Ну тогда получается, что ждал Штирлиц, а приехала Еська или Гечка _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
Ну тогда получается, что ждал Штирлиц, а приехала Еська или Гечка
может я конечно и неправильная гечка.. но я НЕ ОПАЗДЫВАЮ. Терпеть не могу заставлять людей ждать себя. Именно поэтому мне было тяжко первое время с достом.. потому как моя ограничительна с его фоновой ну ничегошеньки сделать не может.. впрочем ради справедливости надо заметить, что его ограничительная с моей тоже.. Но эмоциональные ситуации, когда ему требуется ограничивать мои эмоции возникают в большинстве случаев именно из-за времени.. _________________ Таких как я немного: только я!
irrashine, значит, Еська... И все это в целом - портрет конфликтных отношений. _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
Блондинка с парнем занимаются любовью в шикарном "Мерседесе".
- Я люблю тебя, - говорит блондинка. - Мне наплевать на эту роскошь, на пропасть, которая нас разделяет, и даже на этот мерс!
- И мне наплевать, - говорит парень. - Я водитель.
У программиста спрашивают:
- Почему ваши дети все время ссорятся?
- Конфликт версий, - отвечает программист.
Два лейтенанта идут по улице. Видят впереди девушку с прелестным задом. Обгоняют, заглядывают в лицо и разочарованно произносят:
- Девушка, если бы Вы были так же прекрасны спереди, как и сзади, мы бы вас расцеловали.
- Целуйте туда, где красива!
- Что это за фильм - "Запах женщины"?
- Это про маршрутку в час пик!
- Девчонки, а может, мне грудь силиконовую сделать?
- А лучше две! (!!! )
Русские дети в городе Сан-Хосе решили приколоться и запустили в школу три свиньи. При этом написали на них краской номера 1, 2 и 4. Неделю американская полиция искала свинью под номером 3.
Русские дети в городе Сан-Хосе решили приколоться и запустили в школу три свиньи. При этом написали на них краской номера 1, 2 и 4. Неделю американская полиция искала свинью под номером 3.