Закоренелий негативист пессимистически настроеный на отдых. Диагноз - работоголик в последней стадии.
Нет, человек, вынужденный в последнее время совмещать работу, учебу, полуторогодовалого одного ребенка (болевшего), обнаглевшего 16-летнего второго, при отсутствии общей стабильности в жизни и куче других проблем. _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
Закоренелий негативист пессимистически настроеный на отдых. Диагноз - работоголик в последней стадии.
Нет, человек, вынужденный в последнее время совмещать работу, учебу, полуторогодовалого одного ребенка (болевшего), обнаглевшего 16-летнего второго, при отсутствии общей стабильности в жизни и куче других проблем.
Матрешака эт про что? не понял совсем... _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)
Если даме с депресией бороться плюшками то она обострится в плане депресси по утраченой фигуре
Моя фигура на плюшки не реагирует, ибо утрачена много лет назад, увы.
Фигура бывает утраченой, если не телосложение, а телоВычитание. В Бронницы. На лечение депресухи. в лес и тишину. Хотя бы на день-два
Увы, исключено.
Образец матрешки см. выше. Реплика-в-релике-в-реплике-в-реплике... и т.д. _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
Зачем молчать? Скажи и не мучайся... Ты знаешь... я поняла одну важную вещь о духе дельты. Дельта хороша тем, что тут о чём-то сказать - никогда не поздно А если не сказать - то внутренние процессы всё равно будут раскручиваться и приведут-таки к тому, что в конце концов скажешь. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
как однако грустно читать тему. из невероятной кучи всего что может быть хорошего и действительно квадрального сложно выудить информацию. она была... а потом постепенно сплыла. не выдержав накала страстей ))
может резюмируем?, а то заходят люди почитать про дух дельты и видят не информацию, а неразрешенную этическую проблему всего форума... )
вообще хочется куда-то грустную часть подевать, но ведь она же есть и на форуме и в сердцах.. из песни слова не выкенешь.
может резюмируем в духе дельты все то, что касается не замученных людей, а действительно духа. - я имею ввиду новую тему. а антидух и все самое интересное и личное оставим, но переназовем тему? - а? ))
и очень бы хотелось узнать мнение всех кому небезразлично, и кто может увидеть в написанных строках просто боль и реакцию на накал эмоций и действительно верную информацию, в которой видно - как дельта существует когда ей хорошо, как когда ей плохо, как с родными и как в полете души или в дальнем походе. то как оно внутри в каждом человеке. саму внутреннюю философию. потому что во всем что написано видна этическая беззащитность, обостненность восприятия.. - это, пожалуй, действительно важное качество дельты.
тапками только не бейте.. я и так в больничке 2 недели лежала...
просто так хочется позитива, спокойствия всех кто стал дорог за время бытия меня здесь, всех кто будет еще.
gabblin, а ну вернись как был. я тебя любила и люблю настоящего.
Так габблина как не обзови --- он того- габблин короче!))
Я тебя тоже
чайник же вчера спалили.... кто-то уже позаботился и купил новый?
_________________ Будь прост в одежде и в еде излишеств бойся!
Короче... поцелуй меня и успокойся!!!