Пять пачек в день.
То, что он бросил курить, предотвратило дальнейшее отравление организма - но не отменило того факта, что в прошлом он курил очень много.
Дожить после этого до 72 лет - действительно достижение.
Вывод: бросать курить - чем раньше, тем лучше.
«с тех пор как 23 года назад я выкурил свою последнюю сигарету, я стал самым счастливым человеком на Земле. И я до сих пор ощущаю себя таким».
- пиар-ход. Что ещё может говорить автор такой книги?
Идея и единственная мысль всей книги - курение=болезнь, это можно поместить в один абзац и максимум растянуть на пол-А4. А бездарная водичка занимает 90% его "шедевра".
Цитата:
Пять пачек в день.
То, что он бросил курить, предотвратило дальнейшее отравление организма - но не отменило того факта, что в прошлом он курил очень много.
Разве все курильщики умирают от рака лёгких?
Что называется - где тонко, там и рвётся.
Если он дожил до 72х и умер таки от рака лёгких, хотя и бросил много лет тому, это никак не связано с тем, что он бросил курить - исключительно особенности организма.
Цитата:
Когда-то Ален Кар выкуривал около 100 сигарет в день, но бросил 23 года назад.
Аллен Карр подчеркивал, что скончался бы еще 20 лет назад, если бы не бросил курить.
Угу, цифры. Как он их высчитал, интересно? _________________
Пять пачек в день.
Разве все курильщики умирают от рака лёгких?
Что называется - где тонко, там и рвётся.
Связаны с курением в анамнезе - означает, что больной курил на протяжении жизни, даже если бросил к моменту появления у него опухоли. Что и произошло с Карром.
Lulu писал(а):
Если он дожил до 72х и умер таки от рака лёгких, хотя и бросил много лет тому, это никак не связано с тем, что он бросил курить - исключительно особенности организма.
Разумеется, это никак не связано с тем, что он бросил курить. Это связано с тем, что он курил - до того, как бросил.
Добавлено: Чт Окт 04, 2007 10:37 am Заголовок сообщения:
Navin
Я поняла)
Если я не буду курить, то я скорее всего умру не от рака лёгких, но тоже неисключено)
Вообще-то, какая разница от чего умирать _________________
Добавлено: Чт Окт 04, 2007 10:40 am Заголовок сообщения:
Кто не курит и не пьет - тот здоровеньким умрет))) _________________ Стрельба из лука учит нас,
как надо искать истину.
Когда стрелок промахнётся,
он не винит других, а ищет вину в самом себе.
.................................................Конфуций
Дело не столько от чего мы умрем, сколько с чем мы умрем. Весь ненужный хлам потянется за нами на тот свет. А оно нам надо? Если уж менять что-то, то здесь и сейчас. _________________
Но аскета - не тот багаж, с которым стоит въезжать в новую жизнь.... _________________ Стрельба из лука учит нас,
как надо искать истину.
На мой взгляд - наркомания и алкоголизм.
Остальное - вполне приемлемо, если не вредит людям. _________________ Стрельба из лука учит нас,
как надо искать истину.
Добавлено: Пт Окт 05, 2007 12:33 am Заголовок сообщения:
Не курила и не курю, как ни предлагали!
Может, болевая работает?
Но вообще запах сигаретного дыма - с детства не переношу.....
И желания курить - нет. _________________ I didn't know that
You were so cold and
You needed someone to show you the way
What meant to be will always find its way
"Водить Гамлета в театр - все равно, что ехать в Тулу со своим самоваром" (с) Алексище
Клуб "Сеня и Силя". Только для "узкого круга ограниченных людей"
Добавлено: Пт Окт 05, 2007 7:13 am Заголовок сообщения:
Silrael писал(а):
Не курила и не курю, как ни предлагали!......И желания курить - нет.
курил и курю, как ни отговаривают
и желания бросать нет _________________ Воображение дано человеку, чтобы утешить его в том, чего у него нет, а чувство юмора - чтобы утешить тем, что у него есть.
Добавлено: Пт Окт 05, 2007 8:44 am Заголовок сообщения:
Возможно это зависит от внутренней установки или запраграммированности.
Поняла механизм у Робов, думаю, что примерно такой же механизм работает и у Достов., осталось понять как изменить неверную установку.
Болевая сенсорика ( - ) делает их чувствительными в сфере влияния извне. Такое влияние грозит разрушением внутреннего комфорта по БС, который для Робов и Достов так важен в силу того, что они сами не имеют над ним власти. Болевая сенсорика является причиной ирациональных страхов или страхов без причины у Робов и Достов.
Следовательно они будут держаться за то, что им стабилизирует внутренний комфорт, например, сигареты или пиво или еще что. Эти отрицаетльные зависимости ассоциируются тем не менее со свободой или инструментом противостояния внешнему влиянию, давлению и стрессу. Чем больше давить извне, тем больше будет сопротивления изнутри. Достаточно рутинного стресса, чтобы потянуться за сигаретой. В принципе, этот механизм общий для всех, но вероятно у ТИмов со слабой сенсорикой такая зависимость является также инструментом самоутверждения и противостояния внешнему влиянию. Я так полагаю, что поток ирациональных страхов будет связан с ожиданием давления извне, скажем, давления непредвиденных обстоятельств, неоходимости подчиниться и как результат внутренней подавленности и душевного дискомфорта.
Проблема в том, что даже когда на него не давить, у него найдутся причины для обращения к такой внутренней самозащите вновь и вновь. Вопрос: что делать? Как менять внутренние ирациональные установки, оберегающие нас от внутреннего дискомфорта? _________________
Не курила и не курю, как ни предлагали!......И желания курить - нет.
курил и курю, как ни отговаривают
и желания бросать нет
Говорят, Уинстон Черчилль - ваш однотимник. Так если мне не сшибает память, он любил кубинские сигары, коньяк и .. другие белосенсорные удовольствия Не иначе, как по болевой До скольки лет он дожил? Кажется, больше 85:)
Ну и в мировой политике его никто так и не превзошел. Может , это секрет долголетия? РЕАЛИЗАЦИЯ? А не здоровый образ жизни вовсе ? Кто знает...Кто знает... _________________ Что мешает людям любить друг друга? Одежда.
Нужен мощный стимул. Что там у Карра? Выбираем ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ. словосочетание НЕ КУРИТЬ Или БРОСИТЬ КУРИТЬ это все о курении, а где о том, чего ты хочешь взамен?
Отец бросил курить и пить, а также есть мясо, когда услышал страшный диагноз... Он выбрал жизнь. С тех пор прошло 37 лет, болезнь отступила, вредные привычки не вернулись.
Бывший свекр бросил курить застав с сигаретой малыша-сына. Четырехлетний алыш копировал папу. С тех пор в доме сигареты не появлялись.
Я не курю. Бросила давно, легко и без проблем.
Обычно с зависимостями борюсь тем, что меняю образ и цель жизни. Пока помогало. _________________ Выиграешь жизнь - проиграешь судьбу.
Того, кто всего боится, ничем не испугаешь.
Больной нуждается в уходе врача, и чем дальше уйдет врач, тем лучше!
Нужен мощный стимул. Что там у Карра? Выбираем ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ. словосочетание НЕ КУРИТЬ Или БРОСИТЬ КУРИТЬ это все о курении, а где о том, чего ты хочешь взамен?
Отец бросил курить и пить, а также есть мясо, когда услышал страшный диагноз... Он выбрал жизнь. С тех пор прошло 37 лет, болезнь отступила, вредные привычки не вернулись.
Бывший свекр бросил курить застав с сигаретой малыша-сына. Четырехлетний малыш копировал папу. С тех пор в доме сигареты не появлялись.
Я не курю. Бросила давно, легко и без проблем.
Обычно с зависимостями борюсь тем, что меняю образ и цель жизни. Пока помогало. _________________ Выиграешь жизнь - проиграешь судьбу.
Того, кто всего боится, ничем не испугаешь.
Больной нуждается в уходе врача, и чем дальше уйдет врач, тем лучше!