Добавлено: Пн Окт 08, 2007 1:42 am Заголовок сообщения:
Skalaria
я про них как-то читала, что в непринужденной обстановке - они непрочь расслабиться и подурачиться немного. И это правда.
Мне вот Штир самым серьезным представляется - с суггестивной ... _________________ I didn't know that
You were so cold and
You needed someone to show you the way
What meant to be will always find its way
"Водить Гамлета в театр - все равно, что ехать в Тулу со своим самоваром" (с) Алексище
Клуб "Сеня и Силя". Только для "узкого круга ограниченных людей"
Добавлено: Пн Окт 08, 2007 6:33 am Заголовок сообщения:
Цитата:
я про них как-то читала, что в непринужденной обстановке - они непрочь расслабиться и подурачиться немного. И это правда.
Да, это правда. Особенно если рядом есть кто-то, кто заряжает эмоциями, тогда вообще замечательно. _________________ Нет судьбы, кроме той, которую мы сами себе выбираем…
Добавлено: Пн Окт 08, 2007 8:30 am Заголовок сообщения:
Skalaria писал(а):
Atennikov
Я имела в виду, может ли Макс быть панком?
При этом он не забрасывал учёбу, очень даже хорошо учился! Т.е. нельзя назвать его во всём разгильдяем.
Вот offenberg считает, что да. А как думаете Вы? А может быть Вы тоже были панком?
А что плохого в панках? Люди, как люди, со своей дворовой культурой и вызовом обществу...Та же отдельная структура и мировоззрение.
Сам панков всегда презирал в юношестве. Но это личное. _________________ Выпускник соционической школы Е. А. Удаловой
Atennikov
Я не говорю, что панки плохие люди. Просто у меня не вяжется, что Макс можеть быть таковым. Он такой весь правильный же, а тут ведёт такой именно дворовой образ жизни.
Ну ладно, может быть это на самом деле не ТИМно.
Atennikov
На твою авку невозможно без улыбки смотреть Молодца _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Есть память рук, есть память губ, и просто память есть...
Есть у любви, как у беды, особенная власть -
Сижу на краешке звезды и не могу упасть
Оказывается, что Максы не признают альтруизм! Максы, вы со мной согласны?
Сам Макс так и сазал, что если человек делает что-либо для другого человека - это не говорит о том, что он делает это в прямом смысле для него. Т.е. он всё равно это делает для себя, потому что ему приятно, когда другим хорошо.
Добавлено: Вт Окт 16, 2007 12:13 am Заголовок сообщения:
Skalaria писал(а):
Оказывается, что Максы не признают альтруизм! Максы, вы со мной согласны?
Сам Макс так и сазал, что если человек делает что-либо для другого человека - это не говорит о том, что он делает это в прямом смысле для него. Т.е. он всё равно это делает для себя, потому что ему приятно, когда другим хорошо.
не считаю это ТИМным.
Макс скорее боится сделать что-то для кого-то, кто этого , как потом окажется, не заслуживает. _________________ I didn't know that
You were so cold and
"Водить Гамлета в театр - все равно, что ехать в Тулу со своим самоваром" (с) Алексище
Добавлено: Вт Окт 16, 2007 1:21 am Заголовок сообщения:
Слушайте все!!!!!!!
Я тут общалась недавно с одним своим хорошим знакомым ЛСИ, и он мне очень замечательную фразу сказал!!!!
Я спрашивала его, как бы он поступил в довольно каверзной жизненной ситуации, и он ответил: ВСЕ ЗАВИСЕЛО БЫ ОТ МОЕГО НАСТРОЕНИЯ НА ТОТ МОМЕНТ!!!!!
Я от души повеселилась. Так ТИМно....
Суггестивная , блин..... _________________ I didn't know that
You were so cold and
ВСЕ ЗАВИСЕЛО БЫ ОТ МОЕГО НАСТРОЕНИЯ НА ТОТ МОМЕНТ!!!!!
Silrael
и такое бывает.... _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Т.е. он всё равно это делает для себя, потому что ему приятно, когда другим хорошо.
Да, Максу самому очень приятно от того, что кому-то он помог, это опять же положительные эмоции _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Я езжу в детский дом уже несколько лет исключительно для себя
Потому что мне это нравится _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу