а мне нет, цветовая гамма, мягко скажем, позорная. сайты остальных тимов видела... в принципе можно найти в некоторых случаях параллели с особенностями характеров, а вот в случае штирлицев (мало того, что заменено на "синоним" Шерлок Холмс), так еще и дизайн безвкусный какой-то и вообще "образа" ТИМа вообще не передает никак _________________ Будь прост в одежде и в еде излишеств бойся!
Короче... поцелуй меня и успокойся!!!
а мне нет, цветовая гамма, мягко скажем, позорная. сайты остальных тимов видела... в принципе можно найти в некоторых случаях параллели с особенностями характеров, а вот в случае штирлицев (мало того, что заменено на "синоним" Шерлок Холмс), так еще и дизайн безвкусный какой-то и вообще "образа" ТИМа вообще не передает никак
Мне тоже не нравится.
Был другой вариант, с теми же элементами, но более сложный и красивый. Но сказали, что он слишком много весит . _________________ If all fails, try hedgehog. Hedgehog never fails.
Эка
ну неужели ЭТИ цвета настолько невесомы???
чета обидели штирлов _________________ Будь прост в одежде и в еде излишеств бойся!
Короче... поцелуй меня и успокойся!!!