У него глаза часто грустные или стальные - жесткие. Возможно динамик: то в силе, то дохляк. Это если судить внешне. Начинаю склоняться к ирациональной интроверсии.
Кто-то помнится мне на другом форуме предлагал Бальзака. Насколько свойственно для балей оперировать информацией по БЛ?
Я сам не россиянин и наблюдать за ним нет возможности постоянно. Если оперировать несоционическими терминами то что я могу про него сказать: человек изначально жесткий (стержень внутри) но не жестокий, аристократ (не кастовый но понятие своей команды имеется), больше статичный, скрытный но не совсем (чтобы говорить про нитроверта), осторожный, хладнокровный но в меру иногда бывают и эмоции проскакивают т.е. уже НЕ равнодушный, довольно рациональный и предсказуемый (из-за этого в основном).
Хотя последние три могут быть работой пиар-менеджеров.
dimaa
Ну можно хоть на типировании по фото немного расслабиться и потыкать пальцем в небо?
Вы о чём?
Ни когда не типировал по фото.
Хватит посмотреть любую, затяжную, путинскую пресс-конференцию, к примеру, трёх часовую.
Аспектами, которыми постоянно оперирует Путин - это БЛ и ЧИ. В словах чётко просматривается конструктивность. Теперь скажите, конструктивность, чей императив?
_________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
Добавлено: Чт Ноя 01, 2007 12:47 am Заголовок сообщения:
эх ещё раз говорю-по внешности неопределить-нужно чтоб Путин сам проверился у психолога-чтоб он отвечал на вопросы-рисовал рисунки-например лицо(есть на этом лице эмоции-насколько оно прорисовано) а так по внешности-я вижу Чи Би-можно многое увидеть но нужно чтоб это сделали специалисты. _________________ Я терорист и постояно работаю с людьми-поэтому"тик-так" всегда при мне.
Добавлено: Чт Ноя 01, 2007 10:30 am Заголовок сообщения:
Kitai41k
Всё это ерунда. Путин уже маячит на телеэкранах более 7 лет, плюс проводит большие, интерактивные пресс-коференции и ответы на разные вопросы с периодичностью примерно раз в полгода.
Человек, разбирающийся в соционике (а, значит и в аспектронике) за это время может выявить вербальные, доминирующие, дифференцирующие, констатирующие аспекты и т.д. Кроме аспектов, за это продолжительное время можно увидеть даже императивы Путина.
Путин достоевский. В этом не может быть никаких сомнений.
Я как Достоевский точно говорю, что НИКАК НЕТ!
БЭ, как программная и даже творческая, там никак не просматривается. Но сознательная чувствуется...
Уже писала свои аргументы в пользу Дона. Зайду с другой стороны.
Давайте "от противного".
Интуицию всем видно? А логику кто-не заметил?
То есть логик-интуит уже получился. Имеем таковых 4 типа.
Баль отпадает сразу. Инициативность не та и т.д.
Роб следующий - эмоции не те сразу навскидку.
Остаются Джек и Дон.
А теперь я со своей 7-й наблюдательной расскажу про их эмоции, которые я, будучи Достом, вижу прекрасно, я вижу тонкие оттенки и ИЗМЕНЕНИЯ (по 8-й ) в любой момент времени .
Так вот.
Эмоциональны оба. Но по-разному.
Джек у нас был Ельцин. програмная.
Но обратим внимание на - ролевая, которую Ельцин-Джек демонстрирует, и которую видно всем невооруженным глазом, когда он с трибуны, на танке и т.д. Эмоции у Джека сознательные, то есть он выражает только те, которые ХОЧЕТ, а свои истинные - скрывает.
Теперь Путин. Эмоции совсем другие - у него на лице видны свои собственные чувства, которые есть, скрыть их он не умеет (вспомним улыбку Путина ) - значит в подсознании, слабая функция. То есть в СУПЕРИД. Тогда Логика - белая в сильном блоке. Программная или творческая. Первая - это Роб. Но у него с эмоциями совсем никак. Поэтому отпадает.
Остается только Дон...
Между собой они - КВАЗИ. То есть и программы и методы разные. Что мы и имеем сейчас.
Ельцин процесс с строил во времени, с его помощь. .
А Путин Ищет Возможности, идеи с помощью системы , пользуясь ею.
P. S. Кстати про улыбку Путина.
Такая улыбка, которая отражает внутреннее эмоц-ое состояние, характерна в той или иной мере для всех белых логиков, у которых в СУПЕРИД: Дон, Жуков сильнее улыбаются, прямо-таки рот до ушей ,
Роб и Мак - очень слабо, но УЛЫБАЮТСЯ!
Черные логики - Штирлиц, Джек - маска на лице, невозмутимость. Но когда сами захотят, сознательно, то конечно и засмеются, но ПОД КОНТРОЛЕМ сознания!
Габен вообще не улыбается. Баль помягче... Улыбается, когда шутит. _________________ В соционике 5 лет. Умею типировать.
Werona
У меня большое подозрение, что Путин - Есь, сначала считал что Роб, но потом уж слишком много нестыковок...
Я, конечно понимаю, что можно подвести аргументы практически под любую версию, но...
Логика-этика - тут загвоздка.
Во-первых, - он харизматичен, сам по себе. При том, что очень многие его не любят, но при этом - практически все уважают.
Во-вторых, Еси вырощенные в условиях силовых структур, просто обязаны уметь работать по суперид только более мягко и аккуратно, чтоли.
Вобщем, это так версия на подумать... Среда обитания и жизненый опыт ТИМ развивают иногда достаточно далеко от привычных описаний. _________________ Любое событие неизбежно (Interstate 60)