Добавлено: Вт Окт 09, 2007 9:02 am Заголовок сообщения:
Etlinn писал(а):
а запугивание карами, о которых никто не знает по личному опыту, - как минимум не хорошо.
хотя очень смешно _________________ Воображение дано человеку, чтобы утешить его в том, чего у него нет, а чувство юмора - чтобы утешить тем, что у него есть.
Нигилист
Бог не сердится ни на кого, даже на тебя. Однако тот, кто сует голову в пасть крокодила, пусть прежде подумает, возможно чуть позже обижаться будет нечем. _________________ Матрица везде!
Нигилист
Бог не сердится ни на кого, даже на тебя. Однако тот, кто сует голову в пасть крокодила, пусть прежде подумает, возможно чуть позже обижаться будет нечем.
Ну да. Только и тому кто боится лягушек, стоит учитывать чужой опыт, дабы уяснить для себя их безвредность.
Добавлено: Ср Окт 10, 2007 7:06 am Заголовок сообщения:
Интересное наблюдение. Когда мне очередной "вьюноша бледный со взором горящим" пытается толкнуть речь о сатанизме и Ко, то все они поголовно спотыкаются на простом вопросе "А зачем простому смертному в это обращаться?" Почти все их доводы разбиваются о то, что саморазвитие в такой же мере может быть достигнуто в любой другой конфессии, равно как и в атеизме.
Это мне такие неоперившиеся сатанисты попадались или в самой системе нелады? _________________ "Единственный, кто поступал разумно, был мой портной. Он снимал с меня мерку заново каждый раз, когда видел меня, в то время как все остальные подходили ко мне со старыми мерками, ожидая, что я им буду соответствовать."
(с)Бернард Шоу
Добавлено: Ср Окт 10, 2007 9:03 am Заголовок сообщения:
Nazgul
Цитата:
Это мне такие неоперившиеся сатанисты попадались или в самой системе нелады
В любой конфессии нелады..
Причем по собственным наблюдениям, чем меньше в конфессии религии и больше философии, тем меньше неладов. _________________ Любое событие неизбежно (Interstate 60)
Типичный образец стандартного мышления. Открываешь тему про сатанизм - значит сатанист. Это всего лишь то, чем я интересуюсь, но саморазрушительная, мизантропическая эстетика Традиционного сатанизма мне нравится.
Добавлено: Чт Окт 11, 2007 12:30 am Заголовок сообщения:
Disastrous
Цитата:
А Зачем человечество уничтожает себя уже на протяжении веков?
Дело в людской агрессии, ненависти, зависти...да, это есть, к сожалению, но не все такие...добрых, искренних и благоразумных людей намного больше...
Скажи, за что ты ненавидишь людей? И за что любишь?(если любишь) _________________ "...То истиной дышит в ней всё,
То всё в ней притворно и ложно!
Понять невозможно ее,
Зато не любить невозможно." (с) Лермонтов