Yes
Это же не говорит о том, что нужно флудить в других разделах.
Есенин и флуд - это не гений и злодейство. Это две вещи совместны. Кстати. Как удалить лишнее сообщение. Раньше была бо-о-ольшущая кнопка "удалить", а сейчас я ее найтить не могу. _________________ Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Детям - мороженое! Его бабе - цветы!
Максов я вижу только с клинической точки зрения, ибо это не ТИМ, а диагноз.
(Вообще-то, говорят, максы народ надежный и ответственный, но мой личный опыт говорит об обратном).
Ждю пока меня разубедят _________________ Хороший нокаут -лучший способ не доводить до драки.
Максов я вижу только с клинической точки зрения, ибо это не ТИМ, а диагноз.
_________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Есть память рук, есть память губ, и просто память есть...
Есть у любви, как у беды, особенная власть -
Сижу на краешке звезды и не могу упасть
Malinka
и я люблю _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Malinka
ну и ее иногда
(тебя конечно) _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Последний раз редактировалось: Vladlena (Сб Окт 20, 2007 2:46 pm), всего редактировалось 1 раз
Ага, щас все бросим и побежим разубеждать _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
offenberg
На старт, внима-а-а-ние, МАРШ!!!!! _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Все любят Владлену) _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
offenberg
эээ..... это к чему?.... _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть: