Добавлено: Сб Окт 13, 2007 9:11 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Если бы миллионы Жуковых и Есениных по стране были как ваш Вы. Проблему алкоголизма мы бы решили. Продажи алкоголя и курева упали бы раза в два...
Malinka Assol
Это ж комплемент - в нашей стране Жуковых и Есениных - МИЛЛИОНЫ, вот это СИЛА _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Есть память рук, есть память губ, и просто память есть...
Есть у любви, как у беды, особенная власть -
Сижу на краешке звезды и не могу упасть
Добавлено: Сб Окт 13, 2007 10:05 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Vladlena и фсе алкаши
Malinka
Нееееееет, мы не алкаши, а гурманы пития , пьем исключительно хорошие вина, и то в малых дозах, и в отличной компании. Правда, в силу занятости, это так РЕДКО бывает
Типирование в наркоцентрах: "типирование во сне", "типирование по храпу", "типирование по бреду..." _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Добавлено: Сб Окт 13, 2007 10:19 am Заголовок сообщения:
Malinka
а мы все немного сумасшедшие - с чертовщинкой в глазах _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Добавлено: Сб Окт 13, 2007 10:33 am Заголовок сообщения:
Malinka
и потом гламурно напьемся....(и покурим за гаражами) _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Добавлено: Сб Окт 13, 2007 10:46 am Заголовок сообщения:
Malinka
И нас МИЛЛИОНЫ _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Для вас отдых - бухаловка+рыгаловка...
Друзья - собутыльники...
Компания держится - просто на совпадении интересов - по сути никакой дружбы. (все любят висеть и план долбить, например).
Цитата:
Ваша проблема (Жуков/Есенин) - в том что вам нужно дело.
У Вас с мужем оно есть. А у других нет.
Безделье у Жукова/Есенина выражается в тусняке. Шарится по улицам, а может ещё и хулиганить...
Блин, а я вообще не пью...
0000
Может вас обидел кто, Вы скажите, не стесняйтесь, мы разберемся...
_________________ Выиграешь жизнь - проиграешь судьбу.
Того, кто всего боится, ничем не испугаешь.
Больной нуждается в уходе врача, и чем дальше уйдет врач, тем лучше!
0000
Вы заходите к нам почаще - пообщаемся
может быть не так все печально, как вы пишете..... _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Ага! Угостим косяком, нальем кружечку "ерша", а потом все вместе пойдем дисциплину хулиганить, бить лампочки и драться с ментами! _________________ Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Детям - мороженое! Его бабе - цветы!
По-моему, 0000 кого-то не туда протипировал.
И типирует он по принципу: раз пассионарий - значит Дон, а раз пьян и хулиган - так в Жуко-Еси.
Тему в отстой, как разжигающую соционический шовинизм!
Если бы он прибыл на конференцию в Киеве, можно было бы ещё сделать прививку от сего явления. А теперь прививку делать поздно - инфекция разрослась! Поможет только ампутация головы!
Единственный конструктив, который тут можно вынести - то, что когда нет у нас цели, всякое может быть. Да только ли в бэте? _________________ График поездок:
http://www.socioforum.ru/viewtopic.php?t=6970