Добавлено: Сб Окт 06, 2007 4:36 am Заголовок сообщения:
там классный дух!
там Альфой пахнет! _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Альфа - это строгий деловой костюм, а в кармане - горсть ирисок (с) Larna
Я тоже выскажусь..так как я считаю что моя кровь имеет примерно от 10-40% Донкихотства(хотя это тоже не факт).
Честно сказать незнаю, думаю, что если судить по экстраверсии, мне кажется в Альфе её больше...Хотя это тоже может быть ошибочно....
Ну Дух Альфы это...это...ну, это...ээээ...ммм...хм...(..)
Незнаю, возможно дух поднятия настроения...(может быть)
У вас Дон,Гюго,Роб и Дюмка(она тоже довольна забавная)и все кого я знал под этими типами поднимали мне настроение)
Настроение поднимали в хорошем смысле слова...Я не считаю, что в Альфе клоуны какие-то...я думаю, что у вас есть какой-то коллективный дух , и он помогает контактировать друг с другом в такой манере(ну в смысле шутливой, радостной, оптимистичной..мне кажется так)
но опять же все может быть не так!
К сожалению проверить это я не всилах(
V
Ага! Разве, что изредка кокой-то залётный юзер воздух подпортит!
а я думала, что там много кариеса, поэтому пахло нефкусна! а оказывается, там из другого места портили! _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
http://youtube.com/watch?v=PTrIFMVKQD8 _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
+1
Нескончаемые беседы за чаем с печеньем и конфетами
Пикники в хорошую погоду в красивых местах
Придумывание чего-то нового полезного
Это всего лишь мнение Дюмки
Может я не совсем поняла вопрос, так сильно не бейте и не обзывайте дурой _________________ - Да ты в своем уме?
- Не знаю, - отвечала Алиса. - Должно быть в чужом.
Я ЛЮБЛЮ АЛЬФИЙЦЕВ!
Клуб "БлАндинистые ленивые куклы".
Хм, насчет экстраверсии... Мне кажется она только у Гюго и есть. Но так "ЕСТЬ", что на всех хватает
По большей части - это дух независимости и добровольной поддержки других.
Может ты и прав, это был всего лишь мой взгляд...Хотя если подумать, то для каждого человека дух альфы виден по разному)И вообще мир в каждом человеке живет по своим законам))
V
Добавлено: Пн Окт 08, 2007 9:04 am Заголовок сообщения:
Егор(Георгий)
Цитата:
я думаю, что у вас есть какой-то коллективный дух , и он помогает контактировать друг с другом в такой манере(ну в смысле шутливой, радостной, оптимистичной..мне кажется так)
хорошо подметил
+1
это всё наши этики квадральные стараюцца (все-все, поименно уж не буду, а то вдруг кого-то пропущу случайно, обидно будет , а то вас много и все чего-нить внесли за что и спасибо)
а от логиков главные атмосферщики - Киса с Барменталем
респект!
и остальные молодцы - поддерживают (Егор(Георгий), ты тож хорошо влился )