я ЛЮБЛЮ АЛЬФИЙЦЕВ!
Клуб "БлАндинистые ленивые куклы".
Добавлено: Пт Сен 28, 2007 12:40 am Заголовок сообщения:
Вжик писал(а):
А кто она по ТИМу ?
рано еще типировать! ей всего 5. но задатки Максимки есть. логика точно есть и интроверт она. рационал тоже, похоже. а вот Роб или Макс - не знаю. _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Альфа - это строгий деловой костюм, а в кармане - горсть ирисок (с) Larna
Добавлено: Пт Сен 28, 2007 2:08 am Заголовок сообщения:
Elektrovenik писал(а):
Вжик писал(а):
А кто она по ТИМу ?
рано еще типировать! ей всего 5. но задатки Максимки есть. логика точно есть и интроверт она. рационал тоже, похоже. а вот Роб или Макс - не знаю.
Elektrovenik
Знаешь, скорее у Роба в детстве в комнате хаос стоит, куча его увлечений по разным углам разложена и может быть в нескончаемом процессе работы. Но вот свои ботинки в одну линию выстраивать?(эт я у тя на фотках подсмотрела ). Низачто! Где снял там и оставил. Вот ещё, если ты к ней обращаешься и она быстро реагирует , то скорее Макс, а если пять раз надо сказать, то Роб - однозначно.
Помните, в "Ералаше" такой мальчик был, его гулять летом позвали, а пока он собирался зима настала. Так это про интуита. _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Добавлено: Пт Сен 28, 2007 5:34 am Заголовок сообщения:
Киса, я ее очень сильно подозреваю в Максизме! она очень реагирует на запахи, на цвета, вкусы...вот еще пример: в садике у нее появился мальчик, за которого она собралась замуж. ну, мы там ее еле отговорили сказали, чтобы она кольцо от него подождала. а я тогда и не знала, чего за мальчик! она ждала несколько дней... а однажды я за ней приехала и спрашиваю, чтобы она мне его показала! мальчишка - ну, просто прелесть! с ямочками на щечках, белобрысый, глазищи голубые и огромные! ну, вкус у моего ребенка есть! тут она подходит к нему сзади (он в песочнице играл) и у меня спрашивает так: "ну, что? забираем его ко мне домой?" типа, ща, в охапку и утащу! *хрюкает* думаю, что все-таки Максимка это у меня. и любовь у нее зверская какая-то. собаку любит так, что придушит скоро! буквально! _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Добавлено: Пт Сен 28, 2007 8:57 am Заголовок сообщения:
Обоссаццо! Такое впечатление, что Альфу оккупировали утки-кряквы, заклевали и выгнали всех журавлей нах, остались зимовать и... засрали всё болото
Сначала они пышуть :" я не боюсь никакой мужской работы"
а потом:" А я вот своих детей не приучила к этому ((Сама виновата !!
Сейчас уже поздняк метаться !!
мама дай !
мама принеси !
Мама умираю, есть давай !
Мама быстро постирай !!
и мамочка бежит яки лань бегом ублажать своиз солнышков
Но с другой стороны, они же дети И мне это доставляет
удовольствие !
Вообщем, сама виновата. "
Дык последний раз спрашиваю: иде тут логика?
Вжик , я конечно понимаю, што ты хатела "паддержать" своего ТИМного админа, но, умоляю - не стоит это делать ТАК откровенно.
Щас с вас угорают все остальные уважающие себя женщины форума.
И ещё - мне очень жаль будущих жён твоих сыновей. Эта ж им придётся не только убирать за каждым шагом твоих мальчиков, но и непременно владеть такими инструментами как дрель и напильник. Уметь колоть дрова, разбираться во всех тонкостях электропроводки и многое многое другое...
В связи с этим у меня вопрос: а с*уя ты считаешь себя умной? Уж не потому ли, что всех кого ни попадя в Бальзаки направляешь?
Да лано. Шучу я. Бедные русские женщины... дуры ну просто форменные _________________ Голос на границе:
- стой хто ползёть!
- это ми, два архангила!..
Добавлено: Пт Сен 28, 2007 9:28 am Заголовок сообщения:
"Бедные русские женщины... дуры ну просто форменные". Айсан, фи... Про себя и остальных так говорить (даже в шутку) - следствие нерешённых личностных проблем, в том числе неадекватной самооценки.
Добавлено: Пт Сен 28, 2007 9:46 am Заголовок сообщения:
что эту психбольную трогать? она сама своим дерьмом захлебнется , которое из нее во все щели лезет. поприкидывалась в альфе добренькой два дня, и вот самой собой стала.
Дуалочки, на вас этот негатив выплеснулся только из-за того, что вы не повелись на ее подлизывание к вам, а как нормальные этики поняли ху из ху.
всем мира и добра!
Добавлено: Пт Сен 28, 2007 10:04 am Заголовок сообщения:
Larna
Это от тебя то "мира и добра"?!
Тему эту, на которой ты же первая на меня напала давно закрыли уже, с тех пор я о тебе слова плохого не написала. И только ты таскаешься за мной по всему форуму, выслеживаешь и пишешь гадости. Какая бы я не была - я не злопамятна. А это, на мой взгляд, главное определяющее качество человека. Так что - делай выводы - кто из нас захлебнётся собственным "дерьмом". И потом - а с чего это у тебя ко мне такой повышенный интерес? Спасибо как говориться за комплимент! Явный бред психбольного ты бы не стала читать. Larna АЙ ЛАВ ЮЮЮЮ!
А дурами я их назвала не со зла, а потому что честная я и жалею их.
Да кстати, по поводу самооценки - можно было придумать нечто по-оригинальней... _________________ Голос на границе:
- стой хто ползёть!
- это ми, два архангила!..
Добавлено: Пт Сен 28, 2007 10:34 am Заголовок сообщения:
о чем ты вообще? меня форум привлекает не из-за твоей персоны, уверяю.
и главное определяющее качество человека тебе для самой себя еще прояснять и прояснять
Добавлено: Пт Сен 28, 2007 11:31 am Заголовок сообщения:
Мда....
А я не говорила, что я умная. Но не говорила, что и дура.
Я не раз видела людей эрудированных, логичных, но дурак дураком и уши холодные ))))
Ум и логика - это не слова синонимы !!
Айсан зря ты так !! Тебя никто не обзывал. Не обижал. Просто указали на несоответствие ценностям Альфы (тобишь доброте, отрытости, справедливости, равноправию..)
Да и вообще кому приятно, когда тебя обзывают.
Если тебя обзовут- равзе это приятно. Поэтому прежде чем сказать, советую к себе применить. Понравится говори, не понравится сто раз подумай !!
"Лучше Добрым на свте быть,
Злого в мире итак довольно"
Знаешь,
как ты к людям относишься, то тебе и в ответ будет.
Улыбнись человеку и в ответ будет улыбка.
Покажи оскал зубов, злость, обзови человека и в ответ получишь защитную реакцию.
Добавлено: Пт Сен 28, 2007 2:40 pm Заголовок сообщения:
Айсан писал(а):
Обоссаццо! Такое впечатление, что Альфу оккупировали утки-кряквы, заклевали и выгнали всех журавлей нах, остались зимовать и... засрали всё болото
Сначала они пышуть :" я не боюсь никакой мужской работы"
а потом:" А я вот своих детей не приучила к этому ((Сама виновата !!
Сейчас уже поздняк метаться !!
В связи с этим у меня вопрос: а с*уя ты считаешь себя умной? Уж не потому ли, что всех кого ни попадя в Бальзаки направляешь?
Да лано. Шучу я. Бедные русские женщины... дуры ну просто форменные
расскажите мне, КАК связанны эти воплей логикой? Айсан, ты хоть иногда умеешь думать ДО того, как чего сказать? _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин