Психология и соционика :: Просмотр темы - Гексель_Габ - нюансы дуализации и другие вопросы :)
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Гексель_Габ - нюансы дуализации и другие вопросы :)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 28, 29, 30  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Дуальность

Автор Сообщение
Zafira
Старожил
Старожил
Знак зодиака: Водолей
СообщениеДобавлено: Пт Июл 21, 2006 6:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Циник писал(а):

А не было такого, что Габен вроде с тобой договорился про встречу, а тебя на этой встрече не оказалось? Ты взяла и что-то бОлее интересное нашла

Фсе, настал позор и судный день. Не было такого....потому что не приглашали меня Габы еще на свидание. Surprised Оно все по другому как-то получается....

Последний раз редактировалось: Zafira (Пт Июл 21, 2006 6:31 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Тигрис
Участник
Участник
ТИМ: Гексли
СообщениеДобавлено: Пт Июл 21, 2006 6:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А не было такого, что Габен вроде с тобой договорился про встречу, а тебя на этой встрече не оказалось? Ты взяла и что-то бОлее интересное нашла

У меня было что то похожее. Я просто задержалась...Но это случилось потому, что зная,Ю как мы встречаемся даже договорившись, решила, что убью сразу двух зайцев)))) и меня засекли Embarassed хотя ничего предосудительного... я просто заполняла свободное время...
Елена Заманская
Администратор, клуб "Квадра"
Администратор, клуб
Знак зодиака: Овен
СообщениеДобавлено: Сб Июл 22, 2006 1:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джим писал(а):
Тигрис

Если Габен предлагает встретиться, а потом тянет, то это Бальзак. А если не Бальзак, то передумал значит.
Не-не, это и с Габенами бывает. Мой Габ тянет все до чего дотянется. Smile И очень не любит давать конкретных обещаний.. у меня такое впечатление, что они его сковывают как-то.
Но он меня предупредил, что тормоз. Smile Он тормозит, я газую - так и едем. Smile
И опять же секретность. Есть какая-то врожденная установка не давать лишней информации, избегать и скрываться. Мы все время хихикаем по этому поводу, он сам смеется, но сделать с собой ничего не может. Smile
И встреча.. чем ближе встреча, тем больше хочется от нее отказаться. Но это встреча с друзьями там, с кем-то или чем-то.
Елена Заманская
Администратор, клуб
СообщениеДобавлено: Сб Июл 22, 2006 2:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zafira писал(а):
Если вот такие трудности со встерчами - значит, Габен просто не считает эти отношения достаточно важными, чтобы уделять им время? или все-таки есть другие варианты?

Ну вот мой Габен, как раз поняв, что отношения очень важные "решил не навязываться" и вел себя так, как будто зашел на минутку, а дальше у него много-много важных дел. Smile Что меня задело за живое и заставило внедряться по-тихому. партизанскими методами. Smile
Понимаешь, Зафир.. Габены не такие как мы, они очень долго и болезненно переживают неудавшуюся любовь.. Я спрашивала не одного и не двух. Они продолжают любить годы! даже после того, как симпатия усвистела в неизвестном направлении и вообще дано замуж вышла. 5, 7, 10 лет! Возможно, потому и подстраховываются, чтобы не обжечься.

Цитата:
Еще почему-то попалась на глаза фраза про подарки - что вроде как они их дарят в выражение своей благосклонности. Подруги Габенки - да и это очень, очень приятно. Мужчины в этом замечены не были (одно редкое исключение только подтвердило правило).
Подарки не дарят - да. Какое-то первое время.

Цитата:
И не помогают они ни в чем, пока не попросишь. Просить противно. Я что сломанный Гексель или все это россказни про БС и ЧЛ? и вообще нет никакой соционики Very Happy

А вот это странно. Мне сколько раз помогали. И без просьб, но слыша в голосе беспомощность. Сколько раз бывало.. в магазине даже однажды я не могла открыть ячейку, ключ заел, стою-причитаю-ругаюсь, вдруг такая рука меня отстраняет, из-за плеча голос:"Позвольте?" и добрый человек легко открывает замок. Смотрю - Габен. Smile Просто прохожий. Открыл и пошел по своим делам. Или мой Габен.. подарков не дарил, цветов тоже, но перед новым годом притащил вдруг две сумки продуктов. Smile Я так села даже от неожиданности. А он так деловито сумки распаковывает, горошек достает, Smile и этим так я тронута была.. смех сквозь слезы.. И вообще все время помогал.. лечил, готовил, посуду мыл и даже пол! по делам каким-то мотался со мной, и до сих пор.. никто в жизни мне ТАК не помогал.
Циник
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Пн Июл 24, 2006 10:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тигрис писал(а):
черт.... теперь башку сломаешь, думая, почему передумал...

может заигрывает?..
Циник
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Пн Июл 24, 2006 11:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zafira писал(а):
Циник писал(а):

Фсе, настал позор и судный день. Не было такого....потому что не приглашали меня Габы еще на свидание. Surprised Оно все по другому как-то получается....

Похоже, они просто соционики не знают Smile
Тигрис
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Пн Июл 24, 2006 12:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Циник писал(а):
Тигрис писал(а):

может заигрывает?..

Ну знаете ли......))))) Такое в голову приходит в самую последнюю очередь. Ничего себе заигрывание))))
Zafira
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Пн Июл 24, 2006 2:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Циник писал(а):

Знание соционики сути Габа не меняет, они хоть знают, хоть не знаю - ведут себя практически одинаково. Мотивация, видимо исходит из других соображений Smile нет? Embarassed
Циник
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Пн Июл 24, 2006 5:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тигрис писал(а):
Циник писал(а):
Тигрис писал(а):

может заигрывает?..

Ну знаете ли......))))) Такое в голову приходит в самую последнюю очередь. Ничего себе заигрывание))))

Ну и Габы сами вроде ничего так Smile
*игра слов* Smile

Заигрывание или незаигрывание, а башку ты себе ломаешь Very Happy
Циник
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Пн Июл 24, 2006 5:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zafira писал(а):
Циник писал(а):

Знание соционики сути Габа не меняет, они хоть знают, хоть не знаю - ведут себя практически одинаково. Мотивация, видимо исходит из других соображений Smile нет? Embarassed

Я тоже думаю, что где-то должно быть место, где можно найти эту мотивацию поведения Габена. Осталось совсем мало: найти это место Very Happy

Ждем Габенов и будем пытать их с пристрастием Smile
vermeer
Модератор
Модератор
ТИМ: Габен
Знак зодиака: Весы
СообщениеДобавлено: Пн Июл 24, 2006 8:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У Габена есть одна железобетонная мотивация. Увидев немую мольбу о помощи в полу-детских и в то же время мудрых глазах Гекселя сердце Габа замирает и он в благородном порыве делает все что в его силах и даже больше. А в остальное время - лентяй лентяем Laughing
Gabblin
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Вт Июл 25, 2006 12:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vermeer писал(а):
У Габена есть одна железобетонная мотивация. Увидев немую мольбу о помощи в полу-детских и в то же время мудрых глазах Гекселя сердце Габа замирает и он в благородном порыве делает все что в его силах и даже больше. А в остальное время - лентяй лентяем Laughing

Razz ну да! а чё напрягаться без причины? лишнее напряжение ведь это почти признак недостатка чего-то где-то...
Глупство одним словом...
Елена Заманская
Администратор, клуб
СообщениеДобавлено: Вт Июл 25, 2006 7:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Циник писал(а):

О да! Smile Если еще учесть не большое обычно желание объяснять причины своих поступков и вообще скупость на слова.. Smile
Елена Заманская
Администратор, клуб
СообщениеДобавлено: Вт Июл 25, 2006 7:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vermeer писал(а):
Laughing Угу. Привет, Лешкин! Smile С возвращением из рядов бывшей СА. Very Happy

Есть еще одна штука.. Габен реагирует на грохот с кухни и вообще на необычный звук. Прибегает спасать. Ужин и меня. Laughing
Тигрис
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Ср Июл 26, 2006 6:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Циник писал(а):
Тигрис писал(а):
Циник писал(а):
Тигрис писал(а):

может заигрывает?..

Ну и Габы сами вроде ничего так Smile
*игра слов* Smile

поломала, поломала и дальше понеслась)))) Razz
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Дуальность Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 28, 29, 30  След.
Страница 21 из 30

Перейти: