Поставим вопрос от обратного.
Приходит на работу МЧ, благоухающий духами..."Клима", например...
И кто он есть? Ась?
Ассоциативный ряд, так ассоциативный ряд...
А кто у мущщин брюки отобрал? Ась?
А юбки - у женщин?... Тока бесстрашные шотладцы и осмелились. И то, сдается мне, только потому, чтобы в бою времени лишнего зря не тратить...
Это я к тому, что... "что позволено женщине, мужчине - ни в какие ворота..."
Вот!
Добавлено: Ср Июл 19, 2006 9:33 am Заголовок сообщения:
Кошатников на форуме, я так понял, много.
А собачники есть?
А то у меня собака разорвала вчерась очередного шикарного кота.
Чужого.
Пересек, кот, понимаешь, границу частных владений. И вот.
До сих пор вижу взгляд этого кота, когда я его отбивал у собаки.
Просто человеческий взгляд. Ужас!
Добавлено: Ср Июл 19, 2006 10:09 am Заголовок сообщения:
Из описания гекслей новоснятой квартиры:
"там живет одиннадцать котов и кошек. Ну, вообще-то, 13, но две совсем маленькие..."
Дальше следовало увлекательное описание их отлова с целью знакомства и фотографирования _________________ Демократия - это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин
Кошатников на форуме, я так понял, много.
А собачники есть?
А то у меня собака разорвала вчерась очередного шикарного кота.
Чужого.
Пересек, кот, понимаешь, границу частных владений. И вот.
До сих пор вижу взгляд этого кота, когда я его отбивал у собаки.
Просто человеческий взгляд. Ужас!
Mist
я собак люблю. Даже больше чем кошек. Они ведь добрые. И искренние. Я вот только людей не люблю... _________________ Красивая женщина - это профессия. А все остальное - сплошное любительство (Р. Рождественский)
http://www.librar.ru
Добавлено: Чт Июл 20, 2006 6:55 am Заголовок сообщения:
Ребята, я впервые оказалась одновременно в роли контролера и ревизора! Работаю неделю в приемной комиссии с Достом и Штирлицем. Этики наибелейшей - навалом!!!! 8)
Кстати, Вероника - моя коллега, которая по тесту *идеальному* Штирлицом получилась, собиралась к нам зайти протипироваться.
Ну все, вроде почти вернулся. Завтра буду окончательно. Смотрю новые люди появились, интересно, однако _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.