Лучше всего завести свой фотоальбом, как советуют в этом разделе, и в него копировать картинки, сохраненные на своем компьютере из самых различных источников, в том числе и скопированные с сайтов.
И, анализируя код html-страницы, на которую ведет твоя ссылка - вероятно ты так уже и сделал.
Зайди в свой фотоальбом, выведи на экран одну конкретную фотографию, в середине под фотографией - группа кнопок.
Найди кнопку "Получить ссылку" и кликни по ней.
Откроется окно, в нем выбери "Большие" а так же в этом же окное выбери пункт "Для форума".
Покажется разный html-код, который может смутить тебя.
Вот она то тебе и нужна. Обрати внимание - в конце этой непрерывной строки стоит тип графического файла ("jpg", иногда может быть "bmp" или "gif" или "png").
А в начале этой строчки - стоит "http://"
Вот по этим признакам - распознавай начало и конец строки, представляющую собой ссылку на изображение.
И эту ссылку ты можешь вставить на этом форуме (ой, вот на моем форуме такие приколы вставлять вот только не надо! ), используя тег "img".
Пришла sms-ка от дочки квартирной хозяйки, завтра днем заедет, понятно зачем.
Посоветовал ей не брать с собой детей, болею же, она в ответ sms-кой ответила, что может купить мне что мне нужно - в аптеке и в магазине, и привезти с собой... Сказал, что сам собирался уже завтра выползти на Божий свет (тем более что только что долопал последнюю сосиску ) Пойду, пыль протру и протвень домою... Как я это обожаю...
Евгений_Н Я вот что вспомнил - Служил я на Северном Флоте база на острове. В вечернее время от безделья я лежали в кубрике, а Юрка сидел и чтото читал.Вдруг я слышу, что у меня учестилось дыхание руки онимели шевилить я ими немогу. Потом вижу себя со стороны наблюдая за собой - метра полтора, где то. Что я вижу: Пипец, какой то значит, лицо мое вытягивается, превращаясь в морду животного дыхание вообще ЖЕСТЬ с ревом - грудак раздвигается и на нем растут вололсы увеличиваются мыжцы. Мысль одна Юрка ты, что глухой здесь такая херня идет, а ты книгу чтеш подойди ко мне посмотри, что за х. Рассказал я, потом пацанам о случившимся - ОНИ ТАК РЖАЛИ.
Знаешь что мне один человек сказал что со мной : По описанию похоже на шаманский транс, когда они "входят в мир мертвых".
Задать вопрос можно ей вот ответ фиг проверишь на правду да и разобрать сказанное это понимание надо. Всеж на острове прикольно было 2 раза знаешь типа НЛО видел + летал я верней подымался до второй койки от первой на двух ярусной кровать. Ужастики.