Очень "моя" сцена - когда он решает поменять жизнь, самолет продает, грузит деньги в какую-то сумку для грязного белья, звонит редактору, потом в банк, узнает, что миллионером стал, идет в библиотеку книжку найти, что ему теперь с этими миллионами делать, а потом - плюет и покупает новый самолет. Наш человек...
Да! а потом уезжает в другой город, там в лифте встречает женщину и не знакомится к ней потому только, что так не принято, и все должно произойти само собой!!!
_________________ Выиграешь жизнь - проиграешь судьбу.
Того, кто всего боится, ничем не испугаешь.
Больной нуждается в уходе врача, и чем дальше уйдет врач, тем лучше!
Хелли, заходи к mar-mur на "Праздник непослушания", там здорово! _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Правильно то, что изменяет правила (с)
Почётный участник Клуба "БлАндинистые ленивые куклы"
Ты права, я тут недавно. Но я быстро ориентируюсь. Если что - говори, что я пригласил (но это не понадобится). _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
МЕня пугает ригидность, "зажатость" мыслей, нежелание ничего нового впускать в свой мир... и никого.
"Быть может ваши помыслы чисты, зато в моей душе сплошные блок-посты"...
Мне кажется будто я уже все знаю и устоявшаяся картина мира в голове и есть реальность.... между тем реальность далеко не такова, она у каждого своя. можно сказать ее вообще нет. _________________ Выиграешь жизнь - проиграешь судьбу.
Мне кажется будто я уже все знаю и устоявшаяся картина мира в голове и есть реальность.... между тем реальность далеко не такова, она у каждого своя. можно сказать ее вообще нет.
"Все мы живем в выдуманном мире. Этот мир выдумал я" (с) я
люди!!!!!!!
УРА!!!!
УРА!!!!
УРА!!!
дочь закончила четверть без троек, и даже больше 5 чем 4!!!!
По двеннадцатибальной системе?
К счастью, по 5тибальной!!!
дело было так. дочь учится в гимназии, и надо сказать любит полениться и смухлевать, но мы ее вылавливаем и... вот результат!
с утра я ей сказала: получишь тройку, домой не приходи.
на что она ответила, ладно, мама, жди до 8, если меня не будет...
пришла в 4! _________________ Выиграешь жизнь - проиграешь судьбу.
дело было так. дочь учится в гимназии, и надо сказать любит полениться и смухлевать, но мы ее вылавливаем и... вот результат!
с утра я ей сказала: получишь тройку, домой не приходи.
на что она ответила, ладно, мама, жди до 8, если меня не будет...
пришла в 4!
Гм. А мой четко пришел в час дня. Принес табель с восьмерками и семерками.
Но, поддельный.
Лентяй...
"Все мы живем в выдуманном мире. Этот мир выдумал я" (с) я
Интересная мысль! Надо проработать...
Хелли, поздравляю! А мой обормот меньшой опять заболел, дома сидит, так что и не знаю, как закончил. Гоняем из-за компа друг дружку _________________ Навстречу ветру и назло врагам!