Добавлено: Чт Окт 04, 2007 12:38 am Заголовок сообщения:
я думаю, что любовь - это уважение, доверие, чувство ответственности др за др, взаимная забота и бешеное, неконтролируемое желание быть с человеком, смотреть на него, обнимать, целовать, держать за руку и т.п. И еще чувство "завершенности", когда вы вместе ))
Добавлено: Чт Окт 04, 2007 5:31 pm Заголовок сообщения: Re: Драйзеры и другие, что для вас Любовь....
NIK_ALEX писал(а):
eshli писал(а):
Ладно, я добавлю. Если любовь твоя на всю жизнь - это точно любовь, если временно - то это не настоящая любовь.
Я раньше тоже так думал..... Пока не влюбился снова... а потом еще раз...
И тот, первый раз - такой же настоящий, как и третий, второй....
Так первая, вторая и т.д. любовь у тебя прошли или остались в сердце? если прошли - влюбленность, если нет - не вижу противоречий с моими словами. _________________ - не нервируйте меня - мне скоро негде будет прятать трупы...
Добавлено: Пн Окт 15, 2007 10:56 am Заголовок сообщения:
Воот как?! А я думала, что Драйзеры влюбляются раз и на всю жизнь
К слову: я уже писала, что двоих люблю, так вот, - любовь-то оказывается к ним разная... С одним я чувствую реальность очень остро, но в том числе чувствую и ход жизни... и становится страшно иногда. С другим - полноценность, саму жизнь и меня не беспокоит, что жизнь проходит и там будет дальше... Вот. _________________ Respect yourself...
Добавлено: Пт Окт 19, 2007 11:37 am Заголовок сообщения:
Оу....не..двоих любить я не могу)))...Любовь вообще...одна))))) главная проблема, найти того, "руки" ...скажем так, в кои можно было бы себя "отдать", и кто это чудо (т.е. меня вытерпит) ))))
Saberwolf
Насчет *кто вытерпит*, - согласна ))) И я раньш тож искала *того, в чьи руки можно отдатся* с полным доверием, но... Но мой опыт меня разубедил - такого не бывает, к сожалению, - самому надо о себе заботиться, вот так то!
А любовь действительно ОДНА! Я это поняла, и это мне как раз позволяет любить людей вообще. Но любовь к двоим этому не противоречит, т.к. Любовь - это внутренее чувство, целиком относящееся к человеку, который любит (и это не значит, что он ею владеет и управляет - наоборот - любовь владеет и управляет человеком)
Поэтому такое понятие, как *разбитое сердце* - не существует в принципе - любовь все равно остается с тобой - это человек уходит из твоей жизни. И самое важное - это осознать, тогда можно действительно ЖИТЬ!
Согласен...с общими тезисами...))
Но ...тогда, какова эта любовь?....Если её попробывать разделить...получица их много..."любовий"...к родственникам, к друзьям, к себе...и т.п. )))
Если имеется ввиду любовь в общепринятом смысле слова...то нипонятно, как можно хотеть "связать жизнь"...сразу с двумя субъектами))))...
Тип...просыпаца...и видить рядом спящих любимых?)))) Низнаю...а хватит ли времени на всех?)))))))
Кстати я уже не ищу...)))) Но искал....и...нашол...))))
как грица...кто ищет, тот редко находит...кто не ищет - не находит никогда))))))
Ну, я не делила на разную лубофф. Я к тому, что любовь - это и энергия психическая и чувство. Как чувство - она разная быват, а как энергия - единая. _________________ Respect yourself...
Добавлено: Ср Окт 24, 2007 11:11 am Заголовок сообщения:
Спрашивать других о том, что такое любовь - бесперспективно Каждый опишет по своему и каждый будет прав. Потому что несмотря на все штампы (те же пресловутые Ромео с Джульеттой) для каждого человека любовь очень индивидуальна, и включает в себя набор определенных состояний души (и тела ), когда человек может сказать - это ОНО!
В общем. если коротко - каждый вкладывает в слово "Любовь" свой смысл (и счастливы те пары, в которых двое понимают Любовь одинаково ). _________________ Бывают слова — полова, мусор, и они превращаются в ничто, едва прозвучав. Другие отбрасывают тени, уродливые и жалкие, а иногда прекрасные и могучие, способные спасти погибающего. Но только некоторые из этих слов становятся людьми и тоже говорят слова.
Добавлено: Ср Окт 24, 2007 11:56 am Заголовок сообщения:
Ну дык на то и тема создана, дабы понять, как любовь видят именно ЭСИ ))))))) Ну и как другие ТИМы)))) Интиресно же...))))
А слов ессесно...никогда не хватит....да и трудно очень...словами описать чувства....тока аналогии приводить и сранвения)))
Счастливы те - кто любят