Добавлено: Вт Сен 25, 2007 8:53 pm Заголовок сообщения:
Нет, мне правда интересно. Отчасти я возмущена, конечно, такой... добротой и нежностью. А отчасти - действительно интересуюсь.
Я так понимаю, у каждого из нас могут быть какие-то сильные переживания. И каждый из нас будет искать выход этим переживаниям - с помощью каких-то слов или поступков. И взрослый выход, я так полагаю - это выход оптимальный, позволяющий и переживания отреагировать, и других не затрахать до смерти. Иногда можно слегка затрахать друзей и близких - я даю своим друзьям такое право, и на них в такой же ситуации рассчитываю.
А когда я вижу, что совершенно нормальный способ реагирования стараются высмеять, причем специально появившись в теме, далекой от общих обсуждений - мне интересно, какие такие "взрослые" чувства так реагируют. Что заставляет специально прийти и пнуть человека, проявившего искренность, и какое "взрослое" удовольствие получает такой пинающий? _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Вт Сен 25, 2007 9:10 pm Заголовок сообщения:
ну.. если акцент на "взрослом" да еще и в таком ключе.. то не знаю.. Я восприняла твое "взрослое", как противопоставление "детскому саду..
А понять, что двигало.. можно.. но надо ли? _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Чт Сен 27, 2007 7:36 pm Заголовок сообщения:
irrashine писал(а):
А понять, что двигало.. можно.. но надо ли?
Слушай, скажи пожалуйста, мне правда интересно.
BiJou
Почему-то зацепила (как мне показалось) излишняя пафосность. И еще мне интересно, почему моя реплика воспринялась как желание высмеять? _________________ Доброта и нежность - мои главные секреты, поэтому я никому их не показываю.
Добавлено: Чт Сен 27, 2007 7:48 pm Заголовок сообщения:
Lulu писал(а):
Hath
Я тоже так реплику восприняла. Но про пафосность согласна)
Убей, но я понять не могу. В вашей интерпретации и исходя из данной ситуации "высмеять=унизить". С какого х, ой простите, с какой функции у меня могли быть подобные позывы? _________________ Доброта и нежность - мои главные секреты, поэтому я никому их не показываю.
Добавлено: Пт Сен 28, 2007 1:30 pm Заголовок сообщения:
Друзья мои! На том свете меня пока не принимают; говорят - пшол на###, урод, здесь берут только честных покойников!
Короче, Hath и Lulu, ваша беседа здесь несколько неуместна. У вас есть ареал обитания и пищевая база; я в толк не возьму, чего вы ищете на змеиной могилке (уже не могилке, но все-таки)?
_________________ Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос; он гудит сам по себе.
Добавлено: Пт Сен 28, 2007 1:38 pm Заголовок сообщения:
Hath писал(а):
Lulu писал(а):
Hath
Я тоже так реплику восприняла. Но про пафосность согласна)
Убей, но я понять не могу. В вашей интерпретации и исходя из данной ситуации "высмеять=унизить". С какого х, ой простите, с какой функции у меня могли быть подобные позывы?
Откуда мне знать твои позывы?
А вот высмеять - действительно равно унизить. Есть какие-то другие интерпретации? _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Пт Сен 28, 2007 1:50 pm Заголовок сообщения:
Юля, имей совесть! Только мне воскреснулось - а тут Hath прибежал в качестве корма - а ты его отсюда распугиваешь! Мне, между прочим, тоже есть хочется.
_________________ Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос; он гудит сам по себе.
Добавлено: Пт Сен 28, 2007 1:51 pm Заголовок сообщения:
Надеюсь уважаемый _link потерпит еще недолго наше присутствие на своей территории.
BiJou писал(а):
А как эту реплику надо было воспринимать? У меня от её неэтичности аж дыханье перехватило.
А у меня дыхание перехватило от обилия ЧЭ на предыдущей странице. А еще больше перехватило, когда белые этики дружно макнули меня в Г приписав мне мотивы, которых _в принципе_ не могло быть. Хотя белым этикам конечно виднее и задавать уточняющие вопросы не в их правилах. Пожалуй не стану развивать тему, кто кого и через какую призму судит. Пусть все комментарии останутся на совести их авторов. _________________ Доброта и нежность - мои главные секреты, поэтому я никому их не показываю.