Добавлено: Вт Окт 02, 2007 8:32 am Заголовок сообщения:
Vladlena писал(а):
Теперь придется ехать на Кавказ
Если ты согласна жарить котлеты из мухоморов, то я готов их собирать.
Употребим под водочку.
По итогам отчитаемся. _________________ Воображение дано человеку, чтобы утешить его в том, чего у него нет, а чувство юмора - чтобы утешить тем, что у него есть.
Добавлено: Вт Окт 02, 2007 9:39 am Заголовок сообщения:
Mist
Я слышал только, что случаи отравлений мухоморами с летальным исходом нигде не зарегистрированы. Что их пресловутая ядовитость - всего лишь миф. Хотя, возможно, это вопрос количества.
и кстати: http://www.myrobalan.com/Amanita.htm _________________ Воображение дано человеку, чтобы утешить его в том, чего у него нет, а чувство юмора - чтобы утешить тем, что у него есть.
Если ты согласна жарить котлеты из мухоморов, то я готов их собирать.
Употребим под водочку.
По итогам отчитаемся.
Ой, да запросто, котлеты? - хоть каждый день! - тем более есть не одной - вот и посмотрим потом какие глюки придут к нам в гости _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Есть память рук, есть память губ, и просто память есть...
Есть у любви, как у беды, особенная власть -
Сижу на краешке звезды и не могу упасть
Я слышал только, что случаи отравлений мухоморами с летальным исходом нигде не зарегистрированы. Что их пресловутая ядовитость - всего лишь миф. Хотя, возможно, это вопрос количества.
Родственники на поселении ели мухоморы и остались живы.
Кто не ел - умер с голоду. Просто их отваривать надо перед жаркой.
Mist
Конкурс: "Кто знает прикольные рецепты приготовления мухоморов обыкновенных!!!!" О призе поговорим позже _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Mist
почемууууууууу??? _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Дык, я до вас доколебался с этими грибами...
Как герой "Служебного романа" к своей начальнице.
Был там такой эпизод.
Бродил-бродил по темам.
Ничего не нашел и снова в "Дневники" вернулся.
Хоть кто-то живой есть.
Дык, я до вас доколебался с этими грибами...
Как герой "Служебного романа" к своей начальнице.
Был там такой эпизод.
Бродил-бродил по темам.
Ничего не нашел и снова в "Дневники" вернулся.
Хоть кто-то живой есть.
а как же я, Миш? Я ведь жива еще.. кажется.. _________________ Таких как я немного: только я!
Дык, ты тоже нигде кроме "Дневников" и лички не обитаешь.
Я, вот, пошел, нахамил Вермееру. А чё? Вижу Вермеер висит в Дельте. И шо?
Сгинул Вермеер.
Учеба, видать, заела.
Mist
Не уходи А как же грыбы...???? Я котлеты скоро жарить буду.... _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Дык, ты тоже нигде кроме "Дневников" и лички не обитаешь.
Я, вот, пошел, нахамил Вермееру. А чё? Вижу Вермеер висит в Дельте. И шо?
Сгинул Вермеер.
Учеба, видать, заела.
да я б с удовольствием где-нить еще написала.. я вот хожу за тобой следом и читаю, все что пишешь..
Но ты ж и не пишешь почти нигде.. _________________ Таких как я немного: только я!
Vladlena
Главное сразу их не перебрать, грыбочков этих, а то у меня в последнее время и без них... Среди ночи вдруг в комнате включается свет. Открываю глаза - нет света. Но стоит только заснуть - та ж фигня. Все спящие со мной в одной кровати уверяют, что это глюк.
Глюк обыкновенный... _________________ Воображение дано человеку, чтобы утешить его в том, чего у него нет, а чувство юмора - чтобы утешить тем, что у него есть.