Добавлено: Вт Сен 04, 2007 7:37 am Заголовок сообщения:
MrGreeN писал(а):
кстати читал про черты лица и строение тела - бред причем полный (имхо)
Почему ты пришёл к такому выводу? Темпераменты (суть, подтипы)-дело доказанное... Что касается типирования по внешности-по этому поводу 80% большого скепсиса... Но, как верёвочка ни вьётся...
Добавлено: Вт Сен 04, 2007 9:07 am Заголовок сообщения:
Wererabbit писал(а):
Начнем с того, что штирлицы не любят "олбанский" язык - из-за болевой БИ.
Неправда ваша . Кстати, словесные изыски - это ЧИ, а не БИ .
Я пока не вижу некоторых характерных для Штиров вещей . Хотя кое-что, действительно, говорит в пользу Штира.
Хорошо, что MrGreeN начал общаться в квадральных темах, там все быстро станет ясно . _________________ If all fails, try hedgehog. Hedgehog never fails.
Добавлено: Вт Сен 04, 2007 5:16 pm Заголовок сообщения:
Алёнка писал(а):
А чё вспоминать, когда можно проверить?
Нуу я ж не филолог чтобы обложиться кучей словарей... так кое что из школы ещё помню (делает/делать) но не все же, а "албанский" упрощает иногда, да и вообще не всегда же быть букой по жизни... в нэте можно и расслабицо
Добавлено: Ср Сен 05, 2007 11:27 am Заголовок сообщения:
MrGreeN писал(а):
пока общацо (чтобы не кто не подумал чего пишется через "ться" ) рано... надо почитать
Во-во! Попробуй к квадре примериться, своя она чувствуется (или нет, как воздух ), а в чужой как-то некомфортно, особенно когда их много. Помню были у меня начальники, сначала Жук, а потом Штир...
а ты одина про секунды я не зря спросила . _________________ ИМХО
Добавлено: Чт Сен 06, 2007 10:40 pm Заголовок сообщения:
MrGreeN О! сама не поняла, что написала Извини! Имела ввиду, что я не зря спросила, а ты, видимо, не зря так ответил
А чего тут неконкретного-то? В чужой квадре напрягаешься, в своей расслабляешься. _________________ ИМХО
Моя ИМХА: Штир. Правда несурьезный какой-то. Единственное, что пока смущает - это албанский, не вяжется у меня со Штирами, хотя мож и впрямь сетевой стаж влияет.
Внешне тоже Штир. Ну и очень на моего Штира похоже (он и сам это отметил ). _________________ В жизни всегда есть место отдыху
Кому-то может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занят!
Аха... оттипируем так, что мало не покажется _________________ В жизни всегда есть место отдыху
Кому-то может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занят!
Да, общение в квадре оказалось очень показательным.
Мой вывод - не Штир. Возможно, Макс или Жук (Бета), либо Дон (Альфа). Логик, этика в ценностях - черная, а не белая. _________________ If all fails, try hedgehog. Hedgehog never fails.
В смысле - "шлепаем"? Печать, что ли, хочешь? Шлепать тебе в одиночку, ты сам в конечном счете решаешь, кто ты есть .
Попробуй пообщаться с народом из других квадр, сравни ощущения. _________________ If all fails, try hedgehog. Hedgehog never fails.