Добавлено: Вс Сен 30, 2007 1:42 pm Заголовок сообщения:
Lulu писал(а):
__link
Я сопссна не начинала - наоборот миротворила, ибо на большее сил неД)
Расскажи луччче о себе, раз до кофе всё не доберёмсо.
Например, на ччём и где пишешь.
Лу, тебе ли не знать: обертоны крайне существенны. Они существенным образом зависят от стратегий реагирования каждого из собеседников. Философию разводить не буду; скажу только нелицеприятно, да истинно - ты самую малость промахнулась. Я не ты, и Юля не ты. Мы - все и каждый - реагируем по-разному. Юля реагировала правильнее в том смысле, что ее реакция для меня-с-моими-проблемами была терапевтична; мне стало менее больно.
Я же работаю в институте проблем математических машин и систем НАНУ; пишу, в основном, автоматизацию на шелле-awk, иногда на фортране, изредка на C. Локальный гуру по high performance computing. На следующей неделе осчастливлю украинский гидрометцентр и лично пана Кульбiду Миколу Iвановича численной моделью прогноза погоды. - Короче, ископаемое, реликт и эндемик.
_________________ Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос; он гудит сам по себе.
Ну вот... В "Дельте" закрыли тему "Досты и внутренняя агрессия". "Но я не жалуюсь, этого следовало ожидать." (С) Ослик Иа-Иа
А я только хотел спросить у Лулу правило Имперского Русскаво ЕзыкаЪ нозчотЪ ЗоглавныхЪ букафф...
Заффа, если ты читаешь, - спасибо тебе за индульгенцию. _________________ Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос; он гудит сам по себе.
А еще мне хотелось бы отметить: определенный процент офф-топика, по моим наблюдениям, есть одновременно и индикатор, и необходимое условие здоровья сетевого сообщества. Когда в сообществе обсуждают только и исключительно волнистых попугайчиков, беседа быстро затухает. Всех новоприбывших отсылают в FAQ, и на этом дело заканчивается. А вот когда две дамы после попугайчиков начинают обсуждать косметику или шмотки...
_________________ Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос; он гудит сам по себе.
Сидю это я сегодня в обед на камешке во внутреннем дворике Инкиба, ем пирожки с капустой и печенкой, и лювлю себя на мысли, которой у меня уже 100 лет не бывало: "Господи, как хорошо!" Последний пирожок я там оставил - пусть будет местным обитателям. _________________ Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос; он гудит сам по себе.
Мне давно хотелось убиться - полетать в последний раз из окна или с балкона, или с любого высокого места; одно время я даже шарахался от мостов, окон и балконов, чтобы это идиотское желание не взяло верх. Авось как символическое самоубийство на форуме его исчерпает.
убиться нет
а вот настойчивое желание прыгнуть вниз есть
настойчивое, непокидающее, с парашютом прыгать не хочу
Мне давно хотелось убиться - полетать в последний раз из окна или с балкона, или с любого высокого места; одно время я даже шарахался от мостов, окон и балконов, чтобы это идиотское желание не взяло верх. Авось как символическое самоубийство на форуме его исчерпает.
убиться нет
а вот настойчивое желание прыгнуть вниз есть
настойчивое, непокидающее, с парашютом прыгать не хочу
тада рекомендую вышку (которая над водой ) и прыгаешь и летишь.. и можно повторять сколько захочешь.. _________________ Таких как я немного: только я!
Крайм, иди отсюда с миром. Никакого желания прыгнуть с высоты у тебя нет и быть не может. _________________ Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос; он гудит сам по себе.
Никакого желания прыгнуть с высоты у тебя нет и быть не может.
возмутило меня до глубины души
как можно делать такие выводы о совершенно незнакомом человеке
впрочем, удаляюсь
ГЫ! Моя провокация удалась.
А тебе, между прочим, только что удалось доказать мне, что такое желание у тебя, возможно, все-таки таки есть.
Когда я обращаюсь в личке с полностью оформленным вопросом, я ожидаю ответ, а не шум.
Тем не менее, иди отсюда с миром. Я тебе не терапевт, и здесь не место рассуждать о высоте.
Хотя, по совокупности знаемого, ты мне симпатичен. _________________ Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос; он гудит сам по себе.
Господи, неужели со мной это во второй раз? Опять сижу на камешке, опять ем пирожки с рынка. Опять чувство "Господи, как хорошо!" Опять оставил пирожок местным обитателям.
Слава же Аллаху, милостивому, милосердному, что депрессивная фаза, вроде, позади. _________________ Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос; он гудит сам по себе.
__link
С чем пирожки-то? Хороший эффект.., искомый. _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.