Вот видишь, ты не определяешь отдельно вертность. Ты как-то по другому определяешь. _________________ Фарш невозможно прокрутить назад,
И мясо из котлет не восстановишь...
По-моему, вертность раньше всех остальных признаков проявляется
Ну и встретишь ты как-нибудь Еся, который в кампании зажигает. И типнешь его в экстраверты.
Насчет "типнуть"... Я даже в первое время своей жизни в соционике старалась без дела и причины людей не типать. Напрягалась только, когда очень об этом просили. Да и то делала это крайне осторожно. А сейчас, по прошествии нескольких лет вообще смотрю на людей в первую очередь как на людей, а не как на объекты для типирования... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Последний раз редактировалось: bekky (Пн Авг 21, 2006 11:27 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Кстати, насчет вертности. Есть у меня такой косвенный признак - поездка с человеком в метро... Если мы во время поездки общаемся, то он скорее всего экстра. И общительность тут особо не при чем. _________________ Любое событие неизбежно (Interstate 60)
А как определить, верно ты ее чувствуешь или нет? Ее ж по разному определяют - по цвету базовой, по общей энергетике человека, даже по скорости движения зрачка (еще я слышал экзотический способ - по подвижности носа).
А без нужды и я никого не типирую. _________________ Фарш невозможно прокрутить назад,
Никак. Это субъективные впечатления. Когда одному холодно, другому тепло. Если у человека холодные руки, это не значит, что у него холодные руки, это значит, что у тебя руки теплее
С другой стороны можно внушить себе, что мне не холодно, что мне не жарко. _________________ Фарш невозможно прокрутить назад,
Добавлено: Чт Июл 13, 2006 6:06 am Заголовок сообщения:
Джим писал(а):
bekky
Цитата:
Не определяю я вертность, я ее просто чувствую.
А как определить, верно ты ее чувствуешь или нет?
И это Вы спрашиваете у этика???
Мне не надо определять, верно я чувствую или нет, это нужно логикам... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Добавлено: Чт Июл 27, 2006 9:58 am Заголовок сообщения:
Господа! Тут в очередной раз увидела по ТВ Романа Абрамовича и задумалась глубоко: что же это за ТИМ? Даже хотела темку открыть про него, но не знаю, интересно ли это народу
Фигура такая загадочная, это Абрамович. Выглядит как-то совсем не внушительно, но каким-то образом забрался так высоко.
Говорят, человек очень сдержанный, свои чувтва активно не демонстрирует. При этом обладает каким-то феноменальным чутьем и способен к любому найти подход, угадать чужие желания.
Есть у кого-нибудь версии? Поделитесь! _________________ Весь день не спишь, всю ночь не ешь, конечно устаешь!
Зачем делать завтра то, что можно сделать через год?