Добавлено: Сб Сен 29, 2007 12:38 am Заголовок сообщения:
Skalaria
а может, ему этот запах не нравится?
Или он предпочитает, чтобы девушка духами не пользовалась? _________________ I didn't know that
You were so cold and
You needed someone to show you the way
What meant to be will always find its way
"Водить Гамлета в театр - все равно, что ехать в Тулу со своим самоваром" (с) Алексище
Клуб "Сеня и Силя". Только для "узкого круга ограниченных людей"
Добавлено: Сб Сен 29, 2007 12:48 am Заголовок сообщения:
На самом деле он сам не очень любит ими пользоваться. Считает, что хорошо без них.
А я то тут причём? Запах ему вроде нравится.
Ой, да я сама себе могу купить эти духи. Тут дело вообще не в этом! Просто мне вот стало любопытно или Максовское это? То, что они не умеют выбирать подарки, это я знаю. А тут им намекаешь, а всё равно не то?
Добавлено: Сб Сен 29, 2007 1:05 am Заголовок сообщения:
Skalaria
Так он Вам их на День Рождения подарит! Когда будет повод
Может, создайте свою традицию по части празднования какого-то дня, скажем, годовщину знакомства. И в этот день прямо условьтесь, что обменяетесь подарками.
Неожиданных подарков можно ожидать от людей, в ком вообще неудивительно что-то спонтанное. От Гекслей, например. Так Гексли и в отношениях будут такими же спонтанными: сегодня с вами, а завтра - жажда новых впечатлений зовёт в дорогу. Макс будет всё делать пошагово, по пунктам, консервативно, но при этом будет очень романтичен и постоянен. И это здорово, по-моему .
Девушки-Штирлицы, по-моему, очень чувствительны к неожиданным подаркам любимых. У моей подружки-Штирлицы, когда мы ещё были на 2-м курсе университета, её парень-одногодка несколько часов раздавал листовки в метро, чтобы вечером просто так преподнести своей любимой шикарнейший букет роз. Она была без ума от своего возлюбленного из-за его спонтанной романтичности.
Максы тоже романтичны, и даже сентиментальны. Просто по графику. Который можно корректировать, если отношения в паре равноправные и полны доверия. _________________
Добавлено: Сб Сен 29, 2007 1:05 am Заголовок сообщения:
Skalaria
понимаешь, если он в принципе их не любит..... то он вряд ли одобряет, чтобы близкие тоже духами пользовались, что запах ему не нравится - ему ролевая этика сказать не позволит
Да и он действительно ему может нравится, но сам по себе, без представления его на чьем-то теле.....
Так что в данной ситуации я бы сама купила, и приучала бы его к мысли, что без духов не могу (а парфюмерия и правда одна из моих слабостей)
_________________ I didn't know that
You were so cold and
You needed someone to show you the way
What meant to be will always find its way
"Водить Гамлета в театр - все равно, что ехать в Тулу со своим самоваром" (с) Алексище
Клуб "Сеня и Силя". Только для "узкого круга ограниченных людей"
Добавлено: Сб Сен 29, 2007 8:51 am Заголовок сообщения:
Silrael писал(а):
smart_kitten писал(а):
Вывод: непременно подарит Только намёки надо делать... эээ... попрямее. Потому что будет как в известном анекдоте (Ж. = женщина, М. = мужчина (Макс)):
Ж.: "Я сегодня буду ночевать одна в большом доме."
М.: "Наверное, хорошо ночевать совсем одной в большом доме."
Ж.: "Я буду спать совершенно одна на широкой кровати в красивой спальне."
М.: "Наверное, хорошо спать совершенно одной в красивой спальне, на широкой кровати."
Ж.: "Я буду спать совсем обнажённой."
М.: "Хм, это удобно: спать совершенно обнажённой."
Ж. (раздражённо): "Приезжай, займёмся любовью."
М.: "Намёк понял! "
+ 10000000000000
Это точно МАКС!!!!!!! Намеки любим конкретные _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Есть память рук, есть память губ, и просто память есть...
Есть у любви, как у беды, особенная власть -
Сижу на краешке звезды и не могу упасть
Добавлено: Сб Сен 29, 2007 9:20 am Заголовок сообщения:
Butcher
Мне кажется, мы с вами близнецы
_________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Добавлено: Сб Сен 29, 2007 9:31 am Заголовок сообщения:
Butcher
Я ж знала братик _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Добавлено: Сб Сен 29, 2007 2:30 pm Заголовок сообщения:
Skalaria
Лучше говорить прямо чего хочешь - будет выполнено _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Добавлено: Сб Сен 29, 2007 6:13 pm Заголовок сообщения:
Skalaria писал(а):
Vladlena писал(а):
Skalaria
Лучше говорить прямо чего хочешь - будет выполнено
Нет, этому не смогу научиться
Неужели Максы на самом деле не понимают такие явные намёки? Это уже, как в этом анекдоте.
Для Макса лучше всего "прямота" и конкретика _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть: