Добавлено: Пт Сен 28, 2007 9:42 am Заголовок сообщения:
Да ладно уж напали на девушку... ей щас и так нелегко, нет бы поддержать бесчувственные
Ещё пару строк по поводу ревности.
Как там в описании "Все что я делаю - делаю хорошо..." хорошо не в буквальном понимании а понимании того что вкладываю всю душу в этот процесс (получается хорошо или не т- это другой вопрос)... а потом когда в душу поплёвывают как-то фиговато становится
Добавлено: Пт Сен 28, 2007 9:47 am Заголовок сообщения:
MrGreeN писал(а):
Да ладно уж напали на девушку... ей щас и так нелегко, нет бы поддержать бесчувственные
Как там в описании "Все что я делаю - делаю хорошо..." хорошо не в буквальном понимании а понимании того что вкладываю всю душу в этот процесс (получается хорошо или не т- это другой вопрос)... а потом когда в душу поплёвывают как-то фиговато становится
А уж когда в мои ботинки...... _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
Добавлено: Пт Сен 28, 2007 9:47 am Заголовок сообщения:
Люди, мне кажется, что мнение со стороны здесь должно быть всё жа ценным. Штиры по природе своей собственники. Здесь воспитание оберегает разве что только от рукоприкладства. Как ты Штира не воспитуй - никогда ты не избавишь его от энтого (собственничества) греха. Единственное что может помочь в данном случае - это очень высокий культурный и интеллектуальный потенциал особи, а так же высокий уровень отношений самой пары, включая полное доверие и не менее полную духовную открытость. _________________ Голос на границе:
- стой хто ползёть!
- это ми, два архангила!..
Добавлено: Пт Сен 28, 2007 9:48 am Заголовок сообщения:
MrGreeN писал(а):
Спасибо на добром слове.
Мне не то, чтобы нелегко... Но надо все это как-то осознать, действительно. Отношения - это минное поле, если у тебя нет металлоискателя. Но идти все равно надо, с риском для здоровья и жизни. Тем более, если никто не берет за руку и не говорит: "Тааак, сюда мы не пойдем!" _________________ Страшный мир! Как он для сердца тесен!
Добавлено: Пт Сен 28, 2007 10:38 am Заголовок сообщения:
BiJou писал(а):
Heiterr писал(а):
BETPOB
и заметь, опять от лица всех штирлицев
Ну и что же, что от лица всех? От лица себя как представителя штирлица, и это нормально.
А то, что когда человек: "Я русский. Да, я люблю водку и часто напиваюсь в хлам" - это нормально, потому что это его мнение. А когда человек говорит: "а мы, русские, любим водку и постоянно тут нажираемся" - это категорически НЕ нормально. Разницу теперь видно?
BiJou писал(а):
И не знаю как вам всем, а мне на мнение Ветрова плевать с высокой вышки.
А истина в том, мне кажется, что Ветров тебе не нравится и лишь только на одном этом основании ты считаешь, что ничего правильного он сказать не может, совершенно упуская из виду, что иногда он говорит верные вещи. Субъективность - это твое право, как и право воспринимать этот мир в любых, даже самых нереальных красках. Только зачем тебе это и чего ты хочешь добиться?
Добавлено: Пт Сен 28, 2007 11:19 am Заголовок сообщения:
Змей писал(а):
Субъективность - это твое право, как и право воспринимать этот мир в любых, даже самых нереальных красках. Только зачем тебе это и чего ты хочешь добиться?
Я хочу добиться того, чтобы никто никого не строил по тимному или еще по какому-то признаку. Какая разница, как человек пишет, если всё равно это - его личное мнение?
Возмущение тем, что говорится о тимном, когда не все согласны - понимаю и могу разделить. В том, как это высказываете вы с Хейтерр, или тем более Ямара - ничего плохого не вижу.
А вот Ветров тут командовать, кому, что и как говорить - не будет. И дело не в личной антипатии, а в том, что диктовать это в таком тоне - недопустимо. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Пт Сен 28, 2007 11:48 am Заголовок сообщения:
BiJou писал(а):
Какая разница, как человек пишет, если всё равно это - его личное мнение?
Разница огромная - в том, как его слова(поступки) окрашивают других людей. В первом варианте моего примера - никак. Во втором - плюха всей нации. Ты считаешь это нормальным?
Кстати, ты не помнишь, когда в какой-то датской газетенке опубликовали карикатуры на пророка Мухаммеда, убийства то какие были? А ведь человек всего лишь выразил свое личное мнение. Экий пустяк-то, а сколько шуму...
BiJou писал(а):
А вот Ветров тут командовать, кому, что и как говорить - не будет. И дело не в личной антипатии, а в том, что диктовать это в таком тоне - недопустимо.
Знаешь, тон у него, конечно, своеобразный и не всегда мне тоже нравится, но сейчас я ничего подобного не видел (да и вообще, хотя честно говоря, не присматривался). Попробую понаблюдать внимательнее...
Добавлено: Пт Сен 28, 2007 1:09 pm Заголовок сообщения:
BiJou
Цитата:
Да, тут так принято, когда говорят не о личном, а о тимном.
А кому не нравится - вот бог, вот порог.
Цитата:
И не знаю как вам всем, а мне на мнение Ветрова плевать с высокой вышки.
Мадам, правила все таки читаем. Негоже так уж прямо и откровенно высказывать свое личчное неуважение к участникам Форума. Я не знаю, может Вы и считаете что Дельта является Вашей личной собственностью, страничкой, ресурсом и Вы вправе сдесь писать все, что угодно независимо от правил.Напишите тогда свои правила, сделайте ограничения для лиц с Вами несогласными. И еще: Тональность моих постов не озвучена. Как Вы ее лично воспринимаете - это Ваши личные проблемы/трудности/заслуги/восприятие. Нужное выберите сами.
И удачи Вам. Я Вас тоже сильно после всего Вами сказаного уважаю. _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)
Добавлено: Пт Сен 28, 2007 1:14 pm Заголовок сообщения:
Чет вы мне напоминаете одного героя который пытался рассказать анекдот который расказывается только вживую, т.к. весь смысл в интонациях.... а рассказывал он его по асе
Спрашивают у мужика
- Зачем вы разбили стекло прилавка в магазине
- Ну прихожу я в магазин за пивом а там вывеска "Пива НЕТ"
- Ну и что ?
- Как что, ладно бы еще сказали "Пива - нет", а то "ПИВА НЕЕЕТ"
Добавлено: Пт Сен 28, 2007 1:28 pm Заголовок сообщения:
Ну почему не будет.. если отношения строятся с достами - то будет. А как иначе?
Но речь-то тут не об отношениях с нами, а об отношениях вообще. Может, другим партнерам штирлицев это нравится. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Пт Сен 28, 2007 1:36 pm Заголовок сообщения:
BiJou писал(а):
Может, другим партнерам штирлицев это нравится.
Особенно Акулине.
Акулина писал(а):
угу... я тебя буду защищать и не сметь сопротивляться.
Из серии "Вы почему виноград не едите???? Не хотите? А пофик, все равно ешьте, потому что вкусно и полезно!"
А потом еще и обида... я тебя защищаю, я о тебе забочусь, а ты, зараза, не ценишь!!!
(тоже крик души)