Добавлено: Чт Мар 30, 2006 9:37 pm Заголовок сообщения:
Привет, Oleg!
Сразу заинтересовалась ЖЖ! Раз уж такой психологический журнал, то в разделе КУЛЬТУРА могу вести рубрики, посвященные стремлению человека к свободе. Связано это будет с историей зарождения и развития панк-культуры в Америке и вообще в мире: хиппи, битниковские тусовки, психоделические эксперименты, эпоха непримиримой борьбы с наркотиками и т.д. Буду ссылаться на определенных авторов и их творения. Что-то вроде истории…
Как вам такая тема?
P.S. Правда я живу в Воронеже, но учусь в МГУ на заочном, журфак. _________________ «… и тогда у меня появляется отвратное ощущение в коленях - словно мы оба…»
Добавлено: Ср Апр 05, 2006 2:10 am Заголовок сообщения:
А графоманов без специального образования бирёте и бесхрамотных вроде меня))
Кстати, Стихи может заменить на "Тврчество"?
Ведь кто то стихи пишет, кто то художественной фотографией, кто то живописью а кто то музыкой увлекается
Кстати и фото в этом разделе можно было бы размещать именно художественные а фото личные может лучше во Встречах?
Несколько слов по поводу журнала, мы начнем делать сайт как только выйдет новая версия Joomla, ориентировочно в мае. Только в этой версии будут новые возможности, которые нам необходимы.
Но я не совсем поняла - на кого он будет рассчитан? "Целевая аудитория"? В чем его принципиальное отличие от множества других интеренет-изданий?
От этого будет зависеть, где и как нужно будет размещать о нем информацию для привлечения читателей.
Вообще неплохо бы определить его "миссию", цели и задачи.
Мы до конца пока не определились. На первой странице этой темы описано вкратце.
Размещать журнал мы будем в интернете, это удобно тем, что
- нет жестких ограничений на статьи и их формат
- реклама дешевле
- выпуск номеров тоже
- можно собрать людей из разных городов и стран
- аудитория со временем может стать даже больше чем у бумажных изданий
И вообще сейчас интернет-издания постепенно вытесняют бумажные. Или по крайней мере бумажные обзаводятся еще и интернет-версией.
Хотя конечно какая-то верстка все равно необходима.
Раскруткой я буду заниматься. В интернете она довольно специфическая. Опыт уже есть, единственное нужно время. Но пока мы будем делать первые номера, нам сильно большая аудитория особо и не нужна. _________________ танцы, английский язык, знакомства
Раскруткой я буду заниматься. В интернете она довольно специфическая. Опыт уже есть, единственное нужно время. Но пока мы будем делать первые номера, нам сильно большая аудитория особо и не нужна.
Тут тебе виднее, конечно, мне именно с интернет-изданиями дела иметь не приходилось. Но хотелось бы не только публиковать и читать там статьи, но и обсуждать их, причем - чтобы это были осмысленные обсуждения Поэтому я и думаю, как привлечь внимание тех людей, с кем действительно интересно будет общаться... Возможно, это действительно уже на будущее. Во всяком случае - я готова поучаствовать в создании рекламного текста, если потребуется, в этом у меня опыт есть
Обсуждать мы будем на форуме с авторами статей, если конечно они сами этого захотят.
Возможно мы сделаем этот раздел форума закрытым, и доступ туда получат только участники журнала и клуба Квадра. _________________ танцы, английский язык, знакомства