Хоть меня никто и не спрашивал мне нравится белый, темно синий и черный, ну еще красные здорово смотрятся, но это со стороны, сама бы не хотела красный. А вот серебристый почему то не нравятся совсем. _________________ • Как утомляет симулировать нормальность...(c)
Graham
Я выбираю из темных цветов: синий, изумрудный и черный
тебе пойдет изумрудный, хотя и синий наверняка
почему-то сразу увидел тебя в 307-ом "пежо", самая, на мой взгляд, дамская машинка
не такой громадный, как 407-ой, и в целом дизайн очень приятный...
мне-то 407-ой в самый раз
ну как я надумаю жениццо? _________________ Воображение дано человеку, чтобы утешить его в том, чего у него нет, а чувство юмора - чтобы утешить тем, что у него есть.
Graham
Изумрудный мне больше всего нравится, я в теме цвета ТИМов писала уже об этом
Это будет семья 407+307=ЛЮБОВЬ _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Есть память рук, есть память губ, и просто память есть...
Есть у любви, как у беды, особенная власть -
Сижу на краешке звезды и не могу упасть
только вот получается так, что именно намашинах этого цвета аварий минимум..
я, канеш, буду летать, но низенько-низенько!.. _________________ Воображение дано человеку, чтобы утешить его в том, чего у него нет, а чувство юмора - чтобы утешить тем, что у него есть.
Хоть меня никто и не спрашивал мне нравится белый, темно синий и черный, ну еще красные здорово смотрятся, но это со стороны, сама бы не хотела красный. А вот серебристый почему то не нравятся совсем.
белый че-то совсем не катит, а красный, да еще "феррари" - эта полная трансценденция! _________________ Воображение дано человеку, чтобы утешить его в том, чего у него нет, а чувство юмора - чтобы утешить тем, что у него есть.
Летай, но пожалуйста осторожнее..... _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
мучительные раздумья о преимуществах одного цвета над другим
о бездарности вышеупомянутых раздумий
эхх... и это пройдет
впрочем, Гиннес уже прошел _________________ Воображение дано человеку, чтобы утешить его в том, чего у него нет, а чувство юмора - чтобы утешить тем, что у него есть.
Graham
Подбрось монетку (орел/решка) и выбери черный
А шоколадка тоже прошла? _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Vladlena
и шоколадка прошла
и полстакана Метаксы вдогонку
выпадет ли черный или серебристый,
кому это будет интересно... через 300 лет? _________________ Воображение дано человеку, чтобы утешить его в том, чего у него нет, а чувство юмора - чтобы утешить тем, что у него есть.
Graham
А мне Метакса не понравилась
да и шоколад не люблю
через 300 лет???? А что вообще будет через 300 лет.....
(а что будет в течение этих 300 лет ) _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Последний раз редактировалось: Vladlena (Вс Окт 14, 2007 9:27 am), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вс Окт 14, 2007 12:21 am Заголовок сообщения:
Graham писал(а):
Malinka писал(а):
Хоть меня никто и не спрашивал мне нравится белый, темно синий и черный, ну еще красные здорово смотрятся, но это со стороны, сама бы не хотела красный. А вот серебристый почему то не нравятся совсем.
белый че-то совсем не катит, а красный, да еще "феррари" - эта полная трансценденция!
Это чё это не катит?
А рядом со мной маленький гамлет Graham, извини, что я так появилась у тебя в дневнике, но как это белый не катит _________________ • Как утомляет симулировать нормальность...(c)
Добавлено: Вс Окт 14, 2007 9:12 am Заголовок сообщения:
Malinka
А еще фотки покажи в Фотоальбоме Беты А? _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Добавлено: Вс Окт 14, 2007 9:15 am Заголовок сообщения:
Graham
Вот сейчас на улице видела 407 серебристого цвета
Потерялась машинка в этом цвете - не видно совсем - черный будет лучше , на мой взгляд _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть: