Но у вас же как у элиты посвящённой в какие то особые правила, есть наверное свои закрытые клубы?
Наверное там можно общаться на приятные темы с приятными людьми...
Почему кто то указывает на дверь в открытом форуме?
У Вас есть такие права?
Просто да или нет? и где в правилах форума это прописано?
Так много людей появилось, кто портит атмосферу по твоему мнению?
А какая она должна быть? Или вероятно была?
Я не буду переходить на личности, потому что это тут же объявят чем-нибудь типа дельтийской чванливости или еще чем похлеще.. я не виноватю этих людей в том, что они создают атмосферу, которая комфортна им, ведь она им нравится.. Просто мне НЕ нравится находится в подобной атмосфере.. А атмосфера была да. Когда можно было придти на форум и в открытом разделе поделиться проблемой без страха, что тебя обольют гавном, обвинят во всех смертных грехах и станцуют джигу на твоей распластанной тушке..
И самое смешное, что Дельта один из самых посещаемых разделов.. ну казалось бы.. общайтесь в своих разделах ну или в общих.. так нет же.. тут как медом намазано.. надо обязательно доказать, что дельта - это вам не тут, а гавно на гавне.
Однозначно.
Ага, причем под флагом того, что вот я тебе ткнул в открытое, проблемное место - так ты виноват, чего скривился - уважай моё мнение. Прелестно, просто прелестно
Но у вас же как у элиты посвящённой в какие то особые правила, есть наверное свои закрытые клубы?
У Вас есть такие права?
А почему у других есть право говорить всё, что им вздумается, а мы обязаны это любить?и считать, что это хорошо?почему нет уважения к нашим просьбам, к нашим желаниям?мы тоже люди!
У Вас есть такие права?
А почему у других есть право говорить всё, что им вздумается, а мы обязаны это любить?и считать, что это хорошо?почему нет уважения к нашим просьбам, к нашим желаниям?мы тоже люди!
потомуша нефик! иш размечтались тута.. а ну всем построится и левой! левой! левой! _________________ Таких как я немного: только я!
Вот честно - первый раз в Дельте и не знала, что у вас такие серьезные разборки и баталии по этике идут _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Есть память рук, есть память губ, и просто память есть...
Есть у любви, как у беды, особенная власть -
Сижу на краешке звезды и не могу упасть
. общайтесь в своих разделах ну или в общих.. так нет же.. тут как медом намазано.. надо обязательно доказать, что дельта - это вам не тут, а гавно на гавне.
Ты могла бы процитировать что ли, не знаю...
Откуда сложилось впечатление, что все лезут в дельту поливать говном?
Смысл? Такая же квадра из 4х, не хуже, не лучше. И люди - такие же как и всюду. Есть яркие, есть спокойные. Как и везде.
Zafira
Я не умею на такое отвечать без эмоций, но на провокации вестись не хочу и не вижу смсыла. Поэтому, прости, не буду отвечать. _________________
Весьма обширный, глобальный подход. ИМХО не есть хорошо.
а по мне так очень правильный.
Змей
Моя любимая фраза, кстати: кому должна, тем всем прощаю.
Да в общем то он правильный.. Наверное. Просто конфликты тут интересно нацинаются..На вопрос либо посылают читать непонятно что, либо посылают или затыкают. И повторяемость довольно сильная.Все эт в общем то прекрасно, но смотрится несколько диковато.. _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)
Просто конфликты тут интересно нацинаются..На вопрос либо посылают читать непонятно что, либо посылают или затыкают. И повторяемость довольно сильная.Все эт в общем то прекрасно, но смотрится несколько диковато..
А я вот как-то спокойно прочитала пост Цвета времени. Если не сказать равнодушно. Она ж спросила: так ли я понимаю? Достаточно было ответить: нет, не так. Вот ей-богу даже никакой агрессии в себе не ощутила. Ну разве что капельку раздражения. Ну уж не до такой степени, чтобы шашку расчехлять.
А вот когда я читаю что-то вроде "будем бить до тех пор, пока не научатся гадить в другое место", у меня аж мурашки по коже. _________________ "Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим". Ст. Ежи Лец
FD, я вижу твои вопросы. Ммм... Мне кажется, ты не совсем в теме ситуации. Понимаешь? С нынешней своей точки зрения ты, вероятно, прав, но, мне кажется, ты не очень следишь за форумом и не имеешь всей полноты картины перед глазами. Поэтому извини, отвечать сейчас не буду, пока ты не в теме, это смысла не имеет, поскольку вопросы не затрагивают реальных причин.