Silrael, была такая версия... Но я, увы, совсем не этик. Не чувствую я, как ко мне люди относятся, пока мне "русским по белому" не скажут. Исключение - самые близкие. Но тут я просто наработал массу признаков, по которым не чувствую отношение, а понимаю его. Плюс к тому - очень уж у меня "перпендикулярное" мировоззрение, совсем по-Доновски. Правда, белым и пушистым я могу быть и стихи люблю, но очень уж резкий в своих оценках, особенно негативных. Хорошо хоть мозгов хватает при себе их держать...
Посмотрим, кто еще что скажет. _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Правильно то, что изменяет правила (с)
Почётный участник Клуба "БлАндинистые ленивые куклы"
Сильвер
я бы скорее уж на Робеспьера согласилась, как вариант.... Могу позвать Донку))))))
интересно, что она скажет! _________________ I didn't know that
You were so cold and
You needed someone to show you the way
What meant to be will always find its way
"Водить Гамлета в театр - все равно, что ехать в Тулу со своим самоваром" (с) Алексище
Клуб "Сеня и Силя". Только для "узкого круга ограниченных людей"
Silrael, буду рад. Интересно, чем я на Дона так не похож? Читал разные описания, вроде процентов на 90 про меня. _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Добавлено: Вс Окт 21, 2007 11:31 am Заголовок сообщения:
Сильвер
Ну вот, это уже другое дело Фотка сильно не помогла, качество действительно не очень, но вот из других твоих постов Дон Кихот вырисовывается уже достаточно уверенно. Стиль программирования - иррациональный, в ответах на анкету Миронова я нашёл конструктивизм и тактику, это как раз признаки ИЛЭ (ЛИИ - стратег и эмотивист). На эту тему показательно отношение к перечитыванию книг моё и моего отца-Дона. Он уже почти всё, что есть дома, перечитал раз по 100 и успешно увеличивает этот показатель Я стану перечитывать книгу только если уже основательно забыл, о чём там шла речь, иначе буду искать что-нибудь новое, а если с этим не выгорит, то вообще забью на чтение и займусь другими вещами (могу даже просто валяться на диване и думать о чём-нибудь). Более того, не стану даже и дочитывать до конца книгу, которую посчитаю сляпанной на скорую руки, непрофессионально. Не стану читать другие книги этого автора. Отца это никогда не останавливало и не останавливает - до сих пор покупает новые книги из серии о Ричарде - Длинные Руки (точнее было бы назвать его Ричард - Тупая Башка) - квинтеэссенция бреда, от которой меня натурально тянет навестить белого друга в туалете Имхо, достаточно наглядная разница в подходе эмотивистов и конструктивистов.
Ещё одно показательное различие - отношение к обязательствам, взятым на себя другими людьми. Мне сильно не нравится, когда люди берут на время и не отдают назад книги, инструменты, да и любые другие вещи, раздражает. Для таких товарищей у меня никогда ничего нет, а то что есть, всегда "нужно самому, причём именно сейчас" В особо ярко выраженных случаях, когда подобная "милая забывчивость" чётко читается по лицу, даже не буду дожидаться прецедента - отошью с подобными просьбами в первый же раз. С другой стороны, отец такими вещами абсолютно не запаривается. Его (и брата-Гексли) стараниями из дома постоянно и регулярно уходит налево всё, что только может уйти, оседая непонятно у кого. Легко отдают любую вещь и никогда не запоминают, кому отдали. Чтобы пошли и забрали назад - нужно заставлять, по своей инициативе этого не сделают. Естественно, это патологический случай, другие мои знакомые Доны (да и Гексли тоже) относятся к своему имуществу немного более рационально, но общая тенденция, тем не менее, легко прослеживается. Если я правильно понял, то ты тут скорее похож на отца, нежели на меня, так? Что, интересно, к Бальзакам в этом плане не подкопаешься - помнят что, кому и на какой срок давали куда лучше меня, не обломаются напомнить, если что - не в пример многим рационалам
P.S. Ну а если ты даже по описанию г-жи Стратиевской признал-таки себя ИЛЭ, то, наверное, можно на этом и заканчивать _________________ Построимся и спасёмся!
Ratatosk, спасибо за героический труд! Да, видимо, все понятно. Но если кто-то еще хочет мнение высказать (ради чистоты эксперимента) - буду благодарен. Всем ! _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Ну, ежели других мнений нет, пишусь Доном. Еще раз всем огромный спасиб! _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Не за что Всегда нравилось общаться с Донами. А работать - ещё лучше (правда, сферы деятельности нужно-таки разделять ). _________________ Построимся и спасёмся!
Ratatosk, ! Заглядывай в гости! _________________ Навстречу ветру и назло врагам!