Добавлено: Ср Окт 10, 2007 8:27 am Заголовок сообщения:
Sergun
заноза, видимо, здеся: "наука" об именах говорит о том, что джентельмены по имени Сергей интуитивно западают на дам по имени Ирина
Цитата:
При подборе книг ("библиорецептур") необходим тщательный учет личностных особенностей пациента, его социального опыта, образовательного и культурного уровня.
Думат! (с)
Цитата:
В 1927 году И.З. Вельвовский в психотерапевтическом диспансере, потом в Харьковском психоневрологическом госпитале начал применять библиотерапию в лечении пациентов.
Graham, я ужо боюсь спросить, скокатебелет "на самом деле" _________________ все в деревню!! (с)...
Добавлено: Ср Окт 10, 2007 8:48 am Заголовок сообщения:
Irida писал(а):
Graham, я ужо боюсь спросить, скокатебелет "на самом деле"
Он есть Тот, Кто был, и будет Тот, Кто есть, и есть Тот, Кто будет. _________________ Воображение дано человеку, чтобы утешить его в том, чего у него нет, а чувство юмора - чтобы утешить тем, что у него есть.
Добавлено: Ср Окт 10, 2007 9:04 am Заголовок сообщения:
вот если бы фраза была:
Он есть Тот, Кто был, и будет Тот, Кто есть, и БЫЛ Тот, Кто будет., то было бы понятно. Троичная система с основанием "был, есть, будет" _________________ все в деревню!! (с)...
Добавлено: Ср Окт 10, 2007 9:54 am Заголовок сообщения:
Иллюзия и "реальность", корректнее, Форма и Содержание, и другие антиномиии вкупе.
Это две неотделимые составляющие НАСАМОМДЕЛЕШНЕЙ реальности.
Иллюзия - оформление того, что мы видим, в видим мы ВСЕГДА Реальность.
проблема лишь в том, когда мы ВСЮ реальность пытаемся уместить в то, что видим, вот тут и начинается иллюзия как самообман или, прекращение Мышления, Творчества, Жизни, переводящее самого себя в состояние робота, дожигающего энергию жизни ... _________________ САТСАНГ - диалог, в котором ВСЕ исходят из соображений Со-Творчества в Общем деле За Пределами личных представлений каждого.
Добавлено: Ср Окт 10, 2007 10:05 am Заголовок сообщения:
Irida писал(а):
хотя я и не есть "тот, кто был". и не все в моих словах- правда
это лучшее из того, что я надеялся услышать _________________ Воображение дано человеку, чтобы утешить его в том, чего у него нет, а чувство юмора - чтобы утешить тем, что у него есть.
В 1927 году И.З. Вельвовский в психотерапевтическом диспансере, потом в Харьковском психоневрологическом госпитале начал применять библиотерапию в лечении пациентов.
Продолжаю настаивать на авторстве Graham-а на библиотерапию на этом форуме. Ну умеешь ты поисковиками пользоваться, молодец!
А на ирин я и в самом деле западаю. С детского сада! Все такие ка-ра-сивые, но такие заносчивые...
Жизнь это иллюзия, которая со временем заканчивается как фильм, и все актеры плавно перетекают в другой сериал, который тоже является иллюзией. Кстати это можно определить по сновидениям. Иногда такая хрень приснится -как наяву. Вскакиваешь в трезвой памяти и в холодном поту, и как-будто все было здесь и сейчас. Поэтому все там будем _________________ never say never
Добавлено: Пт Окт 12, 2007 8:55 am Заголовок сообщения:
Irida
Цитата:
савсем-савсем ни с одной не склалось?
В детском саду они меня били. В школе - тоже били, но теперь, правда, учебниками биологии за два класса, да по голове! Фиг знает, может поэтому сдвиг по фазе в сторону медико-психологического произошёл? За что били - не пойму, я всего лишь пару раз потянул такую резиночку на лифчике. Ну интерес был... исследовательский.
Ты либо не был в армии, или забыл как здесь ощущается жизнь, илюзии отбивает напрочь! Как говорит наш старшина: илюзии для тех кто не понимает, что жизнь бесцельна. _________________ прошу ответить, срочно!