да, мир песочнице)...
а ведёрко я бы у вас одолжила - буду заново учиться строить песочные замки, а может быть, и пироги... _________________ Я иду и пою обо всем хорошем
И улыбку свою я дарю прохожим.
Если в сердце чужом не найду ответа,
Неприятность эту мы переживем...,
Между прочим это мы переживем.
голосом Александра Калягина - http://www.skazochki.narod.ru/Music/track22.mp3
Неудивительно, что именно вторая квадра устроила самую жестокую бойню - Вторую мировую. Разошлись по какому-то вопросу и пошло-поехало...
Ребят, правда, конечно, не очень хорошо, что все здесь так перессорились, как-то нецивилизованно. Но я горжусь, тем, что принадлежу квадре, в которой люди отстаивают свою точку зрения с такой страстью! _________________ Надоело быть этиком....
Добавлено: Вт Июл 18, 2006 11:52 am Заголовок сообщения:
Hорка писал(а):
Неудивительно, что именно вторая квадра устроила самую жестокую бойню - Вторую мировую. Разошлись по какому-то вопросу и пошло-поехало...
Ребят, правда, конечно, не очень хорошо, что все здесь так перессорились, как-то нецивилизованно. Но я горжусь, тем, что принадлежу квадре, в которой люди отстаивают свою точку зрения с такой страстью!
С удовольствием! В смысле к перемирию
А то нашли из-за чего ругаться: все равно никто не признает, что его пол слабее, хуже и т.д. Да и под равноправием каждый свое понимает. Так что спор бессмысленный...
Меняю тему: Кто нибудь наблюдал за саммитом большой восьмерки? Я старалась, но не всегда получалось. Как вам? По-моему, очень интересно. Видели, как Джордж Буш "поздоровался" с Ангелой Меркель (как-то на плечи надавил). И это встреча на верхних кругах! С другой стороны, с такоим президентом не скучно Мы ведь с Ельцыным как-то жили _________________ Надоело быть этиком....
Добавлено: Ср Июл 19, 2006 7:06 am Заголовок сообщения:
Hорка
а я не интересуюсь политикой...считаю, что это ненужная в моей жизни грязь...нам дают такую толику информации, к тому же искаженную нашими СМИ...иногда смотрю Евроньюс...но новости по российским каналам оч редко 8)
Татьяна
Да я в общем-то так серьезно политикой не интересуюсь тоже. Именно по той причине, которую ты назвала. Новости смотрю, чтобы знать, что в мире происходит (кстати Евроньюс обожаю - информации много, но все кратко и доступно). Опять же стараясь игнорировать комментарии журналистов и политиков - у них своя выгода в том или ином восприятии событий. Но мне нравится наблюдать за политиками: все время пытаюсь уловить, как меняются их выражения лиц, позы в тех или иных ситуациях. Стараюсь понять где они настоящие - ведь нельзя же себя полностью контролировать. Что-нибудь да выдаст истинное настроение... Поэтому и смотрела саммит: жуткая экономия времени. Лидеры всех передовых государств все вместе: столько материала для наблюдения.! _________________ Надоело быть этиком....