Авербух - тааакой Гексель! А Верник? Ну не красавец? Вы посмотрите только, как они друг друга понимают, их же просто прет друг от друга и от взаимопонимания! Такой шквал БЭ, просто сносит
И в то же время, посмотрела я на Верника, ЧТО он говорит на эмоциональном подъеме - ну заносит, конечно, заносит... За собой такое тоже замечала..."Остапа несло"...бывает...
не, ну если очень напрягает, выход есть. Гексли веселое и общительное, когда ему хорошо. То есть, если веселье Гексли напрягает, надо просто сделать так, чтобы ему было плохо.
А зачем плохо то делать человеку? Думаеш это тоже квадренное? _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)
То есть, если веселье Гексли напрягает, надо просто сделать так, чтобы ему было плохо.
Штирлицы не агрессоры, Штирлицы заботливые. Потому на шее уже площадочка вытоптана _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
То есть, если веселье Гексли напрягает, надо просто сделать так, чтобы ему было плохо.
Штирлицы не агрессоры, Штирлицы заботливые. Потому на шее уже площадочка вытоптана
Как правильно отличить ЛСЭ от другого ТИМа: По наличию площадочки на шее.
_________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
А зачем плохо то делать человеку? Думаеш это тоже квадренное?
смотря какому человеку
RON, ну допустим, Верника оставим. Но Авербух-то кто, если не Гексель? Что-то я даже предположить ничего другого не могу. Твоя версия? _________________ enfant terrible.
RON, ну допустим, Верника оставим. Но Авербух-то кто, если не Гексель? Что-то я даже предположить ничего другого не могу. Твоя версия?
а, с Верником я вообще не могу определиться, да и не хочу, а вот Бух.. мне он кажется добрым гамлетом.. В его постановках очень много эмоций, они очень сильные. Я как-то сравнил его постановки с постановками Жулина. Жулин как-то озадачился, почему он проигрывает по общему баллу.. Я для себя ответил, что у него все сделано КРАСИВО, но нет эмоций. Т.е. они есть, но их нужно улавливать, читать. А вот Авербух просто вываливает эти эмоции на зрителя.
Это анализ чисто интуитивных соображений и восприятия. Я специально над этим не задумывался. Первый раз вот облек мысли в слова
Ну ладно, Верник не знаю. Может и Гюг и кто угодно. Бог с ним.
А Жулин по-моему Макс вылитый. Кстати, мне он очень нравится - со стороны. А Навку Гамлеты записывают в свои однозначно. Красиво у Жулина всё - это да, творческая ЧС, работа с формой. Но как характерно он в последний раз, когда команда проиграла второй раз подряд в командном зачете, сразу впал в Максовскую подозрительность - вот, говорит, нас засуживают, предвзятое отношение, что-то здесь не так...
Авербух - добрый Гамлет, говоришь? Че то мне сдается, что с точки зрения дальтийских ценностей - доброта это БЭ. И тогда добрый Гамлет - это Гексель.
Ну, я не настаиваю. Эмоций много, это да. Ну он же талантливый, зараза. Все на творческом подъеме.
Цитата:
А вот Авербух просто вываливает эти эмоции на зрителя.
это да, но у меня нет от него ощущения, что он ожидает какой-то реакции. Гамлеты реакцию просто требуют своей ЧЭ. А Авербух просто дарит людям радость. ( ой, пафосно получилось )
всё очень субъективно _________________ enfant terrible.
не поверишь, но я его считаю вылитым габом
конечно, все ИМХО
Прикооол!
я читала с ним большое интервью и там был такой сильный упор на верность, преданность, романтизм и прочие ЧЭшные ценности, как мне показалось.
А вообще, варианты у нас получились из квазитождества и по Авербуху и по Жулину. Квазитождики наверное так и называются потому, что со стороны легко перепутать. _________________ enfant terrible.
А вообще, варианты у нас получились из квазитождества и по Авербуху и по Жулину. Квазитождики наверное так и называются потому, что со стороны легко перепутать.