Добавлено: Сб Сен 22, 2007 11:41 am Заголовок сообщения:
чудненько заранее ничего и придумываеть ненадо: я ещё не все психологические игры предъявил из нашего театрального кружка + само типирование-перетипирование, да ещё и гюга будет, истосковавшаяся по общению...
вот только... неплохо бы каждому с собой по стулу вззять , самая замечательная психигра требует строго по 1 сидячему месту на 1 человека
а что на счёт времени встречи? _________________ То, что хотел бы я высказать, высказыванию не подлежит,
Ибо то, что я высказать хотел бы,оно таково,
Что когда его высказать всеже пытаешься, оно бежит,
А когда не пытаешься - в век не избавишься от него.(c)
Добавлено: Сб Сен 22, 2007 4:53 pm Заголовок сообщения:
Да, Тимка, как ни крути, а без стульев в этой игре вряд ли можно обойтись. А если прихватишь свою волшебную кепку - тогда и в "паровозик" можно будет сыграть
Добавлено: Сб Сен 22, 2007 8:57 pm Заголовок сообщения:
во-во. я того же самого пытаюсь добиться. встреча уже завтра, а время\место неизвестно... %( _________________ То, что хотел бы я высказать, высказыванию не подлежит,
Ибо то, что я высказать хотел бы,оно таково,
Что когда его высказать всеже пытаешься, оно бежит,
А когда не пытаешься - в век не избавишься от него.(c)
Встреча 13 октября будет также посвящена гештальту. Будет небольшая лекция, которую мы с прошлого раза перенесли, так как почти все болели. Собираемся как обычно - в субботу в 15:00 в павильоне м.Студенческая (выход в сторону НГТУ) _________________ Новосибирский Соционический Клуб НСК http://www.socionics-nsk.ru
Добавлено: Ср Окт 24, 2007 10:12 am Заголовок сообщения:
Встреча 27 октября в субботу будет посвящена 4-й функции. Собираемся как обычно - в 15:00 м. Студенческая, выход в сторону НГТУ. _________________ Новосибирский Соционический Клуб НСК http://www.socionics-nsk.ru