__link
С чем пирожки-то? Хороший эффект.., искомый.
Как водится на рынках - с капустой и печенкой, вареные в масле. _________________ Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос; он гудит сам по себе.
А я только хотел спросить у Лулу правило Имперского Русскаво ЕзыкаЪ нозчотЪ ЗоглавныхЪ букафф...
правила личной орфографии в сетевых ресурсах диктуем мы, наше императорское величество)
В реале - императорское величество следует общепринятым правилам и нормам.
Вопросы к Лулу не стесняйся писать в личку или в моём дневнике - а то я могу и не заметить...
Пирожки жесть, и чувство "Господи, как хорошо!" отлично Даже завидую по-белому) _________________
Вопросы к Лулу не стесняйся писать в личку или в моём дневнике - а то я могу и не заметить...
Имперский русский предлагаю оставить в покое. Все равно он обречен, как и любой письменный язык, который противоречит фонетической интуиции.
Цитата:
Пирожки жесть, и чувство "Господи, как хорошо!" отлично Даже завидую по-белому)
Спасибо, Лу. Хотя должен сказать, что завидовать тут, на самом деле, нечему: заплатил я за эту пару моментов полугодом жуткой хрени, двухнедельным визитом в психушку и хроническими запоями. _________________ Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос; он гудит сам по себе.
__link
С чем пирожки-то? Хороший эффект.., искомый.
Как водится на рынках - с капустой и печенкой, вареные в масле.
Смерть фигуре, зато на сердце хорошо. Ладно, спасибо. Подумаю, что важней. _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
Господи, неужели со мной это во второй раз? Опять сижу на камешке, опять ем пирожки с рынка. Опять чувство "Господи, как хорошо!" Опять оставил пирожок местным обитателям.
Слава же Аллаху, милостивому, милосердному, что депрессивная фаза, вроде, позади.
может все дело в пирожках? Праааавильные ты дядя Линк пирожкииии еееешшшш... _________________ Таких как я немного: только я!
А еще, ребята-девчата, вот вам. Стоян Янкулов, Елица Тодорова, България. Альбом называется Дръмбой, что значит "варган". Музыка очень специфическая - болгарский нео-фолк. Ударные, варган, вокал. Слушать ее желательно в аппаратуре, которая не режет низкие частоты.
__link
Спасибо за удовольствие. Чудесные вещи. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Добавлено: Пт Окт 12, 2007 8:18 am Заголовок сообщения:
Эви, я сам прусь, как удав. Я знал, что ты поймешь. _________________ Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос; он гудит сам по себе.
__link
Кем надо быть, чтобы загипнотизировать удава? (с) _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Добавлено: Сб Окт 13, 2007 11:47 am Заголовок сообщения:
Kroшka писал(а):
__link
я в змея мутирую... млин, теперь меня тоже ждет участь сувенирки в банке со спиртом...
Не, ниобизательно. Тибя может ждать Множество Вкуссных Обизьян!!! _________________ Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос; он гудит сам по себе.