конечно, стоит!когда мы волнуемся, в кровь выделяется какое-нибудь вещество...не знаю, какое, но выделяется... это, наверное, полезно! _________________ я есть антифашист и антифауст
их либе жизнь и обожаю хаос...
Добавлено: Вс Июл 16, 2006 7:42 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Вещество называется адреналин... просто так, для справки
Умный Есенин просвещает тупого Дона! падаю под тяжестью своего невежества! и ни за что не встану.
я это... гуманитарий..почему-то думал (идиот), что адреналин выделяется при страхе, а не при волнении, и только с Вашей помощью до меня доперло, что это идентичные чувства. Я же говорил, что Есенины умные...уже второй форум, где меня уличают в тупости... стоит поменять ник и назваться Джорджем Бушем-младшим _________________ я есть антифашист и антифауст
их либе жизнь и обожаю хаос...
Добавлено: Вс Июл 16, 2006 10:31 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Умный Есенин просвещает тупого Дона! падаю под тяжестью своего невежества! и ни за что не встану.
Боже! Вот уж не знала, что когда-нибудь стану причиной самобичевания кого-либо. Чувство какое-то странное возникает... совесть, кажется, называется. Необычное довольно ощущение...
Цитата:
я это... гуманитарий
В какой сфере гуманитарий?
Цитата:
уже второй форум, где меня уличают в тупости...
А где это? Может и меня там в чем-нибудь уличат? А то только и слышу какая я умная и хорошая. И здесь вот... Надоело даже. Скучно. _________________ Надоело быть этиком....
Вы не находите, в этом топике оччень много ИЭИ? Есть в этом сериале что-то такое Есенински-близкое.
Моя версия:
Катя - Бальзак (болевая этика эмоций, творческая - деловая логика, по виду интуит - виктимная очень);
Жданов - Штирлиц (ну какой из него этик, исключительно застревающий тип);
Кира - Драйзер;
Малиновский - Гексли;
Миша- Дюма;
Зорькин - Есенин (по референтной работает, а что, я вот тоже статистикой занимаюсь);
Вика - Напка (как ее Катин папа-ревизор приструнил!);
Катин отец - Макс (по сравнению с Др не хватает гибкости в отношениях);
Катина мать - Дюмка;
Юлианна, Кристина - Гексли;
Милко - Гамлет! (в отличие от Еся - негативист);
Помощница Милко - Жуковка;
Мария - Гюго;
Федя - Габен;
Отец Андрея - Роб;
Мама Андрея - Гюго;
Воропаев - Нап (цель его президенства - личный престиж, организация работы предприятия его мало интересует).
Так я ВИЖУ. _________________ Кто-то думает сюдой,
Кто-то думает тудой,
Я не думаю ваще,
Потому и молодой.
(Из частушек).
Добавлено: Пн Июл 17, 2006 9:04 am Заголовок сообщения:
Всем привет! А я чего-то устала со всеми спорить. У всех такое разное видение. И вообще это сериал, как сценаристы написали, так и получилось. Действительно, сложно о ТИМе судить. Все люди такие разные! Стоит посмотреть хотя бы на высказывания Есениных в этой теме. В общем, объявляю дружескую ничью. _________________ Весь день не спишь, всю ночь не ешь, конечно устаешь!
Зачем делать завтра то, что можно сделать через год?
в самой что ни на есть гуманитарной филолог-литературовед
8) Уважаю! Честно
Цитата:
имеет место быть небольшое кокетство?
Цитата:
объявляю дружескую ничью.
Рррыбка, солнышко! Ты читаешь мои мысли. Зашла сюда именно с мыслью предложиить забыть о Кате Пушкаревой, как о страшном сне (как иногда подобные выражения попадают в точку...). Хотя я понимаю, как порой тяжело отступиться, закрыть тему. Но к общему знаменателю мы все равно не придем. Да и сериал этот уже закончился, и такого внимания не стоит.
Так что если о чем и будем здесь говорить, то о всякой фигне или жизни (если конечно есть разница) _________________ Надоело быть этиком....
Очкарева - Бальзак. С огромными проблемами по ЧЭ. Darkness, что, не узнаете? Странно...
Кира - Максим натуральный. С хорошей наполненной ролевой. Мне Драйзер тоже казался поначалу. Но все же логик)) _________________
Я уже писал, но напишу ещё раз:
Катя - Бальзак,
Андрей Жданов - Драйзер,
Малиновский - Дюма,
Вика - Наполеон,
Тропинкина - Гюго,
Отец Жданова - Достоевский,
Мать Жданова - Штирлиц,
Воропаев - Жуков,
Милко - Есенин,
Помощница Милко - Жуков,
В остальных не уверен...
Николай Зорькин - Дон Кихот/Гексли
Бурёнка - первая актриса - Дюма, вторая актриса Есенин...
Там ещё Штирлицев целая куча была, но не помню как их звать...