могу сказать, что пока есть публика, подколки будут продолжаться. Как зрители уйдут - все прекратится тут же
Уху... на паблике у меня поведение немного отличается от поведения тет-а-тет
Шахразада, вам просто надо было кудысь на это время (часик бы хватило) слинять... по делам оставив их вдвоём
По поводу цапли я б наверное также бы пошутил... это не кататастрофа но блин в сумме с завлением типа "а че эт за фихня такая на длинных ногах" вызывает желание съязвить хоть немнго чтобы человек хоть немного почувствовал что надо сначала думать а потом делать
П поводу маниака сначала бы чет типа прекращай шарится по кустам а потом мог бы и пошутить над временем... а идти искать морду бить ? кого и где искать.... он же на женсчин прыгает... или мне в юбку и колготЫ переодецо ?
А вообще, я бы Максу вначале посочувствовала (может ему педаль с браком попалась, мало ли), а потом сказала бы, что сломанная педаль - это мелочи, главное, что все хорошо закончилось и без совсем уж негативных происшествий. А Штиру сказала бы, что хорош прикалываться, такое может с кем угодно случиться, не факт же, что педаль сломалась именно из-за того, что Макс на нее со зверской силой жал. Примерно так _________________ Непокоренная вера. В добро.
Добавлено: Пн Окт 22, 2007 8:15 am Заголовок сообщения:
Шахразада писал(а):
Люди! А чо я сразу не догадалась потребовать эту педаль себе? Мне б тогда все знакомые Жуки обзавидовались! И Гамлеты! Это ж круто и сильно!
Брелок для ключей? Прибамбаска на телефон? Или колье? _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
Добавлено: Пн Окт 22, 2007 9:44 am Заголовок сообщения:
BETPOB писал(а):
Шахразада писал(а):
Люди! А чо я сразу не догадалась потребовать эту педаль себе? Мне б тогда все знакомые Жуки обзавидовались! И Гамлеты! Это ж круто и сильно!
С надписью "ЧС -Рулёз!"
О, такая прибамбаска может и подлиннее надписи себе позволить!
- и так будет с каждым, кто нарушает правила!
- газуй либо обломись!
- ей не хватило гибкости
- тормозу на заметку
- кто не спрятался, я не виноват
- однажды мир прогнулся под нас... _________________ "Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим". Ст. Ежи Лец
_________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
Добавлено: Вт Окт 23, 2007 7:15 am Заголовок сообщения:
Шахразада писал(а):
Внимание, вопрос: что б в этой ситуации сделал и, главное, подумал, Дост?
Блин, я бы тоже рассмеялась, наверное. По крайней мере, твоя фраза о том, что Макс сломал педаль заставила меня рассмеяться даже сейчас у компа. _________________ Great hedgehogs think alike
Интуиция - это способность головы чуять жопой...[/size]
Добавлено: Вт Окт 23, 2007 9:12 am Заголовок сообщения:
Lussie,
Не, ну если макс обидится - я смеяться прекратила бы, наверное. Но не понимаю, что в этом обидного... если бы я сломала педаль, и уже все кончилось - я бы вместе с человеком посмеялась.. . _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Вт Окт 23, 2007 9:29 am Заголовок сообщения:
BiJou, нет, ну это понятно, конечно.
В лицо плачащему никто и не собирается смеятся.
Я написала о первой реакции. Затем действовала бы по обстоятельнствам, чтобы привести все в норму. Штирла бы одернула немного: "не видишь, человек растроен - хватит издеваться". Макса бы либо оставила в покое, либо постаралась убедить, что все к лучшему - смотря по его состоянию.
И все-таки, мне кажется, что это прикольно Будет, что потом внукам рассказать _________________ Great hedgehogs think alike
Добавлено: Вт Окт 23, 2007 9:34 am Заголовок сообщения:
Кстати, в детстве был такой случай. Подруга-Гамлет упала в подъезде с лестницы - споткнулась и покатилась. И так смешно, что я не могла не смеяться. Я, конечно, понимала, что это нехорошо - человек упал, ударился, но не могла удержаться. В итоге картина: я ржу, сбегаю к ней быстрее, сажусь около нее на пол, начинаю сквозь смех спрашивать, все ли у нее в порядке, ничего не сломано, извиняюсь за смех и т.д., помогаю подняться. Она на меня смотрит квадратными глазами - и сама начинает дико ржать... В итоге так и сидели минут пятнадцать на полу в подъезде почти в истерике Она на меня не обиделась - надеюсь, что поняла _________________ Great hedgehogs think alike
Ребята, только не смейтесь, я не задалась целью сдать экзамен на злорадство, но эта история вдруг получила продолжение..
Сижу я, разговариваю по телефону, одновременно делаю пометки. Макс у себя роется в прайсах, типа нормальная рабочая атмосфера, все заняты каждый своим делом. Вдруг картина «Не ждали» - Штирлиц. И вид у него такой, словно его только что асфальтовым катком раскатали по двум кварталам.. Я сразу : что случилось? Он, типа, ну, так, ничего страшного, а сам выглядит страшно и на Макса поглядывает.. Ну ничего, как ничего, не хочешь говорить, никто не заставляет.. Дальше сидим, типа заняты, а мне ж любопытно. Но виду не подаю. И вдруг его как прорвет! Да еще сначала так спокойно начал: типа ему надо отлучиться съездить купить смеситель. Тут Макс ему осведомляет вполне корректно, где можно купить приличный смеситель и почем, у Макса недавно ремонт был, и так ненавязчиво осведомляется: а тебе зачем? Штирлиц: жена дома кран сломала! Нет, ну как можно кран сломать, а? Вот как можно сломать? До меня типа дошло, а не пора ли под благовидным предлогом свалить, а потом дошло до Макса, он так подумал-подумал, а потом так спокойно-спокойно Штирлю: Бог шельму метит. Штирлиц как взовьется! Я не поняла, он, что, активации что ли хотел, в тот раз угорал: как можно сломать педаль, а теперь вопит: как можно сломать кран? Да все можно сломать! Типа около него собрались одни вредители: один машины почем зря ломает, другая домашнюю сантехнику! Вот как можно сломать кран в кухне? Я три гроша вставляю, отвечая на вопрос как: посуду мыла или тебе жратву готовила, вода, небось, еле струйкой текла, вот попыталась повернуть, и сломала.. Или тебя голодным оставили? По причине поломки крана? Он, типа, мало того, что сломала, она мне еще и претензии предъявила, что меня никогда, когда надо, дома нет, и она вынуждена сама чинить краны! Я спрашиваю, так какие проблемы: соседей залила или еду не сделала? Он на меня руками машет, чо, говорит, не совсем же идиотка, вентиль у стояка перекрыла, но как можно сломать кран? Заело его на вопросе, как можно что-то сломать.. За каким фигом полезла чинить?! А Макс сидит и тихонечко себе так хихикает в кулак. Штирль к нему оборачивается и: все из-за тебя! У тебя глаз черный! Мне, говорит, дома попало, и теперь мне больше заняться нечем, как искать нужный смеситель! Ладно, Макс глаза закатывает, я типа уже опять к чайнику, ситуация-то дурацкая… Ладно, успокоили, чаем напились, перевели в шуточное русло, это ж хорошо, что жена такая самостоятельная, а вот приехал бы домой, а там потоп и нет еды! А сантехнике иногда надо производить профилактические мероприятия – жена бранить не будет - Макс в своем репертуаре, начал читать мораль и давать рекомендации, а Штирль тут уже бухтит: ну как можно сломать кран? Вокруг меня все всё ломают! И, главное, ко мне с подвохом: давай, и ты что-нибудь сломаешь! Может, стол сломаешь или комп? Я говорю, я на мелочи не размениваюсь.. Если ломать, то сразу жизнь! Готовь клиента. А для начала, обломаю вам кайф. И подсунула ему свои бумажки. А сама думаю, а вдруг я, действительно, случайно что-нибудь сломаю? Он ж меня линчует.
А погашенцы все-таки друг друга здорово гасят, а?
Действительно, один бесится, а другому смешно... _________________ ... всё приходит для того, кто умеет ждать...
Бенджамин Дизраэли граф Биконсфилд