Добавлено: Пт Сен 28, 2007 1:56 pm Заголовок сообщения:
Kisa
Я в толк не возьму, чем это я тебя обидела? И о каких инсинуациях речь идёт? Но мне собственно уже пофик, и нечего меня в моём собственном дневнике пытаться оскорбить. _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
Спасибо, любимый. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Напекла тазик сырников. Зачем? Не ем я их. Пока жарила, парочку съела и мне хватило. Откопала в недрах морозилки не весть какого срока хранения творог и .... Вместо медидации. Стоит теперь, потом выкину. Прям "тибетская мандала". _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Lulu
Тот творог уж наверно пол года в морозилке валялся. Уже здох видать, одни каллории остались. А, позвоню друзьям, скормлю под чай зелёный.
ЗЫ: Не ходите ко мне в гости без своих продуктов. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Рокси, не читай! _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Последний раз редактировалось: Эвелина (Чт Окт 11, 2007 4:17 pm), всего редактировалось 1 раз
А что сдох и два раза перезамораживать - ну дык и что
Lulu
Ну да, пофик ему ужо. Можно и два раза заморозить. Да я и вправду взялась печь, чтоб отвлечься, чтоб руки занять, а голову освободить от всего. Так прийдёт мысь о вечном - а я ей: "Не видишь, я занята, сырники жарю! " И мысль уходит. Простые сенсорные ощущения обволакивают сознание и всё становится проще, хоть ненадолго. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Эвелина
Берёшь друзей, коньяк (вариант - виски, но никаких альтернатив иных) - и вуаля! в голове для таких мыслей не останется места)))
Друзей луччче разнополых) А ещё лучче - пртивоположного тебе. Когда переключаешься на флирт, то откуда грустные мысли...
Ещё вариант - насенсориться в баре, а потом на танцполе на дискотеке до утра _________________
Берёшь друзей, коньяк (вариант - виски, но никаких альтернатив иных) - и вуаля! в голове для таких мыслей не останется места)))
Lulu
Гы. Я так сопьюсь.
Цитата:
Ещё вариант - насенсориться в баре, а потом на танцполе на дискотеке до утра
Да, тоже вариант. То есть вариант точно.
Цитата:
Когда переключаешься на флирт, то откуда грустные мысли...
Ты мой флирт не видела, несчастен тот, с кем я флиртую.
Ой вспомнила. Давно ещё, только универ закончила, гуляли на вечеринке с толпой друзей. Я Ренату Литвинову играла, друзей развлекала, говорят похоже очень получается. Ухаживал за мной весь вечер весьма презентабельного вида джентльмен, обаяшка... Взял меня за ручку и спрашивает, мол, кем я тружусь. Я ему и говорю, со всеми ужимками и интонациями Литвиновой (тут трудно утрировать или переборщить): " Патологоанатомом". Человечек ручку-то мою сразу бросил. И так, походкой человека, который не знает, успеет ли добежать до туалета, убижаааал. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Ты мой флирт не видела, несчастен тот, с кем я флиртую.
А тебе не по?
Главное ж переключиться с плохих мыслей)
Цитата:
Ой вспомнила. ....
Вопщим ЧЮ эт гаммийское)
Я раньше любила отшивать навязчивых кавалером забавным способом...
Почему-то сказать ПШЁЛ ВОНТСЮДА ХОЛОП не хотелось - ёпта, человек же обидится, он ко мне со всей душой, а я вот так вот....
Сидишь за столиком где-нибудь. Краем глаза видишь что кто-то сбоку заёрзал и хочет переходить к активному съёму тебя. А он тебе-то и нафик не нада, даж с доплатой... Ну.. Вот просто хочется с подругой посидеть, а не отмазываться от навязчивых сервисов....
Вопщим, мееееелденно поворачиваешь фэйс так чтоб он видел всё хорошо, глубокомысленно засовываешь палец в нос и с наслаждением колупаешься. ВСЁ Сбоку все спокойны и не копошатся.
Вариант - томно встать и поправить стринги сзади (сквозь одежду естессна)
Теперь отшиваю полуповоротом головы или взглядом) _________________
Сидишь за столиком где-нибудь. Краем глаза видишь что кто-то сбоку заёрзал и хочет переходить к активному съёму тебя. А он тебе-то и нафик не нада, даж с доплатой... Ну.. Вот просто хочется с подругой посидеть, а не отмазываться от навязчивых сервисов....
Вопщим, мееееелденно поворачиваешь фэйс так чтоб он видел всё хорошо, глубокомысленно засовываешь палец в нос и с наслаждением колупаешься. ВСЁ Сбоку все спокойны и не копошатся.
Вариант - томно встать и поправить стринги сзади (сквозь одежду естессна)
Возхохотамше под лавкою! _________________ Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос; он гудит сам по себе.
Да, отшить - ничего не стоит. Просто эффект обманутого ожидания создать. Или, как у Кастанеды описывается отпугивание злых ночных сущностей.., или совсем что-то левое сказать, лучче позагадочней и готово. И развлечение какое.
Да я те скажу, ко мне люди-то не подходят лишние в последнее время. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.