Вопщем, как выяснилось, я не принадлежу к славному ТИМ-у штирлицеф что я и подозревал . Хотя конечно и жалко "хороший тим". Скорее всего я стремлюсь стать штирлицем но вот "изначально" видать я не он.
Та что приношу извинения за то что где то ляпал от чужого имени но уж поверьте это не специально.
Спасибо Вам представители Дельты за проявленое гостеприимство. Весёлые вы люди и приятные собеседники.
Отдельное спасибо за выдержку BiJou, я серьезно (вот представь что я в конце концов конфликтёром окажусь ).
Но я в гости буду наведываться. Не расслабляйтесь . Надеюсь пустите ?
P.S. Какая там выдержка? Просто ты меня никак не задевал. И даже если конфликтером окажешься - что в этом страшного? Главное - самоопределиться, наконец, раз уж есть такая цель. Но, чтобы самостоятельно разобраться, все-таки читать что-то по соционике придется... _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
- Я сам чую что не то... внешние признаки может и те но источники их порождающие не те... я ж тебе в личку писал вроде (я у тебя не в игноре случаем )
- Зайди по ссылке у меня в подписи
- Сравнил описания Седых и реальных штирлей (хотя насчет них конечно может и ошибка но по-моему это они и есть, по крайней мере внешне выглядит)
Хы. Грин, стой! Акстись, акаяннай!)
Расскажи лучше, что тебя смущает?
Интересно ещё, ощущения от общения тут какие? как их определишь? Что смущает, что мешает, что "трёт"? _________________ Жабенята оказались ядовитыми.
- Я сам чую что не то... внешние признаки может и те но источники их порождающие не те... я ж тебе в личку писал вроде (я у тебя не в игноре случаем )
Не, но я просто иногда не успеваю. Отвечаю сразу, когда сразу есть что сказать. А в личке я не нашла, что сказать и на что ответить. По ссылке ходила, просто не стала ничего писать, т.к. противоречия с версией штирлица по анкете не увидела, по фотке тем более, хотя уверенности окончательной нет. А там это уже написали, что мне повторяться... _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
хм... рациональность скорее всего... вопросы предпочитаю решать "провереным" путем а если есть время то тогда можно и поэксперементировать и то в плане "обогащения" арсенала
Цитата:
Расскажи лучше, что тебя смущает?
Чернобелость смущает и категоричность. Мир то из оттенков серого а не черного или белого. Возможно и цветного но я негативист это уж точно.
"Олбанский" тоже своеобразная проверка... это не совсем мое, разве что иногда
Чернобелость смущает и категоричность. Мир то из оттенков серого а не черного или белого. Возможно и цветного но я негативист это уж точно.
Эээ.... А что ты подразумеваешь под черно-белостью, можешь как-то развернуть, парочку примеров привести? Мне интересно.
MrGreeN писал(а):
Тю... Думаешь, для остальных "олбанский" - это стиль жизни что ли?))) Нифига... Часто от него просто тошнит, но иногда, не часто, но бывают случаи, когда он кажется вполне к месту. Просто забавно бывает... Не более. Так что этот аргумент не засчитывается)
Примеров приводить не буду явных. Я не этик но знаю что это неэтично
К примеру, когда в процессе общения приводишь аргумент а человек не желает посмотреть на проблему с другой стороны продолжает настаивать на своем не опровергая при этом моё. Есть люди (мож и ТИМ-ы целые) которые в этот момент пытаются "слинять" или разговор "перевести" в другое русло ну или взвинтить обороты тем самым уйдя от главного и перейти на личности, а тут нет, - раз у меня такое мнение то менять я его не буду. Очень тяжело найти компромисс. На совместной работе, к примеру, это очень плохо сказывается.
BiJou я понял
Цитата:
ты в категоричности любому фору можешь дать..
Это вынужденное и в некоторых случаях я действую "по-шаблону" хотя реально хочу сделать по-другому но знаю что будет хуже.
Змей про чернобелость тоже примеров приводить не буду но позиция "вот только так и не иначе" не мое это... да есть правила и заготовки но надо же и объективным быть... жизнь идет все меняется надо корректировать взгляды
К примеру ведь нельзя быть категоричным в вопросе про контроль на работе. Он необходим но не постоянно и не за всеми. Но нельзя же устривать "тотальный" контроль или полное его отсутсвие с "делегированием" прав кому-то. Этого "кому-то" необходимо проверять иногда чтобы знал что контроль есть.
Про "албанский уж извини, если че не так. Я анкеты в типировании с такими названиямия обычно не читаю. По анкете. Мало инфы пишешь, очень короткие ответы. Много шуточек и прибауточек. Если есть желание - заполняй анкеты еще раз и желательно(скорее обязательно) как просят это делать на сайте ШСС. _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)
анкеты в типировании с такими названиямия обычно не читаю
знаешь почему именно так назвал ? на всех ресурсах (до этого) называл по-серьёзному и никому дела до них небыло вообще... а тут вроде помогло, значит сработало... вот теперь если я заполню "по правилам" шансы на прочтение специалистами уже увеличатся не так ли ? (сдал секрет елы палы)