Добавлено: Вс Сен 30, 2007 2:23 pm Заголовок сообщения:
Фильм " Пианино" с Холли Хантер,Харви Кейтелом и Сэмом Нилом;"Достучаться до небес" эти слова о море каждый раз когда слышу перехватывает дыхание от эмоций и "Десятое королевство" такая красивая и яркая шиза.
Добавлено: Вс Сен 30, 2007 9:50 pm Заголовок сообщения:
Фильм "Крикуны", снятый по роману Филиппа Дика. Однозначно бетанский. Мало того, что вообще супер фильм: работа художников, постановщиков, сценариста, актеры очень хорошо поняли свои роли... Ну и подборщик актеров тоже наверное не зря деньги получал. Мне вообще сюжет фильма больше книги понравился - а такое нечастно бывает.
Вот этот момент в конце фильма, потрясает до глубины души. Когда до старта челнока остается буквально минута, на полу лежит "умирающая" Джессика. И главный герой, склонившись над ней говорит:
- Вы так стали похожи на людей: даже научились убивать друг друга.
Она отвечает ему:
- Я научилась и другому: я научилась... любить...
Она закрывает глаза и выключается навсегда (ну как еще сказать про робота?). Он целует ее. Ну а дальше красивый полет эвакуационного челнока.
Вот что значит важность содержания, а не формы. Содержание - это чувства, а форма - это носитель чувств, в данном случае робот, крикун. Ведь она по программе должна была убить его, но вместо этого дралась со своей моделью. Поэтому в его любви к ней нет ничего зазорного. Он полюбил чувствующее существо... практически человека. Поэтому когда некоторые особо "умные" дамы и господа из дельты говорят, что для беты главное форма, у меня это вызывает только сочувственную такому невежеству улыбку.
Добавлено: Вс Сен 30, 2007 10:58 pm Заголовок сообщения:
Вспомнился тут еще один фильм, на мой взгляд - стопроцентно бетанский .
Несколько лет назад смотрел один боевик - "Голографический человек", кажется. В принципе - вполне такой стандартный, ничем не примечательный боевик . Начинается без предисловий - с погони по городу и довольно-таки симпатичной перестрелки. Шум, грохот, выстрелы, куча разбитых автомобилей и выбитых витрин. В общем - все как обычно. Но все же один рекорд (по крайней мере - на моей памяти) этот фильм установил. За первые 10 минут в нем было произнесено (не считая титров) ровно 3 слова - "f#ck" и "sh#t" (дважды). _________________ Я верю в честность президента
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах
... В русалок верю, в домовых.
Последний раз редактировалось: Neo (Пн Окт 01, 2007 12:53 am), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пн Окт 01, 2007 12:51 am Заголовок сообщения:
Цитата:
и что тут бетанского?
То, что бетанцы предпочитают словам дело _________________ Я верю в честность президента
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах
... В русалок верю, в домовых.
Насколько я знаю, он нравится Гамлетам Максы относятся к этому кино лояльно
Мой Макс очень восхищается фильмами, где показаны сцены борьбы, то есть, где кто-то с кем-то мастерски, выполняя сложные трюки, дерётся, как-то: фильмы Джекки Чана, с участием Жена Клода Ван Дама, Щварцнеггера и всё такое прочее. Я на таких фильмах чуть не засыпаю _________________
Последний раз редактировалось: smart_kitten (Пн Окт 01, 2007 5:33 pm), всего редактировалось 1 раз
smart_kitten
Ну не знаю... мне как-то запомнился совместный просмотр оного фильма с одной максой... _________________ Любое событие неизбежно (Interstate 60)